|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Дарина, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Как им вобще заболевают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто б знал.. Может расскажут потом
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Неа, Дин, вирус проникает в Т- и В-лимфоциты (в зависимости от вируса), которые не в стенке сосудов
Да-да, его и юзаем!  мне кажется, от двух раз уже есть эффект, а может, мне только кажется
О, ща я это зашлю знакомому иммунологу 
А как же то, что говорят защищать слизистую носа горла от проникновения вирусов?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
Всем болещюм скорейшего выздоровления!
 Сообщение от designsame
Мы спали в последнее время, пипец как плохо. Но прорезался зуб и о чудо, сегодня первый раз проснулась в пять часов. Это вселяет надежду)))) я первый раз себя человеком почувствовала за месяц ))))))
Поздравляю с зубиком! Тоже мечтаю выспаться, но для этого нужно отключить инет, на что я пока не могу решиться)) видимо не так сильно хочу спать, кофе - наше всё😄😄😄
 Сообщение от Krassotka
Не мажу, она губы сразу облизывает, даже ночью, недотрога блин. Сейчас спрашиваю у нее "Лера, почему ты так плохо спала?" Она в ответ палец мне в рот засунула и говорит ововово, я говорю зубы болели? Она головой кивает.
Зайка😔✊✊✊✊чтоб быстрее все прошло !!!
 Сообщение от Смилла...
ты справишься точно 
Согласна!!!Наташа, даже не сомневайся!!!!
 Сообщение от SUlyana
без вопросов пусть мединица будет платная, но тогда пусть отменяют взносы в ОМС с работодателей, и одновременно обяжут работодателя тогда оплачивать ДМС работникам. Только с моей работы взносы в ОМС составляют больше 3 млн руб в год, а в этом году больше будут, так как верхний предел по взносам отменили... А на ДМС на год мы тратим меньше 2 млн руб в год, а обслуживание в разы лучше...
+10000000000
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Мы 76, за 3-4 месяца выросли на 2 см )
Я шучу
Я думаю все равно все будут приходить без записи.
А насчет ограничений... Я за то, чтоб медицина и образование были платные. По факту, бесплатной медицины и так у нас давно нет, а что касается образования - вовсе не обязательно всем иметь высшее образование, есть масса профессий, где оно не требуется.
А все, кто считает копейки и на еду еле находит, в сложной жизненной ситуации тоже пусть передохнут? В
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
92-Й
Ох, пусть привыкнет и перестанет кричать
92- й, вот такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!
Да я думаю, что это все выдумка художественная 
Я то же 92 взяла
Кмк нормально
Сейчас 80 идеально садится с запасом как раз на весну
92 осенью будет велико а зимой и весной как раз кмк
Но точно не мало 
Я вот 80 реймы не стала брать , 74 сейчас почти мало , не знаю дотянем весну или нет .
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А мне все говорят, что 86 маленький будет)))
А у меня 2 комбеза 86 размера
но я не думаю, что следующей зимой дети вырастут так сильно и на всех будет Рейма 92 размера хорошо сидеть
но узнать мы это сможем только следующей зимой
про сериал 
я прочитала, что они снимали в разных клиниках, а лестница и крыша это какой то медицинский центр на Фонтанке
Если что меняться можно 86 на 92 
Оо у маня ещё два комбеза 80 которые реально на 86
-
Частый гость
 Сообщение от bonito
Второй день ходили на массаж, это пипец!! Катюха ооорееет! Все 20 минут. Первые 5 с такими слезами крокодильими! Потом просто открыв рот и высунув язык дерет ором горло. Надеюсь дальше получше будет.
Я как вспомню наши первые разы, так вздрогну!!! А свекровь, даже переносила встречи, если узнавала, что у нас массаж, муж на полной в наушниках слушал музыку, все такие чувствительные)))
 Сообщение от Кнопка_железная
С мы своей купили куому на след зиму, думала 23 или 24, решила 23 в надежде, что нога не будет такими темпами расти ))
И я поддалась ажиотажу, и купила таки куому 23 р😄
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Бос купила
А белизна она для белого?))
Она для всего, кроме темного
-
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
[
Сходили в гороно. Я боюсь отдавать сына в дс. Это шило! Бешеный носится и ко всем пристает, визжит и руками машет
Настоящий мальчишка
Это Аня с вами?