Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3561 из 7552 « Первая 2561306134613511355135573558355935603561356235633564356535713611366140614561 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Очень надеемся с мужем что в след раз... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

По поводу страхов, я даже не знаю как с ними бороться... Может как то отвлечся? Набраться позитива? Или погулять ан природе, а если постельный режим - то какие то добрые фильмы, книги?

Или серьезно - не заходить сюда - чтобы не накручивать себя? Все таки данный топ очень тяжелый - особенно для пузиков?
    Как-то смотрела передачу, там семейство было, у них 22 ребенка. 11 из них приемные, 11 родила мать семейства. Так вот она сказала, что всегда полагалась на Господа. Так легче.

Вот и я сейчас, когда очень переживательно, думаю о том, что Бог поможет, нужно положиться на него, делать все, что от меня зависит, ну а что не зависит - так на то воля Бога. И так легче становится.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Девочки , спасибо..за поддержку.....

Наш человек

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Да я себя уже накрутила, что услышу шевелюшки..а их толком и нет...или есть, я их не ощущаю....поэтому в связи с последними событиями у нас тут, я паникую
    Юль, я правда не могу объяснить свои страхи....живот как-то не чувствую...как-то так что ли.....
    может на узи сходить, попросить просто минуточку глянуть,что все хорошо, а то ты до скрининга себя изведешь...

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Понятно, а то я уж подумала, что... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Понятно, а то я уж подумала, что пропустила важную новость.
    А чего больше хочется-булочек, плюшек, сладкого или мяса, мяса, мяса???? (первое к малышке, второе к малышу) - еще одна гипотеза.
    Ну не мяса точно (я ж его не ем) Мне, в принципе, чего-то определенного не хочется, вот недавно прошло, а до этого просто хотелось все время ЖРАТЬ
    Ну, вот было, что куриного супчика хотелось, когда в больничке лежала, но и булочек хотелось сладких
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « А ананасы свежие нужны? Или в банках... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!!!!

Мариш! Ну вроде как, эти процедуры уже много лет делают и о негативных последствиях инфы нет (либо я не нашла), а позитивные есть и в нашем топе (если я не ошибаюсь Полет Бабочки и Щастье), и если никах причин для неудач нет, то иммунный фактор (хоть он считается самым редким в статистике причин ЗБ) попробовать предотвратить можно, имхо, каждый решает сам для себя.
    Спасибо за мнение!
    В общем, пока время у меня подумать ещё есть, тем более, что может быть после результатов биопсии ещё лечиться придётся .

незнаю, посмотрим.
    По -крайней мере удалось вклинить в разговор про бесплатный ЦН, и ОТТА - правда платный.....
    Я тоже кстати так думала, что у меня все на свете, только не генетика в первый раз была
    сейчас вот себя так накручивю - мама не горюй, даже в тихаря уже плачу дома....потому что чувствую себя не как Б.
    Ира, не надо так себя накручивать!!! Малышастику не сладко там когда мама плачет!!! Когда следующее узи?

6. ответ для fortunato , на сообщение « Ну не мяса точно (я ж его не ем) :)... »

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Ксюша, пусть всё случится так, чтобы это закончилось наилучшим для тебя образом!!!
    Замечательное пожелание!!!! Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну не мяса точно (я ж его не ем) Мне, в принципе, чего-то определенного не хочется, вот недавно прошло, а до этого просто хотелось все время ЖРАТЬ
    Ну, вот было, что куриного супчика хотелось, когда в больничке лежала, но и булочек хотелось сладких
    Какая ты вся противоречивая!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    как же захотелось бульончика, а низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, эта диета...ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!одни молочные супы..протертые

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    может на узи сходить, попросить просто минуточку глянуть,что все хорошо, а то ты до скрининга себя изведешь...
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение!

Ира, не надо так себя накручивать!!! Малышастику не сладко там когда мама плачет!!! Когда следующее узи?
    след УЗИ 25 числа...малышастика и так забегала уже и видела 30 числа...через неделю после хорошего УЗИ, у меня было УЗИ брюшной полости, вот за одним и попросила глянуть, без измерений.....муж уже и готов отправить меня на УЗИ в эти выходные...я стараюсь держаться...

Наш человек

как же захотелось бульончика, а низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, эта диета...ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!одни молочные супы..протертые

след УЗИ 25 числа...малышастика и так забегала уже и видела 30 числа...через неделю после хорошего УЗИ, у меня было УЗИ брюшной полости, вот за одним и попросила глянуть, без измерений.....муж уже и готов отправить меня на УЗИ в эти выходные...я стараюсь держаться...
    ну раз совсем недавно все хорошо было, то и сейчас все должно быть отлично тогда тебе надо просто расслабиться и отвлечься) почитай что-нибудь увлекательное

А надолго у тебя такая диета? Нельзя сделать куриный супчик, добавить сливок каплю и заблендерить? такой вариант не прокатит??..)
    Неужели даже просто бульон нельзя?

Ира!!!!!!!! Возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе надо учиться терпению, ты же мама!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для fortunato , на сообщение « А надолго у тебя такая диета? Нельзя... »

Алена, ты уже встала на учет?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 3561 из 7552 « Первая 2561306134613511355135573558355935603561356235633564356535713611366140614561 Последняя »