| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Юля,удачи тебе в таком нелегком деле!
Спасибо!
Тебе тоже сил в борьбе с лактостазом. @@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!

-
Гость
 Сообщение от Sergeeva
Приветик!
Вчера Манюне было 2 мес.
Ксюша, спасибо за поздравления! Тебя, Олю и Машу тоже поздравляю с двушечкой! 
В ПК я поленилась идти, записалась на 8 сент. по времени. В общей очереди что-то неохота стоять было, так что про рост-вес ничего не знаю.
Маша заметно подросла - 50р-р явно переросла, уже не влезает. Но 56 еще немного великоват.
Голову держит не очень. Интересуется игрушками и мобилем.
Я с 1 сент. перешла на правильное питание (исключила сладкое, булки, жирное, жареное и соленое/перченое) - молока стало меньше, жду когда организм подстроится под Машины потребности, пока она психует у груди и требует продолжения банкета.
Муж вечера накупил булок и разложил на кухне, чтоб мне на глаза попадались. Требует перестать мучить ребенка. Как он не хочет понять, что не могу я на себя в зеркало смотреть с 20 лишними кг!!! Им обоим нужна счастливая мама , а не баржа на 240 тонн с кучей комплексов! В общем, работаю над собой по-немногу.
С двушечкой Манюню!
Сил и терпения с похудательном деле! Зато осознание цели и четкое следование плану с приятными результатами в зеркале будут потом приносить большее удовольствие, чем плюшечка и жареная картошка)
Я - Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
А у нас вообще странный музыкальный вкус) старая советская эстрада))) как-то случайно включили, и хорошо пошло - А.Герман, Магомаев)))
 Сообщение от vich
А Ольга засыпает под русские народные и подобное - валенки, вдоль по питерской и так далее)))
Какие детки разные) У меня Металлику любит, а любимая - Fade to black)))))))
 Сообщение от Zwillinge
Прикольно.  Переворачиваться у нас в топе ещё никто не умел. Поздравляю.
Спасибо.
Спасибо.
А спать нам не положено:
Диету у нас многие не соблюдают, а вот выводы у подруги интересные.
 Сообщение от natysik1
У Киры такое было, когда плачет, или после нагрузок. Выявили порок сердца, но и у меня такой треугольник образуется - с сердцем проблем нет, говорят что-то про сосуды.
И я хочу в Сосновку       
Лиза вчера также. Но муж был рядом, так что по очереди малыша развлекали.
Круто. Напомни сколько ей сейчас?
+++++++++++++=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ксюша , ты мега крутая.....мне с моим очень спокойными грудничками двойняхами помогали, а ты с беспокойными почти всегда одна!
Спасибо, девочки) Кате 1,5 мес. Но я не считаю это за полноценный переворот, она же не встала на локти потом!) Да и голову толком не держит. Саша ровно в 3 мес перевернулась по всем правилам - я как-то так же жду))
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Муж повез Ксюшу диаскин-тест делать, сижу волнуюсь. Надеюсь все хорошо пройдет.
Удачи✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Sergeeva
Приветик!
Вчера Манюне было 2 мес.
В ПК я поленилась идти, записалась на 8 сент. по времени. В общей очереди что-то неохота стоять было, так что про рост-вес ничего не знаю.
Маша заметно подросла - 50р-р явно переросла, уже не влезает. Но 56 еще немного великоват.
Я с 1 сент. перешла на правильное питание (исключила сладкое, булки, жирное, жареное и соленое/перченое) - молока стало меньше, жду когда организм подстроится под Машины потребности, пока она психует у груди и требует продолжения банкета.
Муж вечера накупил булок и разложил на кухне, чтоб мне на глаза попадались. Требует перестать мучить ребенка. Как он не хочет понять, что не могу я на себя в зеркало смотреть с 20 лишними кг!!! Им обоим нужна счастливая мама , а не баржа на 240 тонн с кучей комплексов! В общем, работаю над собой по-немногу.
С двушечкой Машульку🌺
Удачи, сил и терпения и железной силы воли тебе, Юля!
как же они легко наедаются, эти килограммы((((
 Сообщение от hfab
Привет всем.
Не читала ничего.... Не успеваю за вами. Сразу вижу и для вас @@@@@@@@
Аминке делаем массаж..... Растем. Старшие пошли в школу, в сад, в техникум.... Короче все в бегах. Ищим сейчас секции и кружки... Обычное сентябрьское дело....
Не забывайте потеряшек. Немного почитаю вас. Сегодня мальчишки с папой на дачу, а мы только завтра после массажа. Будет вечером время точно. Буду читать.
Привет-привет!)
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
Сводила малявочку к остеопату. Надеюсь на более спокойный сон теперь на прием через 10 дней!
-
Активный участник
Вчера ребенок дрых целый день... Сегодня пришла расплата
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Таня, все будет хорошо и [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Вчера ребенок дрых целый день... Сегодня пришла расплата 
а у меня вчера наоборот весь день на руках. Это был ужас. А вечером мне на собрание идти и он выдал ор на 2 часа. Потом уснул. Я так и не поняла что это было. Но очень переживала за него соответственно когда Вовчик уснул я была как мешками избита. сегодня пол дня спит, сейчас послеобеда выдаст наверное.
-
Гость
 Сообщение от Цветочек аленькой
В том-то и дело, что стоит выйти на прогулку или ребенок ночью покакает между кормлениями, всё мама дарагая!.. Мерисы, муни, гуны - всё без толку! Теперь вот будем пробовать деревянные мумми и нати.
Согласна, совсем негуманный. Но после того, как я ручным авентом повредила молочный проток, а впереди ещё год кормления, решила больше себя не мучить.
А как ты повредила и что было дальше?
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Юля, с 2 месяцами тебя! Как Машины дела?
Моим козам сегодня ровно 2 месяца. Ходили к педиатору, заодно попали к окулисту. С глазками всё хорошо. От нашей участковой я хотела узнать только рост и вес, а получилось ещё и взять рецепт на мд-мил мама.
Рост и вес получились такие.
Ольга: 60 см и 5294 гр. Выросла за месяц на 4 см и 1100 гр, а с рождения на 6 см и почти на 2 кг.
Мария: 62 см и 5680 гр. Выросла за месяц на 4 см и 1026 гр, а с рождения на 8 см и на 2370 гр.
Не удивительно, что куча одежды уже мала.
Из умений. Маша более развита физически. Она уверенно держит голову, если положить на живот, то приподнимается на руках. Оля голову держит плохо, зато гулит без перерыва и много улыбается. Маша улыбается редко и только избранным, разговаривает тоже редко. Машу стало можно минут на 15, а то и 20 оставить на развивающем коврике, в качелях или под мобилем, она рассматривает фигурки и медитирует. Олю фиг оставишь, ей это не интересно, ей нужно живое общение.
К сожалению обе много орут, а на прогулке молчат только когда спят, а спят только если я хожу без остановки.
Едят в основном смесь, уже по 120 гр., и по 30-40 грамм моего молока (по очереди), потому что больше нету. 
Ночью спят от 5 до 7 часов без перерыва, обычно 6. Днём спят дома минут по 20 несколько раз, на прогулке часа 2.
И ещё у них странная любовь с сосками: с ними они не хотят, а без них - не могут. 
Вроде всё.
Симпатичная девочка. Вы в садик в форме ходите?
По поводу звёздного неба. У меня Насте подарили ночник "звёздное небо", ей очень нравится, так что если эта функция не яркая, то может ещё пригодиться с детьми постарше.
А куда ещё можно отдать очень активного ребёнка, как не в спорт? Только вид спорта надо выбрать, который понравится.
в-четвёртых, на улице в мороз ребёнок не дышит ртом.
У моей Маськи такая голова. Сказали, что выправится со временем. А вам что говорят?
Молодцы, девчонки!!!
 Сообщение от Sergeeva
Приветик!
Вчера Манюне было 2 мес.
Поздравляю, Юлек!!! Ну ты молодчина!!! Горжусь тобой и завидую силе воли!!! Удачи тебе!!!
Я стараюсь лопать меньше вредностей, но полностью не бросила... В будни поглощаю много арбузов, в выходные налегаю на мясо и гречку думаю над физ нагрузками... Вчера были на даче, с утра перетаскали 6 кубов дров (я складывала кучками и грузила в телегу, муж возил, мама укладывала в дровяные). Думали, что уйдет весь день, а справились часа за 3, с перерывами на кормление в итоге, поехали еще погулять по лесу - нашла немного лисичек и мужу набрала брусники поесть, на даче собрала полведра крыжовника, хотим варенье сварить с бананами в общем, сил и энергии до фига, нужно её в мирное русло!!! Мечтаю о фитнесс-клубе и бассейне!!!
Сегодня пошла в пк на узи тбс и живота, а на двери объява - прием с 3 и 4-но переносится на 10 и 11.. Блин... А мы с дачи специально сорвались хотела записаться на массаж, так эта тетя сказала, что девушку передо мной примет, а потом уйдет на 5 минут к главврачу, меня записать не успеет... Ждать её три часа настроения не было, плюнула на все и ушла...
Зато заехали снова на софийскую базу, муж взял коробку узбекских дынь на 800 руб и 4 больших арбуза на 350 на неделю может и хватит 
Девочки, кому надо @@@@ на поправку!!!
Лена, удачи с пальчиком, чтобы быстрее все прошло!!!!
Ириш, поправляться скорее!!! И налаживайте кормление!!!
Людой, держись!!! Сейчас режим наладишь и войдешь в ритм!!!
Танюша, Ксюше хороших анализов!!!
-
Старожил
 Сообщение от Крякозябра
А сколько у вас мм? Что врачи говорят?
Было 12 мм. Сделали операцию в феврале, на пятилетие Теперь все гуд, только свои особенности лечения ребенка, например, нельзя чтоб темпа выше 38 градусов была, сразу сбивать и если три дня держится темпа, то лечить антибиотиком, это рекомендации на всю жизнь теперь.
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Все будет хорошо. Мы не стали делать манту, решила непосредственно перед садом сделать