|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Вот, мне теперь на ближайшие 2.5-3 недели главное ощущение и мировосприятие в одном этом слове- "ссыкотно"....
У меня замер на 8 неделе, врачи в один голос-7-8-9 неделю в больничке на всякий случай, под присмотром. Так, что узи до 9 недель не мой вариант, к сожалению.... Мужа убить готова, чесслово.... ![048](images/smilies/048.gif)
Ксюш, ну не утрируй, расслабся)все равно все произошло уже) и что не делается то к лучшему! Сама же все говоришь, ВСЕ беременности разные!!! хотя я сама вчера все мысли гоняла, успокоится как то не могла
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Видимо она просто еще не отошла от потери, тут надо пережить беду...
Потом отойдет, думаю...
Я тоже так думаю, все потери ведь по разному переносят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
не, на фиг на фиг....мне это не надо....у меня все анализы свежие на руках и чистые ![10](images/smilies/008.gif)
У меня тоже все анализы Не зря ж я в больничке 2 раза лежала уже
Ну не знаю, я спокойно отнеслась, мазки уже давно не боюсь в Б сдавать, в Отта не раз брали (вот на онко да, глубоко и стремно, а на флору - ерунда).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
нельзя....такой бульон тяжелая пища, раздражающая рецепторы желудка, можно мясо, но 3 раза прокрученное в мясорубке и на пару, без соли...но пока я не рисковала...вот второй день в мультяхе готовлю картошку с морковкой на "Выпечке" (если кто знает, держу около 2 часов, картошка получается просто мягкая и морковь...пока проблем не было, конечно надо н ТУшении, но на ТУшении совсем ахтунг будет.....нелья хлеб ржаной, только сухари пшеничные фруткы, оовощи сырые тоже нельзя ни в коем случае....я себе только арбуз позволяю...уже 2 доедаю ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) благо они продаются такие вкусные уже и не дорогие в ОКЕЕ.
Алена...беру....беру себя в руки...поэтому и не хочу панике поддаваться и идти в эти ыхи на УЗИ.........иначе мои страхи - меня накроют с головой и бегать буду так на УЗИ каждую неделю.....дотерпеть бы до 25 числа.....
меня смотрели лишь раз в ОТТА, на 9 неделе, когда брали все мазки, онкоцитологию и пр.
в остальных случаях отказалась везде и в ОТТА и в ЖК.
Больше не лезут ![080](images/smilies_more/080.gif)
А как долго сидеть на этой диете-то???
Ириш, до 25-го всего 2 недели!!! Не надо ходить в эти выходные! Раз в месяц ходить это нормально (даже часто, конечно, но что ж поделать), куда чаще-то? На ранних сроках - да, можно раз в 2-3 недели, если ситуация требует, но сейчас-то зачем??
Кстати, говорят, что, если мамочка в беременность нервная, то и малыш таким будет - оно нам надо???!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, не знаю, по-моему, сексом заниматься гораздо полезнее
Мазочек - это да, если надо, а вот щупать там зачем при наличии УЗИ - непонятно ![009](images/smilies/009.gif)
Сексом приятнее Но это куда дольше и глубже, чем осмотр на кресле. И, если врач аккуратная, то это безопасно. ИМХО.
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
девочки, хотела спросить кто пил дюфастон просто, не во время Б, - после отмены , через сколько месячные приходят обычно?
Обычно в 25 последний пила.на 29 начинались, но иногда и на 26 приходили.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
У меня тоже все анализы ![1](images/smilies/033.gif) Не зря ж я в больничке 2 раза лежала уже
Ну не знаю, я спокойно отнеслась, мазки уже давно не боюсь в Б сдавать, в Отта не раз брали (вот на онко да, глубоко и стремно, а на флору - ерунда).
ну а смысл туда лазать лишний раз? нет...не хочу
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Млин, я просто чего с зубным ношусь- у меня когда замерло в тот раз
десна воспалилась, где зуб был удален где-то за год до Б , в прошлом цикле сделали снимок этой "десны" больше для самоуспокоения, а там оказалось непонятно что-не корень, а киста или что-то вроде того. Врач со снимком отправила к хирургу, сказала, что возможно нужно будет переделывать снимок+ если опять будет не ясно что это за штука, то вообще на МРТ отправят....
(у меня просто в ту Б из признаков неблагополучия только это воспаление десны было, фиг знает что такое, но, если допустить, что это хрон. воспалительный процесс, то может он мог быть причиной??? - в общем загоняюсь я и паникую немного..... Знаю, что дурак.... ![10](images/smilies/008.gif) но ничего с собой поделать не могу....)
понимаю твои страхи, но Ксюша не думаю что это могло быть причиной, на ЛВ есть девушка, беременная, у нее онкология!! Недель за 30 уже перевалило , так что ...
Да вроде не часто, 2-й раз за Б (первый в мае был). Я просто на всякий случай тут спросила, мало ли..) Как всегда - вчера была у Зай, а вопросики сегодня появляются
Ой, а я постеснялась спросить почту ее.. да и, в общем-то, написать ей, наверное, тоже побоялась бы...
Да эт я так просто, чтоб тебе был голубой чих ![1](images/smilies/033.gif) Ну а кулачки розовые ![1](images/smilies/033.gif) Мы пол не знаем. Китайская таблица обещает девочку, а муж обещает мальчика ![3](images/smilies/051.gif)
Правильно. Я тоже много тут спрашиваю
А мне не хочется ни мяса, ни сладкого) а от курицы меня вообще воротит, так странно
как же захотелось бульончика, а низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, эта диета...ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!одни молочные супы..протертые
след УЗИ 25 числа...малышастика и так забегала уже и видела 30 числа...через неделю после хорошего УЗИ, у меня было УЗИ брюшной полости, вот за одним и попросила глянуть, без измерений.....муж уже и готов отправить меня на УЗИ в эти выходные...я стараюсь держаться...
Ира, лучше сходи, ну что себе так нервы трепать и в таком стрессе быть, сделай например цервикометрию( она от 500 до 700 стоит), заодно и сердцечко покажут
а это считается недавно? ![3](images/smilies/051.gif) правда??????
нельзя....такой бульон тяжелая пища, раздражающая рецепторы желудка, можно мясо, но 3 раза прокрученное в мясорубке и на пару, без соли...но пока я не рисковала...вот второй день в мультяхе готовлю картошку с морковкой на "Выпечке" (если кто знает, держу около 2 часов, картошка получается просто мягкая и морковь...пока проблем не было, конечно надо н ТУшении, но на ТУшении совсем ахтунг будет.....нелья хлеб ржаной, только сухари пшеничные фруткы, оовощи сырые тоже нельзя ни в коем случае....я себе только арбуз позволяю...уже 2 доедаю ![019](images/smilies/019.gif) ![019](images/smilies/019.gif) благо они продаются такие вкусные уже и не дорогие в ОКЕЕ.
Алена...беру....беру себя в руки...поэтому и не хочу панике поддаваться и идти в эти ыхи на УЗИ.........иначе мои страхи - меня накроют с головой и бегать буду так на УЗИ каждую неделю.....дотерпеть бы до 25 числа.....
меня смотрели лишь раз в ОТТА, на 9 неделе, когда брали все мазки, онкоцитологию и пр.
в остальных случаях отказалась везде и в ОТТА и в ЖК.
Больше не лезут ![080](images/smilies_more/080.gif)
ого даже огурчик нельзя? А я арбузы только начинаю в конце августа есть, я просто один раз отравилась арбузом , меня чуть в боткинскую не отвезли
-
Небожитель
. И, если врач аккуратная, то это безопасно. ИМХО.
ты в этом уверена? я - нет, поэтому лахать туда не дам
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя