Страница 3545 из 4683 « Первая 2545304534453495353535413542354335443545354635473548354935553595364540454545 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    А я сейчас возвращалась с сыном из поликлиники, и на ровном месте недалеко от дома грохнулась, разбила коленки, ободрала руки, порвала джинсы, напугалась сама и напугала сына, а главное упала и встать не могу, лежала минут пять так, пока люди мимо не прошли и не помогли подняться, хорошо смогла сгрупироваться и живот спрятать, только ноги пострадали, болят теперь ((( ну вот и что это было?! [emoji15] Вроде бы не развалина ещё передвигаюсь, сажусь, наклоняюсь и тп вообще без проблем, как будто и не беременна вовсе, единственное лобковая кость болеть начала дня три назад, и все
    Марина, аккуратнее. Береги себя. [emoji257]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Вот и я)) ем, правда, тоже не много... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Вот скорее витамины, ага. На последних неделях особенно
    хм, я поливитамины давно не пью... но если витаминами называть булочки, то да. у меня целый комплекс))))
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Я из-за веса не переживаю особо, не хочу снова давление под 200 и роды в забытьи (как со старшеньким) [emoji85] хочу как с дочей поехать со схваточками и через пару-тройку часов родить [emoji851] мечтательница [emoji16]
    У меня по 1-ому скрину уже 38,2, но я всё таки ориентируюсь на М.
    что такое М?

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Даша, покажи парня лицооом))) ... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Ами, поздравляю с вовращением домой)
    почему-то про тебя такое впечатление мое, что у тебя так все незаметно прошло))

я была сегодня рядом, надо было навестить тебя)))
    Когда я отправила фотку родным с селфи на фоне родильного кресла с улыбкой до ушей. Все спрашивали., точно ли у меня схватки. И так и не кричала во время родов, а выбирала матрас для кроватки. Это теперь любимая история в семье.
    Только никто не говорил что на рождении всё это не заканчивается. Кормить грудью офигенски больно. И тут у меня ноги опухли. Я так перепугалась . Я не знала что они так опухают. Прям бочонки с пальцами. Хорошо что муж сказал что это.

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Даша, покажи парня лицооом)))

Дак недавно обсуждали, где там тотемный пингвин?🤣🤣🤣

Дома в принципе спокойнее мне кажется) сейчас выдохнешь и будешь дома осваиваться.
    Я теперь тоже хочу знать, где эти волшебные точки😭😭😭😳

Ооо, я б посмотрела на врачей, когда ты им это скажешь🙈🤣🤣🤣

Мне кажется женщины, которые носят больше одной деточки за раз, героини априори. С одной-то справиться сложно, что в беременность,что позже... а уж с двумя-тремя...

Это точно. Но мне так и не удалось выведать .

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Когда я отправила фотку родным с селфи на фоне родильного кресла с улыбкой до ушей. Все спрашивали., точно ли у меня схватки. И так и не кричала во время родов, а выбирала матрас для кроватки. Это теперь любимая история в семье.
    Только никто не говорил что на рождении всё это не заканчивается. Кормить грудью офигенски больно. И тут у меня ноги опухли. Я так перепугалась . Я не знала что они так опухают. Прям бочонки с пальцами. Хорошо что муж сказал что это.
    .
    а что это?

5. ответ для Irissko , на сообщение « Я вообще их не пила... Много не ела,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А я напоследок наелась много креветок!
    Ммм... вкуснота ж... теперь и я хочу...
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я прям предвкушаю, как их кормить, например))))) Лягла, агась. В туалет муж водит, блин, как после родов. Ноги еле ходят.
    Ну так пусть и водит дальше. На дородовом вот только как?..
    А вправду как кормить? По очереди или сразу тандемом?
    Я из-за веса не переживаю особо, не хочу снова давление под 200 и роды в забытьи (как со старшеньким) [emoji85] хочу как с дочей поехать со схваточками и через пару-тройку часов родить [emoji851] мечтательница [emoji16]
    У меня по 1-ому скрину уже 38,2, но я всё таки ориентируюсь на М.
    И я на месяцные ориентируюсь.
    Мне твой план импонирует. Приехал, постарался, родил, но его это давление...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну дрищ это норма) я про рост, много высоких, средний рост выше стал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Читала очередную теорию, что у планеты уменьшается притяжение, и с каждым годом люди становятся выше, через несколько поколений 2 метра будет средним ростом...
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я вообще их не пила... Много не ела, набрала тож немного ...а деть все равно не мелкий взял сколько ему надо)
    Вот и я думаю, что возьмет сколько должна. В неделю моя белочка прибавляет по 120 гр))) по узи местному)

6. ответ для irmo , на сообщение « тоже не понимаю в чем смысл »

тоже не понимаю в чем смысл
    В понедельник большой поток и каждый врач своего пациента хочет пристроить. Потому пятница.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для irmo , на сообщение « хм, я поливитамины давно не пью... но... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

что такое М?
    По месячным.
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Я со вчера на ДО. Из-за одной п**** не... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я со вчера на ДО.
    Из-за одной п**** не стала выводы делать о рд в целом.
    Сегодня все обследования сделали.
    Кс. На следующей неделе. Поскольку организм совсем к родам не готов. Шея длиннющая.
    Пацан 3700 пока что.
    Так что я теперь ждун))))
    Кормят вкусненько) в палатах чистенько.
    Единственное что, все уже на приличных таких сроках и частенько отсюда стартуют прямиком в родилку. С соответствующими звуками.)))))))
    А если пнцдешь в роды, то сама рожать? Почему КС та? Ну пусть постимулируют.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « А если пнцдешь в роды, то сама рожать?... »

По месячным.
    понял) а у меня по М и по дням ПА одинаково получается))

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, привет! Мы дома! Все у нас... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы дома! Все у нас отлично! Только я пока не ходок, стараюсь больше лежать. Кто спрашивал на чем ехать из роддома. Хочу порекомендовать ) мы заказали прям перед выпиской , пока одевались, яндекс такси бизнес +. Муж встретил, водитель прям до выписного корпуса подъехал , нормально отнесся к тому, что мы без люльки. Так мы и доехали с малышом на ручках.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с выпиской, а то пропала совсем [emoji257]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3545 из 4683 « Первая 2545304534453495353535413542354335443545354635473548354935553595364540454545 Последняя »