Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3558 из 7552 « Первая 2558305834583508354835543555355635573558355935603561356235683608365840584558 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Приветы, По поводу споров о том, что... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Приветы,

По поводу споров о том, что дюф может подавлять овульку или нет - я уже стольких врачей пытала, в итоге с ЕА из ЦН решили, что лучше прием начинать не после овульки, а она у меня может быть поздно, а мне на 16 д.ц. - так как иначе цикл собъю сильно, а при таком приеме- наоборот приведу его в норму... Даже если овулька будет на 20-21д.ц
    привет

Спасибо, Юля!

Да, мне она тоже сказала, что надо принимать так и всё!!! Что то у меня этот цикл был прям такой хороший, М были не обильные, ничего не болело , а оказалось,когда сдала анализы , что
    прогик вообще ниже плинтуса.. Так что, ЕА наверно, права , раз вы с ней еще тоже это рассматривали.

2. ответ для FRUttik , на сообщение « привет:flower: Спасибо, Юля! Да,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    привет

Спасибо, Юля!

Да, мне она тоже сказала, что надо принимать так и всё!!! Что то у меня этот цикл был прям такой хороший, М были не обильные, ничего не болело , а оказалось,когда сдала анализы , что
    прогик вообще ниже плинтуса.. Так что, ЕА наверно, права , раз вы с ней еще тоже это рассматривали.
    Угу я с ней согласилась Главное найти первые м...

А то головные боли которые у меня часто за несколько дней до м - были, ПМС цветет буйным цветом, даже слегка низ стала чувствовать а все чисто Просто так хочется в новый цикл уйти...

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Зря, как раз проще всего исключить... »

Зря, как раз проще всего исключить проблему генетики...
    Юля, это мы тут в курсе этого всего, и думаем об этом....
    Ей Говорит бесполезно - сразу агрессия.
    Я даже и не знала, что пролактин может так сильно влиять на вынашивание, написала тут, чтобы девочки не проверившие его - знали...хотя нас наверно все равно по нему контролируют....

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ничего - потом вчетвером на море... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, приветы!!!!!Я нашлась без МЧС)))))))) и очень по вам соскучилась!!!
    уехала неожиданно и не знала, что так надолго получится, а выйти в инет там практически не реально((((

всех процитировать не получится((((((

кто идёт на узи, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть всё обязательно будет хорошо!!!!!

Надя(всё хорошо) с мальчишечкой и замечательным узи!!!!так и дальше держать!!!!!!!

Катюшка (ассолька) поддержу тех, кто посоветовал тебе траумель С купить, волшебная мазилка!!!!!!а еще капельки у них есть!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Юля, это мы тут в курсе этого всего, и думаем об этом....
    Ей Говорит бесполезно - сразу агрессия.
    Я даже и не знала, что пролактин может так сильно влиять на вынашивание, написала тут, чтобы девочки не проверившие его - знали...хотя нас наверно все равно по нему контролируют....
    Видимо она просто еще не отошла от потери, тут надо пережить беду...

Потом отойдет, думаю...

у меня прогик на 28 дц был 8,39 , а норма от 10 до 89 . Сдавала в Отта , подумала, что может быть они там ошиблись, но ЕА сказала , что вряд ли .

Наш человек Аватар для ylchik

Мы вчера с друзьями в театр ходили, смотрели Аверина в спектакле Всё о мужчинах.Не замысловато и не затянуто, посмеялись, но цена за билеты конечно очень завышена, 1200р и это один из дешёвых.
    Во парни деньги зарабатывают)))))Играли весь спектакль втроем.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Угу я с ней согласилась :) Главное... »

Угу я с ней согласилась Главное найти первые м...

А то головные боли которые у меня часто за несколько дней до м - были, ПМС цветет буйным цветом, даже слегка низ стала чувствовать а все чисто Просто так хочется в новый цикл уйти...

Найдутся М, Юля!!!

Просто уже не так быстро мы можем восстанавливаться, как раньше , но надо думать только о хорошем.

9. ответ для FRUttik , на сообщение « у меня прогик на 28 дц был 8,39 , а... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    у меня прогик на 28 дц был 8,39 , а норма от 10 до 89 . Сдавала в Отта , подумала, что может быть они там ошиблись, но ЕА сказала , что вряд ли .
    У меня подобная проблема с прогиком (иногда и еще меньше), обычно 2- 3 цикла прогика с середины цикла (ну тут как вы с врачем решите) и помогает результатам выправиться до 30-40 едениц... Этого хватает для хорошей имплантации, потом уже строго поддерживать надо. А биопсия хоть что то нашла? При моем маленьком прогике у меня биопсия идеальная. Видимо там другие процессы задействованнны.

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Видимо она просто еще не отошла от... »

Видимо она просто еще не отошла от потери, тут надо пережить беду...

Потом отойдет, думаю...
    незнаю, посмотрим.
    По -крайней мере удалось вклинить в разговор про бесплатный ЦН, и ОТТА - правда платный.....
    Я тоже кстати так думала, что у меня все на свете, только не генетика в первый раз была
    сейчас вот себя так накручивю - мама не горюй, даже в тихаря уже плачу дома....потому что чувствую себя не как Б.

Страница 3558 из 7552 « Первая 2558305834583508354835543555355635573558355935603561356235683608365840584558 Последняя »