|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
надо сериал заказачть. идея хорошая
Я что-то не представляю себе это, обстановка для меня не та [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Ууу, 6?! Я б там не смоглааа. Едь ко мне, тут 1 или 2
Это на ДО в 6м роддоме так. Он же самый старый в городе. А потом когда рожать пойду, у меня свой родзал и палата одиночная по договору, и дальше все условия очень комфортные
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
У нас не только просят контролировать домашку,а требуют.. если ошибки в домашка- вина родителей... для меня это маразм полный. У меня ребёнок с 1 класса все делает сам, ну практически все), я с ним и над ним не сидела никогда.. но сейчас Учитель такую атмосферу создал , что реально занижает оценки в четверти из- за домашки... у меня сын отличник, все контрольные 5, но в четверти влепила 4 - типо за дз есть 3 и 4... не буду вдаваться в подробности как ставятся оценки за эту ерунду...короче бесконечная тема... и это сейчас у нас во всей параллели так...
 Сообщение от Juliachissima
Удачи! Легких родов!
Дичь какая с домашкой [emoji51] со мной никогда не сидели и слава богу. Только проверить вечером могли.
Спасибо!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Momdarinka, легких родов тебе! @@@@@@@@
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну не знаю. Со мной мама очень плотно сидела в начальных классах и, на мой взгляд, именно это позволило потом в старших классах вообще не переживать за уроки. Ты приучаешь ребенка к самому процессу. Сесть, убрать все отвлекающие вещи, настроиться на работу. 30-40 мин. плотно занимаемся, потом 10-15мин. - перерыв. Вырабатывается правильный подход. Я всегда планировала 1-2 класс максимально принимать участие, что собственно и делаю. Очень редко срываюсь, в основном спокойно и быстро справляемся и дальше отдых/развлечения
Вот что у нас не вырабатывается, так это правильный подход)) со мной родители не сидели и я считаю это правильным. Сын поначалу сам делал, это учитель сказала детям родителей звать((
Единственное, с чем мне мама помогла, это с французским. У меня было 2 языка с 1 класса и много математики и прочего, языки не шли, мама решила французский с нуля со мной поучить.[emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
надо сериал заказачть. идея хорошая
мы планируем взять нетбук и смотреть всякие камеди, стендапы. правда, там мат, не знаю, как это провернуть
-
Мега-элита
Воот!!! Я тоже всё хотела написать про Щербакова! Прямо в точку!!! Я после этого видео, мне кажется, все его выступления пересмотрела))) с выбором коляски мне ещё очень понравилось))
-
Наш человек
девочки, а без эпидуралки совсем-совсем больно? просто на курсах говорили, что женщина после раскрытия на 7-8см совсем ничего не соображает от боли(( мне страшно(
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Это на ДО в 6м роддоме так. Он же самый старый в городе. А потом когда рожать пойду, у меня свой родзал и палата одиночная по договору, и дальше все условия очень комфортные
Я была 2 раза на до в 6 роддоме с дочкой. Оба раза в 3 х местной палате)