|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Андрюшкина радость
я за)) сама никак не могу сесть, каждый день только обещаю себе)
Хочу скинуть кг 3, в идеале 5)
Эх, а мне в идеале все 10 надо бы 
Мне понравился Наташин план: сладкое только утром, после 19 не едим и, конечно, спорт!!
У меня тоже закончатся дни жаления себя и поедания шоколада и - за дело!
-
Участник
 Сообщение от Miss Alice
Да не в красоте ведь дело. Я сама картинок коктебеля насмотрелась и мечтаю туда наконец доехать, увидеть вживую.
Просто медовый месяц- это ведь что-то совершенно особенное. Для меня путешествие - это целый новый маленький мир. И узнавать его вместе с любимым человеком, переживать эмоции эти - для меня ничего прекраснее быть не может. И я не про пляжный отдых (хотя его тоже просто обожаю), а про историю, культуру.. Поэтому для меня выбор между дорогим платьем или далеким путешествием был бы очевиден.
Но это ведь тоже Имхо, кому-то путешествия и задаром не сдались)))
Была я когда то давно в Коктебеле, потрясающее место. Мне тогда было 20 лет, ох чего только не было в Коктебеле, самый лучший мой отпуск, столько воспоминайний, но ИМХО там хорошо, когда ты совсем еще молод и без пары)))) с мужем бы я туда не хотела.
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Эх, а мне в идеале все 10 надо бы 
Мне понравился Наташин план: сладкое только утром, после 19 не едим и, конечно, спорт!!
У меня тоже закончатся дни жаления себя и поедания шоколада и - за дело! 
мне тяжелее всего не есть вечером... я обычно не завтракаю, днем только обедаю, не особо плотно, а вечером так хочется кушать
сладкое не люблю, поэтому оч мало ем его) и все равно вес никуда не уходит(((
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ЛИЗА!!!!! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ПРО ЭТУ ДУРАЦКУЮ ТУРЦИЮ!!! (прошу прощения у всех её фанатов и поклонников...), заказывайте САМИ билеты в Испанию! За 6 месяцев можно всё очень неочень дорого провернуть!
Всё, девочки, я стараюсь себя успокоить с платьем, надо ведь сначала похудеть, потом померить))) вот если подойдёт, тогда наверное рискну заказывать в Америке.... была не была))) девочки же заказывали и всё у них получилось!)))
эх...)
куда тебе худеть?????
 Сообщение от К@пелька
Молодец!! Правильное решение!
Барселона потрясающая!!!!!!!!!!!!!! Удивительная! Вдохновляющая!!!
платье просто - прдел мечтаний!!!!! Строго , утонченно, элегантно!
Лялик-2003
А чего это вы утаили знакомстсво а??? НА чьей территории встречались?
на нашей))))))))) живем у нас) свекровь в гости приходила
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
да-да, я вот сейчас уже подала на новый паспорт старого образца
видимо так и придется делать, просто неохота было делать паспорт)
 Сообщение от Андрюшкина радость
я тоже сначала из-за сезона дождей не хотела, а потом люди, которые уже летали туда, сказали, что там все равно круглый год тепло, а дожди у них ну максимум на 30 мин, а потом яркое солнце и снова жара)) это не как у нас дожди)
В Эмираты нужна виза.
я уже сегодня прочитала про визу и еще про подачу на нее, что нужна справка с работы о зарплате не меньше 30 тыс. и копия выписки с банковского счета (с остатком не менее 10 000$) .
Про погоду буду знать)
-
Элита
ВСЁ, ДЕВОЧКИ, ВСЕ КОМУ НАДО ХУДЕТЬ БЕРЕМ СВОИ ПОПЫ В РУКИ И ХУДЕЕМ!)))))
МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И УТОНЧЕННЫМИ НЕВЕСТАМИ!!!! И Я УВЕРЕНА, ЧТО У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ))))))))
-
Ветеран
[QUOTE=Мура_Миша;89433511]мне видится что-то экзотическое...а вот бм...Греция...[/QUOTE
Мы там были, на Родое, очень понравилось
-
Активный участник
 Сообщение от Максюня
Была я когда то давно в Коктебеле, потрясающее место. Мне тогда было 20 лет, ох чего только не было в Коктебеле, самый лучший мой отпуск, столько воспоминайний, но ИМХО там хорошо, когда ты совсем еще молод и без пары)))) с мужем бы я туда не хотела.
Ну пока мы вместе молоды и без деток, думаю, можно и вдвоем)) на совсем одинокие девчачьи безумства меня вроде как не тянет уже
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
ВСЁ, ДЕВОЧКИ, ВСЕ КОМУ НАДО ХУДЕТЬ БЕРЕМ СВОИ ПОПЫ В РУКИ И ХУДЕЕМ!)))))
МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И УТОНЧЕННЫМИ НЕВЕСТАМИ!!!! И Я УВЕРЕНА, ЧТО У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ))))))))
буду повторять как мантру!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Оно суперское, ничего лишнего