|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
По поводу страхов, я даже не знаю как с ними бороться... Может как то отвлечся? Набраться позитива? Или погулять ан природе, а если постельный режим - то какие то добрые фильмы, книги?
Или серьезно - не заходить сюда - чтобы не накручивать себя? Все таки данный топ очень тяжелый - особенно для пузиков?
Как-то смотрела передачу, там семейство было, у них 22 ребенка. 11 из них приемные, 11 родила мать семейства. Так вот она сказала, что всегда полагалась на Господа. Так легче.
Вот и я сейчас, когда очень переживательно, думаю о том, что Бог поможет, нужно положиться на него, делать все, что от меня зависит, ну а что не зависит - так на то воля Бога. И так легче становится.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Девочки , спасибо..за поддержку.....
-
 Сообщение от ///Мечтающая///
Да я себя уже накрутила, что услышу шевелюшки..а их толком и нет...или есть, я их не ощущаю.... поэтому в связи с последними событиями у нас тут, я паникую
Юль, я правда не могу объяснить свои страхи....живот как-то не чувствую...как-то так что ли..... 
может на узи сходить, попросить просто минуточку глянуть,что все хорошо, а то ты до скрининга себя изведешь...
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Lja
Девочки, всем добрый вечер!!!!
Мариш! Ну вроде как, эти процедуры уже много лет делают и о негативных последствиях инфы нет (либо я не нашла), а позитивные есть и в нашем топе (если я не ошибаюсь Полет Бабочки и Щастье), и если никах причин для неудач нет, то иммунный фактор (хоть он считается самым редким в статистике причин ЗБ) попробовать предотвратить можно, имхо, каждый решает сам для себя.
Спасибо за мнение! 
В общем, пока время у меня подумать ещё есть, тем более, что может быть после результатов биопсии ещё лечиться придётся .
незнаю, посмотрим.
По -крайней мере удалось вклинить в разговор про бесплатный ЦН, и ОТТА - правда платный.....
Я тоже кстати так думала, что у меня все на свете, только не генетика в первый раз была 
сейчас вот себя так накручивю - мама не горюй, даже в тихаря уже плачу дома....потому что чувствую себя не как Б.
Ира, не надо так себя накручивать!!! Малышастику не сладко там когда мама плачет!!! Когда следующее узи?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ну не мяса точно (я ж его не ем)  Мне, в принципе, чего-то определенного не хочется, вот недавно прошло, а до этого просто хотелось все время ЖРАТЬ 
Ну, вот было, что куриного супчика хотелось, когда в больничке лежала, но и булочек хотелось сладких 
как же захотелось бульончика, а низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, эта диета...ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!одни молочные супы..протертые
 Сообщение от Aurika
может на узи сходить, попросить просто минуточку глянуть,что все хорошо, а то ты до скрининга себя изведешь... 
 Сообщение от Маришка-Мышка
Спасибо за мнение!
Ира, не надо так себя накручивать!!! Малышастику не сладко там когда мама плачет!!!  Когда следующее узи?
след УЗИ 25 числа...малышастика и так забегала уже и видела 30 числа...через неделю после хорошего УЗИ, у меня было УЗИ брюшной полости, вот за одним и попросила глянуть, без измерений.....муж уже и готов отправить меня на УЗИ в эти выходные...я стараюсь держаться...
-
как же захотелось бульончика, а низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, эта диета...ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!одни молочные супы..протертые
след УЗИ 25 числа...малышастика и так забегала уже и видела 30 числа...через неделю после хорошего УЗИ, у меня было УЗИ брюшной полости, вот за одним и попросила глянуть, без измерений.....муж уже и готов отправить меня на УЗИ в эти выходные...я стараюсь держаться...
ну раз совсем недавно все хорошо было, то и сейчас все должно быть отлично тогда тебе надо просто расслабиться и отвлечься) почитай что-нибудь увлекательное
-
Наш человек
А надолго у тебя такая диета? Нельзя сделать куриный супчик, добавить сливок каплю и заблендерить? такой вариант не прокатит??..)
Неужели даже просто бульон нельзя?
Ира!!!!!!!! Возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе надо учиться терпению, ты же мама!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
Алена, ты уже встала на учет?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя