Страница 354 из 2088 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Kkirgudu

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А у нас вообще странный музыкальный вкус) старая советская эстрада))) как-то случайно включили, и хорошо пошло - А.Герман, Магомаев)))
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    А Ольга засыпает под русские народные и подобное - валенки, вдоль по питерской и так далее)))
    Какие интересные вкусы у малышей 😊👍
    После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
    Закупки больше не веду.

2. ответ для Nelechka , на сообщение « У нас так! Особенно когда плаваем, я... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    У нас так! Особенно когда плаваем, я заметила он синеет когда малек губы(рот) напрягает. К слову, с сердцем у нас все хорошо!
    А вы делали узи сердца? Это вроде не плановое мероприятие...
    Я - Марина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Блин,че за тема у детей хочет спать,уже закрыл глаза-спи.нет,снова с трудом,но открывает((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Kkirgudu , на сообщение « ✊✊✊Ира, поскорей тебе справиться с... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    ✊✊✊Ира, поскорей тебе справиться с лактостазом!!
    Спасибо
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Он орет после того,как молока поест(может у него непереносимость?после смеси не орет.вот вчера я не ела вообще ничего,тока воду пила,а он все равно орал после еды.
    Ничего себе. Как это? Ест, потом отваливается от груди о орёт? Или ест, потом начинает терзать грудь и плакать?

6. ответ для Buona notte , на сообщение « А вы делали узи сердца? Это вроде не... »
    Гость Аватар для Крякозябра

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Носогубный треугольник может синеть при открытом овальном окне - короче, надо делать УЗИ сердца. У нас нашли такое овальное окно, в идеале оно должно закрываться в первые дни после рождения, но как вариант нормы - и до трех лет может закрываться.

Мы наблюдаемся платно по абонементу, там это плановое обязательное мероприятие, в обычных ПК - не знаю..
    Я - Таня

7. ответ для Людmilkа , на сообщение « В общем, живет у меня подруга в... »
    Старожил Аватар для natysik1

Девочки, у малого периодически слегка синеет носогубный треугольник...у кого-то бывает такое?
    У Киры такое было, когда плачет, или после нагрузок. Выявили порок сердца, но и у меня такой треугольник образуется - с сердцем проблем нет, говорят что-то про сосуды.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ксюша, тебя и твоих девчонок-красотулек с 2 месяцами! Как они хорошо растут! Ттт
    Еще раз убедилась, что ты мега-женщина! Я б, наверное, сдохла в таком режиме в первый же месяц(

Таня, как здорово, что Ксюше театр понравился! А если еще и на поведение повлияет, как вы хотите, то вообще супер!

В Сосновку с удовольствием приду!!! Правда, сегодня меня от нее затошнило) мы там 3 часа отгуляли, причем час с лишним блуждали по лесу, не могли дорогу найти. Зрелище то еще - муж тащит люльку с ребенком, а сзади я по корням и болотам скачу с базой от коляски. Еле выбрались))) муж вообще без задних ног домой приполз, люлька тяжелая. Зато Рома проспал все это время.
    И я хочу в Сосновку

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас вчера так с 3 часов было, еле-еле в 23 часа уложили
    Лиза вчера также. Но муж был рядом, так что по очереди малыша развлекали.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А моя сегодня перевернулась. Причём, не случайно свалилась, а методично так ручкой, потом ножкой)) Смешно так! Голову нифига не держит, чтобы на пузе лежать, а крутиться любит))
    Круто. Напомни сколько ей сейчас?

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты такая молодец! Правда! Умница.
    Ныть теперь стыдно.(но я все равно поною - я не выспалась).

+++++++++++++=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Ксюша , ты мега крутая.....мне с моим очень спокойными грудничками двойняхами помогали, а ты с беспокойными почти всегда одна!

8. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,я пережила этот день...при... »

Девочки,я пережила этот день...при температуре 39.5 муж был вызван с работы,Макс не спал,орал.в итоге,когда муж приехал макс уснул.кароче папа весь вечер занимался мелким,а я спала.у Макса не получается рассосать мне эту дрянь(хоть я ему помогаю,все равно ((
    Понимаю тебя. Мне стало легче после творожно-капустных компрессов и таблетки нурофена. Ну и траумелем мазала и малого прикладывала почаще в разных позах...
    Я - Марина

Старожил Аватар для natysik1

Лизе делали и другим грудничкам в нашей ПК делают.

Блин,че за тема у детей хочет спать,уже закрыл глаза-спи.нет,снова с трудом,но открывает((
    тоже самое и так пять часов подряд!

Цитата Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
    Носогубный треугольник может синеть при открытом овальном окне - короче, надо делать УЗИ сердца. У нас нашли такое овальное окно, в идеале оно должно закрываться в первые дни после рождения, но как вариант нормы - и до трех лет может закрываться.

Мы наблюдаемся платно по абонементу, там это плановое обязательное мероприятие, в обычных ПК - не знаю..
    В идеале до года должно закрыться, на край до четырех лет. у Киры, как раз и не закрылось само.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, спасибо за ответы про носогуб.треугольник...надо теперь выбивать в пк направление на узи сердца, хотя я уже начинаю терять надежду, что у них вообще можно что-то выбить ((

Еще вопрос: можно ли малому закапать взрослый аквамарис? Вчера вечером начал сильно хрюкать...я так понимаю, что где-то в носике слизь скопилась...темпы нет, ведет себя как обычно...дома только спрей для взрослых Аквамарис...вот думаю капнуть его немного или сходить в аптеку за детскими каплями...
    Я - Марина

Страница 354 из 2088 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »