|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Как у тебя чистка прошла? Какой самочувствие?
Все нормально прошло, делали без гистероскопа, сказали, что при ЗБ это противопоказано ![2](images/smilies/025.gif)
Сейчас врач заходил, сказал, если завтра узи нормальное, то выпишет. Блин, про процедуры спросить забыла ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветок сливы
Как у нас у всех похожи были мысли ...
Да они, наверное, у всех похожи. Думаешь, что если уже заБ, то ничего плохого не случится, и через 6-7 месяцев декрет и т.д
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Девочки, мне не дает покоя ИГ в ОТТА. Конечно, Наташе повезло, что ей будут колоть. Но у меня возникает вопрос.
Мне Зай рисовала радужную картинку: я увижу //, приду к ней, она положит меня в отта, мне будут капать ИГ.
Где-то в середине этого списка явный провал. Провал называется КВОТА.
Не получится ли так, что я к ним приду, а они меня:
1 вариант - не положат, а отправят за квотой, поди туда, не знаю куда...а это все время;
2 вариант - они меня кладут за деньги, говорят, что квоты то у меня нет, давай 60 тыс за ИГ.
Катя,надо подойти еще раз в Отта и задать вопросы,конкретно по пунктам,узнать все возможные варианты.мне кажется,что если с улицы к ним,то это скорее 2-й вариант![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Вот и у меня такие мысли были, думала, что дочку в 1 класс и так удобненько мне будет ![2](images/smilies/025.gif) А сейчас дочка уже в 4 класс идет, такая самостоятельная ![](images/smilies/010.gif) , и уже перестала просить братика или сестричку, а я так хочу не спать по ночам, прижимать к себе крошку... ![050](images/smilies/050.gif) . Эх... Надеемся, верим, ждем ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Squirrel_
Тоже представляла как уйду в декрет, спланировала отпуска свои годовые, в соответствии с декретным отпуском..Читала про знак зодиака и т.п...
Вот если честно, хочется начать поскорее опять "планировать", а иногда задумываюсь, может это все произошло как раз оттого, что я ждала не ребенка, а перемен с ним связанных...новых ощущений...
девочки,читаю вас и просто мысли вслух... ППКС
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
привет!и я в 22 у фисковой, бррррр, мне она не понра!я от неё убежала!к Посабчук(Ерохиной)
а ты в Девяткино живешь???
А почему не понра? Я спецом к ней адрес для Омс придумывала ![10](images/smilies/008.gif)
А живу да, в Девяткино, в этой деревне не знаю где ЖК......и есть ли она вообще
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
только сейчас закончила эти кошмарные капельницы 2 капельницы ИГ каждая по полтора часа и еще магнезия - мин 50... думала лопну пока доделаю....
на узи сходила мы с 14 мм выросли до 21 мм.
сказали фраксипарин колоть до конца беременности т.к. у меня минимальная дозировка.
вот в 16:00 пойду живот колоть..
Спасибо всем за кулачки и за поддержку-они помогают ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
П.с. Мишарина выбила для меня у профессора капельницы т.к. случай срочный и отто закрывается и все такое ![3](images/smilies/051.gif) )) теперь следующую дозу во вторник будут колоть (мне двойные дозы колют ![3](images/smilies/051.gif)
Наташик, ты герой-геройский, уколы в живот это наверное очень больно((((((
Держись там и всё, всё обязательно наладится!!!Ты в надежных там руках!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Девочки,чем ребенку усы намалевать ![3](images/smilies/051.gif) ?у нас пиратская вечеринка,завтра др у мамы,готовлю антураж ![073](images/smilies_more/073.gif)
Надь, мне сразу в голову уголь пришел, девочки тебе уже выше написали, ну а если совсем караул и угля нету,я бы тушью для ресниц намазюкала.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Катя,надо подойти еще раз в Отта и задать вопросы,конкретно по пунктам,узнать все возможные варианты.мне кажется,что если с улицы к ним,то это скорее 2-й вариант ![8](images/smilies/005.gif)
Почему с улицы. Это назначение Зай. Для кого вообще надо квоту брать, а кому без квоты колят?
я там вчера была. Если бы знала, задала.
Натусик, на тебя вся надежда. Спроси, если мне Зай написала афс, я приду к ним с //, мне тоже квоту выбивать надо?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
А почему не понра? Я спецом к ней адрес для Омс придумывала ![10](images/smilies/008.gif)
А живу да, в Девяткино, в этой деревне не знаю где ЖК......и есть ли она вообще ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже к ней спецом приписывалась начитавшись положительных отзывов, но у нас с ней не получилось нормальных взаимоотношений![2](images/smilies/025.gif)
почему?????????
потому что у неё сумашедшая спешка, зашёл, тут же вышел, вечные очереди,она совершенно не умеет слушать, потому что она наплевательски ко мне отнеслась, её единственное желание со мной было сбагрить меня в больничку.
Про неё очень правильно девочки в топе про ЖК22 написали, она любит очень беспроблемные Б, а если есть какая-то трудность, то она открещивается, когда она узнала, что у меня есть свой доктор в 122МСЧ, она побыстрее мне предложила ходить к нему , типа пусть он вами и занимается.
а еще она потеряла все мои анализы и повторно мне предложили их сдать за деньги, так как я уже была не Б на тот момент.
в общем у меня лично от неё сплошной негатив остался.
в нашей деревне ЖК есть, но насколько я слышала там ужас, ужас, я в ней была один раз лет 10 назад, больше не ходила.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
я тоже к ней спецом приписывалась начитавшись положительных отзывов, но у нас с ней не получилось нормальных взаимоотношений ![2](images/smilies/025.gif)
почему?????????
потому что у неё сумашедшая спешка, зашёл, тут же вышел, вечные очереди,она совершенно не умеет слушать, потому что она наплевательски ко мне отнеслась, её единственное желание со мной было сбагрить меня в больничку.
Про неё очень правильно девочки в топе про ЖК22 написали, она любит очень беспроблемные Б, а если есть какая-то трудность, то она открещивается, когда она узнала, что у меня есть свой доктор в 122МСЧ, она побыстрее мне предложила ходить к нему ![](images/smilies/010.gif) , а еще она потеряла все мои анализы и повторно мне предложили их сдать за деньги, так как я уже была не Б
в общем у меня лично от неё сплошной негатив остался.
в нашей деревне ЖК есть, но насколько я слышала там ужас, ужас, я в ней была один раз лет 10 назад, больше не ходила.
Блиииииин, ты меня расстраиваешь опять что-ли полис менять.... Пойду про Ерохину почитаю ![12](images/smilies/018.gif)
А ты тоже в Девяткино?
Я тут ни больниц ни ЖК ни поликлиник не знаю, слава Богу
-
Наш человек
А вы в ЖК на Орбели или как-то так? Я на Сикейроса
Девочки, не ожидала я от Актовегина такого! Звучит так безобидно, зашла в ближайшую аптеку купить его, а он, собака, 586р. за 10 таблеток стоит! Следующую упаковку в Озерках куплю..
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Блиииииин, ты меня расстраиваешь ![2](images/smilies/025.gif) опять что-ли полис менять.... Пойду про Ерохину почитаю ![12](images/smilies/018.gif)
А ты тоже в Девяткино?
Я тут ни больниц ни ЖК ни поликлиник не знаю, слава Богу ![1](images/smilies/033.gif)
я сама так расстроилась,когда в первые у неё побывала, она как тока мои узи увидела, у меня была отслойка, сразу в лице сменилась))))))
здесь же на ЛВ по отзывам она вполне нормальный доктор, но когда стала копать, уже после ЗБ, нашла и негатива стока же.
еще Возможно это у меня с ней просто не сложилось, ты не накручивай раньше времени, а просто прими к сведению мой опыт общения с ней.
к Ерохиной мне больше нравится ходить, хотя тоже есть свои минусы., но с Фисковой всё равно не сравнить.Она более лояльна и никогда тебя не гонит из кабинета, всегда на все вопросы отвечает, смотрит на кресле нормально.
Фисковой на пенсию уже пора, точнее сказать она судя по возрасту уже и так давно там.
Я тоже в Девяткино, у Призмы.![8](images/smilies/003.gif)
по врачам здесь тоже не ходим, да здесь их и нет, в Токсово, жуткая больничка((((((((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
А вы в ЖК на Орбели или как-то так? Я на Сикейроса
Девочки, не ожидала я от Актовегина такого! Звучит так безобидно, зашла в ближайшую аптеку купить его, а он, собака, 586р. за 10 таблеток стоит! Следующую упаковку в Озерках куплю..
Я на Сикейроса.