|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Воот!!! Я тоже всё хотела написать про Щербакова! Прямо в точку!!! Я после этого видео, мне кажется, все его выступления пересмотрела))) с выбором коляски мне ещё очень понравилось))
мы и до этого от него в восторге, а тут прям супер в точку)))
да, про коляску ржач ну в общем-то он же правду говорит)))
-
 Сообщение от hannyoxa
Добавлю утреннего позитива))) до меня добрались ночные кошмары про роды))))
Пол ночи снилось, что хочу покакать и не могу тружиться, потому что у ребенка уже голова почти на выходе[emoji37][emoji37][emoji37] завязываю жрать на ночь)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мне снилось, что я устроилась на работу в свою первую ужасную компанию Корус Консалтинг [emoji849][emoji849][emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Вот что у нас не вырабатывается, так это правильный подход)) со мной родители не сидели и я считаю это правильным. Сын поначалу сам делал, это учитель сказала детям родителей звать((
Единственное, с чем мне мама помогла, это с французским. У меня было 2 языка с 1 класса и много математики и прочего, языки не шли, мама решила французский с нуля со мной поучить.[emoji16]
Ну в общем, кому как привычнее и удобнее)
И дети все разные жеж, тут всё индивидуально
-
Элита
 Сообщение от irmo
а что это?
Ноги отекли, я просто в первый раз так отекаю от застоя воды. У меня было один раз похожее состояние но там был отек квинке..
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, а без эпидуралки совсем-совсем больно? просто на курсах говорили, что женщина после раскрытия на 7-8см совсем ничего не соображает от боли(( мне страшно(
Какие интересные курсы... у меня практически все знакомые и подруги без эпидуралки рожали. Таких страстей не говорили
-
Элита
 Сообщение от irmo
девочки, а без эпидуралки совсем-совсем больно? просто на курсах говорили, что женщина после раскрытия на 7-8см совсем ничего не соображает от боли(( мне страшно(
Все и индивидуально. У каждого свой болевой порог. Я вообще ничего терпеть не могу. Но родила как то первый раз) без эпидуралки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Я была 2 раза на до в 6 роддоме с дочкой. Оба раза в 3 х местной палате)
Значит, мне так повезло. На моем этаже были только 6-местные
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Значит, мне так повезло. На моем этаже были только 6-местные
Я была на последнем) там маленькое такое отделение)
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Кстати, мне в первую беременность не хватило реальных рассказов про первый месяц. Мне было бы легче, если б знала побольше. Благо через месяц жизнь начала налаживаться [emoji16]
Истинно.
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
да, не соображает, но все чувствует (это я о себе). Был бы пистолет рядом - вот чесслово застрелилась бы... Ой даже вспоминать не хочу... Молила об эпидуралке (но меня послали - нет показаний)
Но повторюсь, все индивидуально. Тебе может повезет.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо