|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
Угу - только о позитиве и думаю, главное раньше того как организм восстановиться не оказаться с 2 полосками
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
незнаю, посмотрим.
По -крайней мере удалось вклинить в разговор про бесплатный ЦН, и ОТТА - правда платный.....
Я тоже кстати так думала, что у меня все на свете, только не генетика в первый раз была ![3](images/smilies/051.gif)
сейчас вот себя так накручивю - мама не горюй, даже в тихаря уже плачу дома....потому что чувствую себя не как Б.
Такс... на улице замечательная погода - солнышко и тепло и цветочки цветут - красота!, а мы думаем о негативе - так нельзя!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
спасибо ![3](images/smilies/051.gif)
представляешь мне узи сказали теперь делать каждые 2-3 нед. для гематолога и анализы по крови тоже каждые 2-3 нед и к гематологу тоже каждые 2-3 нед. ![5](images/smilies/001.gif)
мне тоже зай сразу еще неделек в 6-7 сказала, что узи надо делать кск минимум раз в три недели, и анализы я сначала сдавала через 2-3 недели, теперь через 3-4
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Доброе утро!
Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И не бойся, все у вас хорошо!
Оль, мне Актовегин на 20 дней и потом Эссенциале на 10 дней.
Девочки, только что пошла кровь из носа. Я спокойно стояла причесывалась, вдруг начала сильно чихать, пошла в ванную, и вдруг кровь пошла из носа. Эт ерунда или о чем-то говорит?
Поняла
Алёна, кровоточивость это вариант нормы при б, главное что в каждый день не лилась, у меня где-то месяца 1.5 назад кровило из носа слегка, сходила к лору, он сказал что что-то хроническое(забыла диагноз) и эрозии, обработал и назначил назонекс, сейчас тоже иногда когда вытрешься платком есть кровь чуть -чуть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
на узи ей нужно видеть что ребетенок развивается и все по срокам хорошо (так она сказала). Мне Зай. свой е-маил дала сказала пока отта закрыт все ей отправлять в отсканированном варианте она будет отвечать по электронке, как то так. но вообще она сказала походить пока еще к др.гематологу на консультации пока отта закрыт(говорит поищи в снегиревки кого-ниб).
ого. Наташа , а напиши пожалуйста в личку ее почту(если вдруг что-то экстренное , не дай Бог)
Доброе утро!!!!!!!!
И меня сажали, сначала, потом я сама усаживалась, еда такая вкусная была, когда ее зарядишь ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Наташенька-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! На УЗИ!!!!!!
Катя, а может от мышки (компьютерной ![3](images/smilies/051.gif) ) палец болит??? Называется "укус мышки"- бывает в кисти руки, бывает в пальчиках.
Пы. сы. Девочки, а я в расстройстве небольшом - муж прямо перед О "не сдержался"- флюшку теперь делать боюсь в этом цикле. И зубного опасаюсь (вернее обезболивающего) ибо могу заБ. в этом цикле....
Если в этом цикле-пролет, то актив мой теперь отодвигается аж на сентябрь ("спасибо" мужу!!! ![11](images/smilies/015.gif) )-потому как флюшку придется делать в след. цикле.... ![2](images/smilies/025.gif)
Ксюша, не загоняйся. У меня получилось , что надо было делать зуб( был периодонтит!!!!), закладывали лекарство какое-то иссушающее кск раз после зачатия и соответственно второй раз опять укол и так далее, когда я уже знала что Б. Моя воач сказала что от лидокаина ничего не будет. И потом я делала, и скоро опять. Ну ч о поделаешь когда экстренно с зубами хрень
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
У меня подобная проблема с прогиком (иногда и еще меньше), обычно 2- 3 цикла прогика с середины цикла (ну тут как вы с врачем решите) и помогает результатам выправиться до 30-40 едениц... Этого хватает для хорошей имплантации, потом уже строго поддерживать надо. А биопсия хоть что то нашла? При моем маленьком прогике у меня биопсия идеальная. Видимо там другие процессы задействованнны.
мне гистероскопию делали. Брали там кусочки ткани, сказали, что есть очаги эндометриоза ( под вопросом) , про какие то рецепторы писали. Но четко нигде не указано ничего. Все везде стоит под вопросом..НО ЕА считает, что у меня эндометриоз.
-
с Луны
Угу - только о позитиве и думаю, главное раньше того как организм восстановиться не оказаться с 2 полосками ![1](images/smilies/033.gif)
ага!
-
Наш человек
Угу - только о позитиве и думаю, главное раньше того как организм восстановиться не оказаться с 2 полосками ![1](images/smilies/033.gif)
Таки и может хорошо, что на позитиве..и //..правда рановато.....но все же.....чем кое-кто не шутит, так часто генетика уж точно не повториться....
Такс... на улице замечательная погода - солнышко и тепло и цветочки цветут - красота!, а мы думаем о негативе - так нельзя! ![1](images/smilies/033.gif)
Да я себя уже накрутила, что услышу шевелюшки..а их толком и нет...или есть, я их не ощущаю....поэтому в связи с последними событиями у нас тут, я паникую![2](images/smilies/025.gif)
Юль, я правда не могу объяснить свои страхи....живот как-то не чувствую...как-то так что ли.....
-
с Луны
девочки, хотела спросить кто пил дюфастон просто, не во время Б, - после отмены , через сколько месячные приходят обычно?
-
с Луны
Да я себя уже накрутила, что услышу шевелюшки..а их толком и нет...или есть, я их не ощущаю.... поэтому в связи с последними событиями у нас тут, я паникую![2](images/smilies/025.gif)
Юль, я правда не могу объяснить свои страхи....живот как-то не чувствую...как-то так что ли..... ![065](images/smilies_more/065.gif)
я просто не совсем в курсе , но анализы ты же сдавала, узи делала? ты врач говорила о своих переживаниях?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FRUttik
девочки, хотела спросить кто пил дюфастон просто, не во время Б, - после отмены , через сколько месячные приходят обычно?
мне вроде говорили врачи в течение 5-7 дней.....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Вчера мы решили с мужем, что в отпуск мы не поедем ![2](images/smilies/025.gif) сегодня выставляю билеты на продажу...будем добивать ремонт к рождению малыша
А сегодня после работы я иду вствать на учет в ЖК..беееее ![](images/smilies/010.gif)
Надя, очень правильное решение, не надо малышом рисковать, я тоже обожаю море, но ребенок важнее и деньги-большая проблема
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Your Majesty
Девочки, хотела написать про генетика. Ходила к Кречмар. Ни о чем. Даже заключения не дала, а я и не спросила......Прописала мне сдать гомик, д-димер и что-то еще.
Суть в том, что те изменения которые обнаружены не могут существенно повлиять на вынашивание. Всякие "страшные" мутации у меня отсутствуют. Анэмбриония которая была в одном случае из 4х - случайность и ни на что не влияет. Здоровые дети есть, наследственность и наш кариотип - норм. И всё, приплыл генетик. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Так и сказала, что не знает, что мне сказать.
Даже разрешила мне ОК принимать, хоть за эту практическую рекомендацию спасибо.
Я по прежнему в неведении. Хотя, пару догадок есть.......
Обидно. А какие догадки? Где мутации? Я так поняла лейдена и протромбина нет?
Зря, как раз проще всего исключить проблему генетики...
Я вот после первого выкидыша считала, что у меня прогестероновая недостача была, и прием оного бы спас беременность, оказалось нет... Копать глубже пришлось, хотя может и тогда была банальная генетика...
согласна, я вообще первое что сделала после зб это пошла к генетику, даже никакой прогестерон не сдавала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Мы вчера с друзьями в театр ходили, смотрели Аверина в спектакле Всё о мужчинах.Не замысловато и не затянуто, посмеялись, но цена за билеты конечно очень завышена, 1200р и это один из дешёвых.
Во парни деньги зарабатывают)))))Играли весь спектакль втроем.
Кстати смотрела с ним интервью, умный мужик, а я как -то думала то он похож на своего глухарева, значит хороший актер