| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinika
Я почему то в первый раз прочитала именно називин, сейчас перечитала твое сообщение аквамарис, странно. В инете посмотри сколько там мг/л солёность если совпадает то можно, но при вашей влажности я бы всё-таки думала на слюни тогда.
Спасибо, Ульяна. Ты как всегда мега мозг ))
Я - Марина 
-
Элита
Приветик!
Вчера Манюне было 2 мес.
Ксюша, спасибо за поздравления! Тебя, Олю и Машу тоже поздравляю с двушечкой!
В ПК я поленилась идти, записалась на 8 сент. по времени. В общей очереди что-то неохота стоять было, так что про рост-вес ничего не знаю.
Маша заметно подросла - 50р-р явно переросла, уже не влезает. Но 56 еще немного великоват.
Голову держит не очень. Интересуется игрушками и мобилем.
Я с 1 сент. перешла на правильное питание (исключила сладкое, булки, жирное, жареное и соленое/перченое) - молока стало меньше, жду когда организм подстроится под Машины потребности, пока она психует у груди и требует продолжения банкета.
Муж вечера накупил булок и разложил на кухне, чтоб мне на глаза попадались. Требует перестать мучить ребенка. Как он не хочет понять, что не могу я на себя в зеркало смотреть с 20 лишними кг!!! Им обоим нужна счастливая мама , а не баржа на 240 тонн с кучей комплексов! В общем, работаю над собой по-немногу.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Муж повез Ксюшу диаскин-тест делать, сижу волнуюсь. Надеюсь все хорошо пройдет.
Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пусть пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Спасибо ) Попробую постирать. А на счет заведующей, не люблю я все эти разборки жутко (((( т.ч. надеюсь, номерки будут во вторник
Стирай , не бойся.
У моей старшей был такой белый, стирала в машинке, вид нового оставался.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@чтоб все хорошо!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Приветик!
Вчера Манюне было 2 мес.
Ксюша, спасибо за поздравления! Тебя, Олю и Машу тоже поздравляю с двушечкой! 
В ПК я поленилась идти, записалась на 8 сент. по времени. В общей очереди что-то неохота стоять было, так что про рост-вес ничего не знаю.
Маша заметно подросла - 50р-р явно переросла, уже не влезает. Но 56 еще немного великоват.
Голову держит не очень. Интересуется игрушками и мобилем.
Я с 1 сент. перешла на правильное питание (исключила сладкое, булки, жирное, жареное и соленое/перченое) - молока стало меньше, жду когда организм подстроится под Машины потребности, пока она психует у груди и требует продолжения банкета.
Муж вечера накупил булок и разложил на кухне, чтоб мне на глаза попадались. Требует перестать мучить ребенка. Как он не хочет понять, что не могу я на себя в зеркало смотреть с 20 лишними кг!!! Им обоим нужна счастливая мама , а не баржа на 240 тонн с кучей комплексов! В общем, работаю над собой по-немногу.
Юля,удачи тебе в таком нелегком деле!
И с 2 месяцами вас!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Гость
-
Элита
 Сообщение от hfab
Привет всем.
Не читала ничего.... Не успеваю за вами. Сразу вижу и для вас @@@@@@@@
Аминке делаем массаж..... Растем. Старшие пошли в школу, в сад, в техникум.... Короче все в бегах. Ищим сейчас секции и кружки... Обычное сентябрьское дело....
Не забывайте потеряшек. Немного почитаю вас. Сегодня мальчишки с папой на дачу, а мы только завтра после массажа. Будет вечером время точно. Буду читать.
Вспоминала тебя первого сентября. Я со своими думала чёкнусь пока собирала, а у тебя деток еще больше! Это же всем нужна одежда/форма/обувь/канцелярия и пр. и при этом грудничек требует постоянного внимания.
Еще и кружки эти... я тоже старшую везде записала, теперь возить-забирать надо будет. У нас же еще и подготовка к школе Как же хорошо, когда он ходят в детский сад.
Мечты сбываются!