Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3580 из 7552 « Первая 2580308034803530357035763577357835793580358135823583358435903630368040804580 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ЦСлива , на сообщение « Как у нас у всех похожи были мысли ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Как у тебя чистка прошла? Какой самочувствие?
    Все нормально прошло, делали без гистероскопа, сказали, что при ЗБ это противопоказано
    Сейчас врач заходил, сказал, если завтра узи нормальное, то выпишет. Блин, про процедуры спросить забыла

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Как у нас у всех похожи были мысли ...
    Да они, наверное, у всех похожи. Думаешь, что если уже заБ, то ничего плохого не случится, и через 6-7 месяцев декрет и т.д

2. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « И я планировала до 10-11 не делать,... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, мне не дает покоя ИГ в ОТТА. Конечно, Наташе повезло, что ей будут колоть. Но у меня возникает вопрос.
    Мне Зай рисовала радужную картинку: я увижу //, приду к ней, она положит меня в отта, мне будут капать ИГ.
    Где-то в середине этого списка явный провал. Провал называется КВОТА.
    Не получится ли так, что я к ним приду, а они меня:
    1 вариант - не положат, а отправят за квотой, поди туда, не знаю куда...а это все время;
    2 вариант - они меня кладут за деньги, говорят, что квоты то у меня нет, давай 60 тыс за ИГ.
    Катя,надо подойти еще раз в Отта и задать вопросы,конкретно по пунктам,узнать все возможные варианты.мне кажется,что если с улицы к ним,то это скорее 2-й вариант

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такие мысли были, думала, что дочку в 1 класс и так удобненько мне будет А сейчас дочка уже в 4 класс идет, такая самостоятельная , и уже перестала просить братика или сестричку, а я так хочу не спать по ночам, прижимать к себе крошку... . Эх... Надеемся, верим, ждем
    Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Тоже представляла как уйду в декрет, спланировала отпуска свои годовые, в соответствии с декретным отпуском..Читала про знак зодиака и т.п...

Вот если честно, хочется начать поскорее опять "планировать", а иногда задумываюсь, может это все произошло как раз оттого, что я ждала не ребенка, а перемен с ним связанных...новых ощущений...
    девочки,читаю вас и просто мысли вслух... ППКС

3. ответ для ylchik , на сообщение « уфффффф, ну и хорошо, Лен!!!!!!!! ттт... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

привет!и я в 22 у фисковой, бррррр, мне она не понра!я от неё убежала!к Посабчук(Ерохиной)

а ты в Девяткино живешь???
    А почему не понра? Я спецом к ней адрес для Омс придумывала
    А живу да, в Девяткино, в этой деревне не знаю где ЖК......и есть ли она вообще

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    только сейчас закончила эти кошмарные капельницы 2 капельницы ИГ каждая по полтора часа и еще магнезия - мин 50... думала лопну пока доделаю....
    на узи сходила мы с 14 мм выросли до 21 мм.
    сказали фраксипарин колоть до конца беременности т.к. у меня минимальная дозировка.
    вот в 16:00 пойду живот колоть..

Спасибо всем за кулачки и за поддержку-они помогают ))))))
    П.с. Мишарина выбила для меня у профессора капельницы т.к. случай срочный и отто закрывается и все такое)) теперь следующую дозу во вторник будут колоть (мне двойные дозы колют
    Наташик, ты герой-геройский, уколы в живот это наверное очень больно((((((
    Держись там и всё, всё обязательно наладится!!!Ты в надежных там руках!!!!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,чем ребенку усы намалевать?у нас пиратская вечеринка,завтра др у мамы,готовлю антураж
    Надь, мне сразу в голову уголь пришел, девочки тебе уже выше написали, ну а если совсем караул и угля нету,я бы тушью для ресниц намазюкала.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Катя,надо подойти еще раз в Отта и задать вопросы,конкретно по пунктам,узнать все возможные варианты.мне кажется,что если с улицы к ним,то это скорее 2-й вариант
    Почему с улицы. Это назначение Зай. Для кого вообще надо квоту брать, а кому без квоты колят?
    я там вчера была. Если бы знала, задала.
    Натусик, на тебя вся надежда. Спроси, если мне Зай написала афс, я приду к ним с //, мне тоже квоту выбивать надо?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А почему не понра? Я спецом к ней адрес для Омс придумывала
    А живу да, в Девяткино, в этой деревне не знаю где ЖК......и есть ли она вообще
    я тоже к ней спецом приписывалась начитавшись положительных отзывов, но у нас с ней не получилось нормальных взаимоотношений
    почему?????????
    потому что у неё сумашедшая спешка, зашёл, тут же вышел, вечные очереди,она совершенно не умеет слушать, потому что она наплевательски ко мне отнеслась, её единственное желание со мной было сбагрить меня в больничку.
    Про неё очень правильно девочки в топе про ЖК22 написали, она любит очень беспроблемные Б, а если есть какая-то трудность, то она открещивается, когда она узнала, что у меня есть свой доктор в 122МСЧ, она побыстрее мне предложила ходить к нему, типа пусть он вами и занимается.
    а еще она потеряла все мои анализы и повторно мне предложили их сдать за деньги, так как я уже была не Б на тот момент.
    в общем у меня лично от неё сплошной негатив остался.

в нашей деревне ЖК есть, но насколько я слышала там ужас, ужас, я в ней была один раз лет 10 назад, больше не ходила.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для ylchik , на сообщение « я тоже к ней спецом приписывалась... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я тоже к ней спецом приписывалась начитавшись положительных отзывов, но у нас с ней не получилось нормальных взаимоотношений
    почему?????????
    потому что у неё сумашедшая спешка, зашёл, тут же вышел, вечные очереди,она совершенно не умеет слушать, потому что она наплевательски ко мне отнеслась, её единственное желание со мной было сбагрить меня в больничку.
    Про неё очень правильно девочки в топе про ЖК22 написали, она любит очень беспроблемные Б, а если есть какая-то трудность, то она открещивается, когда она узнала, что у меня есть свой доктор в 122МСЧ, она побыстрее мне предложила ходить к нему, а еще она потеряла все мои анализы и повторно мне предложили их сдать за деньги, так как я уже была не Б
    в общем у меня лично от неё сплошной негатив остался.

в нашей деревне ЖК есть, но насколько я слышала там ужас, ужас, я в ней была один раз лет 10 назад, больше не ходила.
    Блиииииин, ты меня расстраиваешь опять что-ли полис менять.... Пойду про Ерохину почитаю
    А ты тоже в Девяткино?
    Я тут ни больниц ни ЖК ни поликлиник не знаю, слава Богу

Наш человек Аватар для fortunato

А вы в ЖК на Орбели или как-то так? Я на Сикейроса

Девочки, не ожидала я от Актовегина такого! Звучит так безобидно, зашла в ближайшую аптеку купить его, а он, собака, 586р. за 10 таблеток стоит! Следующую упаковку в Озерках куплю..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Привет, дорогие! Мамулька, хэллоу! Очень рада за успешные узи, так держать наши Отважные беременюшки Почитала вас, сама очень боюсь всего теперь и беременеть боюсь, то в бой рвалась, а теперь как-то настороженно...да и депресс напрягает меня немного, на этой неделе я стала бы мамой и все было бы сейчас по-другому совершенно

10. ответ для fortunato , на сообщение « А вы в ЖК на Орбели или как-то так? Я... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Блиииииин, ты меня расстраиваешь опять что-ли полис менять.... Пойду про Ерохину почитаю
    А ты тоже в Девяткино?
    Я тут ни больниц ни ЖК ни поликлиник не знаю, слава Богу
    я сама так расстроилась,когда в первые у неё побывала, она как тока мои узи увидела, у меня была отслойка, сразу в лице сменилась))))))
    здесь же на ЛВ по отзывам она вполне нормальный доктор, но когда стала копать, уже после ЗБ, нашла и негатива стока же.
    еще Возможно это у меня с ней просто не сложилось, ты не накручивай раньше времени, а просто прими к сведению мой опыт общения с ней.

к Ерохиной мне больше нравится ходить, хотя тоже есть свои минусы., но с Фисковой всё равно не сравнить.Она более лояльна и никогда тебя не гонит из кабинета, всегда на все вопросы отвечает, смотрит на кресле нормально.
    Фисковой на пенсию уже пора, точнее сказать она судя по возрасту уже и так давно там.

Я тоже в Девяткино, у Призмы.

по врачам здесь тоже не ходим, да здесь их и нет, в Токсово, жуткая больничка((((((((((

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А вы в ЖК на Орбели или как-то так? Я на Сикейроса

Девочки, не ожидала я от Актовегина такого! Звучит так безобидно, зашла в ближайшую аптеку купить его, а он, собака, 586р. за 10 таблеток стоит! Следующую упаковку в Озерках куплю..
    Я на Сикейроса.

Страница 3580 из 7552 « Первая 2580308034803530357035763577357835793580358135823583358435903630368040804580 Последняя »