Страница 358 из 1232 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

интересно как эти 10 паромов причаливать там будут ? ждать очередь в море ?
    или может в ряд выстроятся и мы пешком на другой берег?

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, любители и знатоки Крыма!
    Подскажите, пожалуйста!
    Хочу поехать с дочкой 3 лет в Крым подлечить её в санатории по ЛОР. Жить хотим не в самом санатории, а рядом, условия - двухместный номер, с/у, холодильник, хоть какие-то развлечения для детей поблизости: площадка хотя бы. Желательно рядом с морем и поменьше горок: у меня будет животик. Санаторий тоже приличный хочется, нам аденоиды подлечить надо и бронхиты бывают. Читала, что нам лучше всего подойдёт ЮБК.
    Даты любые, лучше сентябрь, в идеале хотелось бы на месяц.
    По деньгам даже не знаю, чем меньше, тем лучше, понятное дело)) мы не особо привереды, но и клоповник не хочется. И чтоб поесть где было недорого, типа столовой, готовить не хочу.
    Буду очень благодарна за советы!

Вы в Курпатах,наверно,корпус "Дружба" смотрели? Он самый приличный и дорогой))) есть ещё корпуса,полный " назад в СССР"...
    Ещё там санаторий Горный,номера разной категории

Ещё очень шикарный комплекс " Пальмира палас",там вроде строили дом,где могут сдавать жилье
    Вот там и горки водные,и бассейн,и всякие спа...

Снять жильё там не очень реально,пара домов ,где живут работники санатория,есть мотельчик над магазинчиком,у дороги

Да и площадок детских и развлечений я не припомню...только детская комната в санатории
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    с Луны Аватар для Уйма

2 парома ходят от рыбпорта. Паром из Новороса еще. Остается 7 - сейчас делают причал еще один (один дополнительный уже сдали - теперь расширяют в Крыму) - т.е. смогут одновременно два больших грузиться или три маленьких - как-то так.

Про в ряд да, уже народ предлагал .

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Вы в Курпатах,наверно,корпус "Дружба"... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Вы в Курпатах,наверно,корпус "Дружба" смотрели? Он самый приличный и дорогой))) есть ещё корпуса,полный " назад в СССР"...
    Ещё там санаторий Горный,номера разной категории

Ещё очень шикарный комплекс " Пальмира палас",там вроде строили дом,где могут сдавать жилье
    Вот там и горки водные,и бассейн,и всякие спа...

Снять жильё там не очень реально,пара домов ,где живут работники санатория,есть мотельчик над магазинчиком,у дороги

Да и площадок детских и развлечений я не припомню...только детская комната в санатории
    Спасибо за ответ!
    Назад в ссср мне не надо, дорого тоже. Ну, и скукоту в пару домов я месяц тоже не выдержу. И ребёнку развлечения нужны, а то взвоет, никакой воздух впрок не пойдёт.
    Пока присмотрела другой вариант, сегодня повысняю.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

5. ответ для Уйма , на сообщение « 2 парома ходят от рыбпорта. Паром из... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    вот +1000
    поэтому с этим вообще не согласна:

никакая это нестандартная за прошлый год в одном случае накладка была, остальные ,куда ехали туда и приехали))))) или промолчали
    поэтому таких "кидал" надо называть по имени

про одну ночь -это из другой песни, писала уже 100 раз, тоже не хотели в конце августа сдавать
    Любоморье выручило
    так что кому в Севастополе надо, то Л. как вариант посуточно
    Читаю топ и пугаюсь все больше... У меня тоже бронь без предоплаты, на взаимном доверии...
    Подскажите координаты Любоморья? Для экстренного случая, не ночевать же на улице...

6. ответ для Mammifere , на сообщение « Спасибо за ответ! Назад в ссср мне не... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Назад в ссср мне не надо, дорого тоже. Ну, и скукоту в пару домов я месяц тоже не выдержу. И ребёнку развлечения нужны, а то взвоет, никакой воздух впрок не пойдёт.
    Пока присмотрела другой вариант, сегодня повысняю.
    А санаторий "Жемчужина" не смотрели? Он возле Ласточкиного гнезда и сан.Парус
    Как объять необъятное?

Элита Аватар для ирлайла

Цитата Сообщение от yurrick Посмотреть сообщение
    Сам банк в котором вы будете отправлять деньги - берет комиссию, установленную самой платежной системой. По-моему 1%, но боюсь ошибиться. Поюзайте их сайт.
    Счет открывать не нужно. Просто придете в банк, говорите мне нужно воспользоваться платежной системой Юнистрим. Все. Паспорт деньги - "два ствола" - :-)
    Что то не нашла я на сайте Юнистрима банков в Крыму, куда можно переслать деньги,Евпаторию в частности
    В Питере вроде их побольше((
    Банк Росии, где про100 оформить можно. от меня далеко и в выходные не работают( на неделе мне никак абсолютно)
    Будем искать(((

8. ответ для Melody , на сообщение « Спасибо большое!!! Читаю топ и... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Читаю топ и пугаюсь все больше... У меня тоже бронь без предоплаты, на взаимном доверии...
    Подскажите координаты Любоморья? Для экстренного случая, не ночевать же на улице...
    только это Любимовка (Северная сторона)
    у них есть официальный сайт, но там как-то все вяло
    и есть Алиса агент , мне она больше понравилась http://moemore.in.ua/цены это ее сайт , но желаю вам, чтобы все было хорошо без экстренных случаев

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    только это Любимовка (Северная сторона)
    у них есть официальный сайт, но там как-то все вяло
    и есть Алиса агент , мне она больше понравилась http://moemore.in.ua/цены это ее сайт , но желаю вам, чтобы все было хорошо без экстренных случаев
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Что то не нашла я на сайте Юнистрима банков в Крыму, куда можно переслать деньги,Евпаторию в частности
    В Питере вроде их побольше((
    Банк Росии, где про100 оформить можно. от меня далеко и в выходные не работают( на неделе мне никак абсолютно)
    Будем искать(((
    мы предоплату юнистримом отправляли
    вроде там много где можно получить

Страница 358 из 1232 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »