Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3579 из 7552 « Первая 2579307934793529356935753576357735783579358035813582358335893629367940794579 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Как у тебя чистка прошла? Какой... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Я тоже такая была веселая в прошлые Б. Сама всех успокаивала, и все удивлялась зачем париться -хгч мониторить, узи делать.. только когда саму это горе коснулось, тогда поняла и прочувствовала все на себе..((
    Пс : там есть и до того беспечные, что сидят дома с кровотечением и думают, что все хорошо!. Дай -то Бог! Дай -то Бог!
    Действительно дай Бог, чтобы у них все в итоге было хорошо....но мне кажется, что это не беспечность, а элементарное незнание...
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Пс : там есть и до того беспечные, что сидят дома с кровотечением и думают, что все хорошо!. Дай -то Бог! Дай -то Бог!
    На самом деле, даже не беспечным, увы, совершенно непонятно, что делать в экстренной ситуации.
    Т.к. даже здесь мы не нашли однозначно хорошего места для сохранения (тем более, чтобы по скорой приехать с кровотечением), а чем попасть в плохое место, лучше уж сидеть дома. шансов больше...

Космонавт Аватар для assol

Девочки, мне не дает покоя ИГ в ОТТА. Конечно, Наташе повезло, что ей будут колоть. Но у меня возникает вопрос.
    Мне Зай рисовала радужную картинку: я увижу //, приду к ней, она положит меня в отта, мне будут капать ИГ.
    Где-то в середине этого списка явный провал. Провал называется КВОТА.
    Не получится ли так, что я к ним приду, а они меня:
    1 вариант - не положат, а отправят за квотой, поди туда, не знаю куда...а это все время;
    2 вариант - они меня кладут за деньги, говорят, что квоты то у меня нет, давай 60 тыс за ИГ.

4. ответ для Orvokki , на сообщение « А я долго не могла решиться на... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    А я долго не могла решиться на второго,хотя муж уже давно хотел, и вот для меня одним из фактором для решения "за" стало то,что не хочется дочку на продленку оставлять...Так и представляла,как удобно будет в декрете,как раз 3 класса ее..Наверное это тоже неправильно В итоге продленке быть А мне так теперь хочется маленького,дочка уже оч самостоятельна стала...
    Вот и у меня такие мысли были, думала, что дочку в 1 класс и так удобненько мне будет А сейчас дочка уже в 4 класс идет, такая самостоятельная , и уже перестала просить братика или сестричку, а я так хочу не спать по ночам, прижимать к себе крошку... и у мужа была дурная позиция по поводу ребенка, он не очень доволен своим сыном от первого брака, в общем, талдычил мне без остановки "роди мне другого наследника" , мои доводы, что такое мышление аморально не встречали понимания; но жизнь все расставила на свои места, теперь муж просто хочет ляльку. Эх... Надеемся, верим, ждем
    Я - Оля

[QUOTE=Moritz;83752949]Вот и я до 12 недели не собиралась делать,зачем,казалось? В первую Б тоже в 12 пошла[/QUOTEВооот,]я уже несколько дней размышляю,где разумная грань,между ожиданием// (чтоб не загнаться)и первым скринингом в 12 недель(чтобы не было поздно),я тоже в 1ю б. встала на учет недель в 10-11,потом 3 УЗИ и роды.А теперь читаю этот раздел и понимаю,как тяжко после неудачи...

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошо! Вот мне порой тоже так хочется! Такое ощущение, что таким девочкам даже дышится легче!!! И, как будто, больше наслаждаются беременностью - шмоточки, колясочки, отпуска... ...А не сплошные мысли об анализах, узи, рисках..
    мне кажется,что даже актив-это страшно,не говоря о беременности...но надо мыслить позитивно а что делать?

Элита Аватар для Lja

Лена, Женя, Наташа!!!!! С хорошими вас результатами!!! Пусть ваши крошки растут сильными и здоровыми!!! Искренне радуюсь за каждую из вас

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    На самом деле, даже не беспечным, увы, совершенно непонятно, что делать в экстренной ситуации.
    Т.к. даже здесь мы не нашли однозначно хорошего места для сохранения (тем более, чтобы по скорой приехать с кровотечением), а чем попасть в плохое место, лучше уж сидеть дома. шансов больше...
    Да там льет уже как М

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Да там льет уже как М »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Да там льет уже как М
    Ой... Тогда не знаю, что сказать

Элита Аватар для ЦСлива

Как у нас у всех похожи были мысли ...

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за кулачки!!! шить не будут
    Хотя если честно мне бы так наверно спокойнее было бы
    уфффффф, ну и хорошо, Лен!!!!!!!!
    ттт на вас!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    у нас также,все орг. вопросы-на муже,я из ребенкиных доков сама только на биржу за своей справкой ездила,а так-все свидетельства,прописки,пособия,полисы-он оформлял
    вот,мне тоже кажется,что оч. многое от головы

я делала все элементарно,молодец,что вписалась!Блуд-это стоять по-старинкея потратила мин 10 на подачу и фото и минут 15 на получение за себя и ребенка а люди стояли в очередях,отмечались в каких-то списках и ругались,в общем как всегда наша система,а тут такая красота.Ты уже получила код,для доступа на сайт?после этого заполняешь анкету,предварительно сделав фото,я на Восстания фоткалась,мне на флешку в нужном формате скинули,загрузила фото+анкету и ждешь когда изменится статус в личном кабинете,извещают по почте,затем высылают дату и время для подачи,приходишь с документами(загран,внутренний)там фоткают и через какое-то время присылают когда подойти,а там уже в общей очереди,у меня получилось оч. быстро по времени меньше месяца со дня подачи в электронном виде
    успокоили вы меня, девочки!!!!я помчалась за кодом для регистрации, на Невскийй 88, они аж до 22 работают.Потом зарегестр и вас помучаю вопросиками

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я тоже несколько дней думала. А когда уже хотела написать, что за фигняава, поняла, что если Юля вставила - должно быть что-то хорошее. И догадалась!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ))))))я в первый же день поняла, но дооооооолго вглядывалась, прежде чем сообразить ))))))))

о как я зашифровалась)))))))))это моё настольжи по чистому тунисскому морю....в виде авы

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    И я в 22
    Только я по отзывам Фискову выбрала, а на работе "подвезло" с ДМС на ведение Б. и была я у Киреевой один раз, на котором она мне ЗБ и нашла

но Омс у меня на Фискову оформлен, так что в следующий раз, думаю, к ней попаду точно
    привет!и я в 22 у фисковой, бррррр, мне она не понра!я от неё убежала!к Посабчук(Ерохиной)

а ты в Девяткино живешь???

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 3579 из 7552 « Первая 2579307934793529356935753576357735783579358035813582358335893629367940794579 Последняя »