Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3564 из 7552 « Первая 2564306434643514355435603561356235633564356535663567356835743614366440644564 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Лена, тебе тоже на узи... »

Девочки,всем привет
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Млин, я просто чего с зубным ношусь- у меня когда замерло в тот раз
    - в общем загоняюсь я и паникую немного..... Знаю, что дурак.... но ничего с собой поделать не могу....)
    Ксюшик,не загоняйся,пусть все благополучно разрешится вместо флюшки можно какой-то анализ сдать,вроде.В любом случае,не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ муж-молодец,так и передай ему
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ха, я когда бер была, то у меня стояла идея - переделать кухню (перелеты мне нельзя - да и сама боюсь рисковать пузиком),
    Юля,а почему перелеты нельзя? я из своих предположений к ЗБ могу только перелеты и простуду отнестиеще не знала,что б. был паром и перелет и в б. дважды летали,теперь все-табу на будущее

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ну а смысл туда лазать лишний раз?нет...не хочу
    Ну мне-то не лишний. Я 9 дней Пимафуцин провставляла - хочется знать, исчезла молочница или нет, а может, не дай Бог, чего новое появилось. Я под постоянным наблюдением враей. В этот раз я не самовольничаю.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ого даже огурчик нельзя? А я арбузы только начинаю в конце августа есть, я просто один раз отравилась арбузом , меня чуть в боткинскую не отвезли
    Я вот тоже не рискую раньше конца августа - начала сентября. И даже в "сезон" стремно как-то...))
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    ты в этом уверена?я - нет, поэтому лахать туда не дам
    да, Надюш, я уверена Я чувствую, ак глубоко мне туда залезают . И, надо сказать, в прошлую Б я так ни разу и не побывала у врача, все по телефону, а в эту хочется как все нормальные люди. У моей Г в ЖК большая часть пациенток беременные.
    Мне вообще в последнее время хочется расслабиться и быть как все нормальные беременные, а не какой-то "особенной" с "особенными" проблемами.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Вот, мне теперь на ближайшие 2.5-3... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вот, мне теперь на ближайшие 2.5-3 недели главное ощущение и мировосприятие в одном этом слове- "ссыкотно"....
    У меня замер на 8 неделе, врачи в один голос-7-8-9 неделю в больничке на всякий случай, под присмотром. Так, что узи до 9 недель не мой вариант, к сожалению.... Мужа убить готова, чесслово....
    а у тебя известна причина ЗБ?
    Всем прюветики!

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Надя, тут вы правы! Да и перелеты,... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Надя, тут вы правы!

Да и перелеты, сама понимаешь не гууд для пузиков...
    Я бы тоже не стала рисковать

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Как-то смотрела передачу, там семейство было, у них 22 ребенка. 11 из них приемные, 11 родила мать семейства. Так вот она сказала, что всегда полагалась на Господа. Так легче.

Вот и я сейчас, когда очень переживательно, думаю о том, что Бог поможет, нужно положиться на него, делать все, что от меня зависит, ну а что не зависит - так на то воля Бога. И так легче становится.
    Вот и я привожу к мнению, что не смотря на все мои обследования, таскания по врачам, у меня не четкого плана действий, который бы меня удовлетворил( и остается только пологаться на волю Божью, но меня это все таки расстраивает.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки,всем привет Ксюшик,не... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    :

Юля,а почему перелеты нельзя? я из своих предположений к ЗБ могу только перелеты и простуду отнестиеще не знала,что б. был паром и перелет и в б. дважды летали,теперь все-табу на будущее
    Вообще, есть мнение про давление и есть мнение про то, что просто не дай Бог что-то случиться "там" (куда летишь).

Я вот решила, что перелеты-переезды отменяются, а вот паром можно ( в Финку сплаваем в августе)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Вот и я привожу к мнению, что не смотря на все мои обследования, таскания по врачам, у меня не четкого плана действий, который бы меня удовлетворил( и остается только пологаться на волю Божью, но меня это все таки расстраивает.
    а как только тебя это перестанет расстраивать, тебе это начнет помогать
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Вообще, есть мнение про давление и есть мнение про то, что просто не дай Бог что-то случиться "там" (куда летишь).

Я вот решила, что перелеты-переезды отменяются, а вот паром можно ( в Финку сплаваем в августе)
    я-то для себя тоже решила,что доигралась налеталась теперь только в не бер. состоянии все перелеты.

9. ответ для Веснушки , на сообщение « я-то для себя тоже решила,что... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я-то для себя тоже решила,что доигралась налеталась теперь только в не бер. состоянии все перелеты.
    ну и правильно - к чему нам лишние риски!
    жена моего папы в обе беременности только так летала, а мне говорит "я как мать двоих детей скажу тебе, что лучше воздержаться от перелетов"
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для fortunato , на сообщение « а как только тебя это перестанет... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

а как только тебя это перестанет расстраивать, тебе это начнет помогать
    Ты ж понимаешь, как страшно))) Отто закрывается, моя врач сказала только при 10 дневной Задержке к ней, до этого не сохранять. А как не сохранять то??? Хотя не факт что я забеременею до открытия отта, но все равно страшно
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 3564 из 7552 « Первая 2564306434643514355435603561356235633564356535663567356835743614366440644564 Последняя »