|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Пы. сы. Девочки, а я в расстройстве небольшом - муж прямо перед О "не сдержался"- флюшку теперь делать боюсь в этом цикле. И зубного опасаюсь (вернее обезболивающего) ибо могу заБ. в этом цикле....
Если в этом цикле-пролет, то актив мой теперь отодвигается аж на сентябрь ("спасибо" мужу!!! ![11](images/smilies/015.gif) )-потому как флюшку придется делать в след. цикле.... ![2](images/smilies/025.gif)
Вот бы и правда нежданно-негаданно у вас все получилось!! ))) Если суждено, все остальное не важно! =) Не расстраивайся из-за флюшки! У меня девочка в прошлом году рожала без флюшки, у нее только мужу пришлось сделать и родным, с кем живет она...А последняя у нее была скорее еще в универе сделана, году так в 2007-2008
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
У меня флюшка более поздняя, но Ксюша, если она просрочена - то уже просрочена=)))))так что значения не имеет, 2006 или 2010 год.....по поводу зубов - я кончено тебя понимаю, надо лечить, так и сделай, как только сдашь анализ - бегом к ней, по поводузакрытия ОТТО, конечно ссыкотно...но я до 9 недели ограничивалась УЗИ каждые выхи, и через 2 недели......так что не переживай....
Девочки, позвонила таки моя подружка, (я молчала и слушала, только вопросы иногда задавала как и что было), вывод:
У нее гиперпролактемия, пролактин повышен до неимоверных размеров, первый В. случился из-за такого повышенного пролактина - пила бромкрептин и во время Б. - выносила и родила...
сейчас в эту Б. никто не назначил контроль пролактина - соответственно и Бромкрептин она не принимала. Произошла замершая на 9 неделях.
На УЗи ходить денег нет, лежать в больнице нет времени - маленький ребенок.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Squirrel_
Вот бы и правда нежданно-негаданно у вас все получилось!! ))) ![050](images/smilies/050.gif) Если суждено, все остальное не важно! =) Не расстраивайся из-за флюшки! У меня девочка в прошлом году рожала без флюшки, у нее только мужу пришлось сделать и родным, с кем живет она...А последняя у нее была скорее еще в универе сделана, году так в 2007-2008
Если суждено, то да, конечно.
Спасибо.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
У меня флюшка более поздняя, но Ксюша, если она просрочена - то уже просрочена=)))))так что значения не имеет, 2006 или 2010 год.....по поводу зубов - я кончено тебя понимаю, надо лечить, так и сделай, как только сдашь анализ - бегом к ней, по поводузакрытия ОТТО, конечно ссыкотно...но я до 9 недели ограничивалась УЗИ каждые выхи, и через 2 недели......так что не переживай....
Девочки, позвонила таки моя подружка, (я молчала и слушала, только вопросы иногда задавала как и что было), вывод:
У нее гиперпролактемия, пролактин повышен до неимоверных размеров, первый В. случился из-за такого повышенного пролактина - пила бромкрептин и во время Б. - выносила и родила...
сейчас в эту Б. никто не назначил контроль пролактина - соответственно и Бромкрептин она не принимала. Произошла замершая на 9 неделях.
Если генетика у нее хорошая то копать, а если генетика - не там ничегое н поделаешь...
Она сдала материал на цитогенетику?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Вот, мне теперь на ближайшие 2.5-3 недели главное ощущение и мировосприятие в одном этом слове- "ссыкотно"....
У меня замер на 8 неделе, врачи в один голос-7-8-9 неделю в больничке на всякий случай, под присмотром. Так, что узи до 9 недель не мой вариант, к сожалению.... Мужа убить готова, чесслово....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Небожитель
Девы, получила вчера я развернутый анализ на АФС (в Отто сейчас есть комплексный на антитела к аннексину - гликопротеину и т.д... - 6 параметров кажется - вместо 3 недель мне за 2 сделали) в норме, я просто выдохнула... Вот только ВА в беременность приподнялся выше нормы, что думаете? к кому пойти - по поводу волчаночного глобально перепровериться? До нии гематологии все еще не дозвонилась - для глобальных исследований, да у меня еще и синяк за 2 недели после Отто не ушел, разводы на 10 см желтые... В общем советы нужны к кому пойти для более глубокой детализации?
-
Небожитель
Привет, девочки!
Вчера мы решили с мужем, что в отпуск мы не поедем сегодня выставляю билеты на продажу...будем добивать ремонт к рождению малыша
А сегодня после работы я иду вствать на учет в ЖК..беееее
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Вчера мы решили с мужем, что в отпуск мы не поедем ![2](images/smilies/025.gif) сегодня выставляю билеты на продажу...будем добивать ремонт к рождению малыша
Надя, тут вы правы!
Да и перелеты, сама понимаешь не гууд для пузиков...
-
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ДЕВОЧКИ,КТО НА УЗИ ИДЕТ СЕГОДНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karoshka а ты гистологию еще не получила?
-
с Луны
Привет всем!![6](images/smilies/006.gif)
Смотрю, у нас тут вроде как и ничего , все бодренькие.. ![050](images/smilies/050.gif)
Я вчера была в ЦН у врача, она сказала по моим анализам, что мне надо принимать Достинекс, колоть лонгидазу, пимафуцин выписала и еще дюфастон.
Причем, пролактин у меня 507 единиц, а норма 67 до 700. Врач сказала, что надо уменьшить.. Все таблетки сразу надо принимать. А я вот думаю-гадаю, а можно достинекс и дюфастон вместе?
Мне вообще дюф сказала врач с 11 дц пить, а у меня ( я купила тест на О) еще и О не было..