|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Максюня
Супер, у вас свадьба, я так понимаю в голубых тонах? очень красивый цвет 
Да, хочу постараться подобрать именно такой цвет голубого и дальше или белый, или молочный, все от платья зависит)
БМ уже не спорит, просто кивает головой на все мои идеи...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
а я сегодня к Даше Шишкиной записалась) теперь главное подать заявление на эту дату))
-
Активный участник
 Сообщение от Лялик-2003
в Крыму тоже красиво.
Да не в красоте ведь дело. Я сама картинок коктебеля насмотрелась и мечтаю туда наконец доехать, увидеть вживую.
Просто медовый месяц- это ведь что-то совершенно особенное. Для меня путешествие - это целый новый маленький мир. И узнавать его вместе с любимым человеком, переживать эмоции эти - для меня ничего прекраснее быть не может. И я не про пляжный отдых (хотя его тоже просто обожаю), а про историю, культуру.. Поэтому для меня выбор между дорогим платьем или далеким путешествием был бы очевиден.
Но это ведь тоже Имхо, кому-то путешествия и задаром не сдались)))
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
Алиса, да, мне такие идут....Но и в Европе они стоят немеренных денег... около 100 тыс будет точно! Даже если я его продавать потом буду.... всё равно дорого!
100 тыс - это жесть, конечно!
Можно правда попробовать сшить что-то максимально похожее. Или попробовать переключиться на что-то другое. Если не удастся - значит, ничего не поделать, придется добывать именно это
-
Элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
неее разорвет тебя, когда ты его померишь и оно сядет ИДЕАЛЬНО)))
+1000000000000000
 Сообщение от A1ex
Да, хочу постараться подобрать именно такой цвет голубого и дальше или белый, или молочный, все от платья зависит)
БМ уже не спорит, просто кивает головой на все мои идеи...)
какой он молодец
 Сообщение от Miss Alice
Да не в красоте ведь дело. Я сама картинок коктебеля насмотрелась и мечтаю туда наконец доехать, увидеть вживую.
Просто медовый месяц- это ведь что-то совершенно особенное. Для меня путешествие - это целый новый маленький мир. И узнавать его вместе с любимым человеком, переживать эмоции эти - для меня ничего прекраснее быть не может. И я не про пляжный отдых (хотя его тоже просто обожаю), а про историю, культуру.. Поэтому для меня выбор между дорогим платьем или далеким путешествием был бы очевиден.
Но это ведь тоже Имхо, кому-то путешествия и задаром не сдались)))
Я вот, лично знаю что у нас как такового медового месяца и не получится) мы скорее всего поедем с друзьями (первый раз в жизни вообще). и мне если честно даже та же Турция будет по душе. Главное что с любимым мужем...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
-
Элита
ЛИЗА!!!!! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ПРО ЭТУ ДУРАЦКУЮ ТУРЦИЮ!!! (прошу прощения у всех её фанатов и поклонников...), заказывайте САМИ билеты в Испанию! За 6 месяцев можно всё очень неочень дорого провернуть!
Всё, девочки, я стараюсь себя успокоить с платьем, надо ведь сначала похудеть, потом померить))) вот если подойдёт, тогда наверное рискну заказывать в Америке.... была не была))) девочки же заказывали и всё у них получилось!)))
эх...)
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
ЛИЗА!!!!! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ПРО ЭТУ ДУРАЦКУЮ ТУРЦИЮ!!! (прошу прощения у всех её фанатов и поклонников...), заказывайте САМИ билеты в Испанию! За 6 месяцев можно всё очень неочень дорого провернуть!
Всё, девочки, я стараюсь себя успокоить с платьем, надо ведь сначала похудеть, потом померить))) вот если подойдёт, тогда наверное рискну заказывать в Америке.... была не была))) девочки же заказывали и всё у них получилось!)))
эх...)
Молодец, все правильно решила)
Пора нам тут уже совместные похудения устраивать! Я вот пока только рассуждаю а мне, меж тем, раньше всех в платье влезть надо
-
Элита
у меня сейчас пройдёт трудный женский период, в который я хочу ЖРАТЬ!!! и обязательно сяду на диету, которую вела перед летом. Спорт 2-3 раза в неделю, булочки и сладкое только до 12 дня, кушать не позже 18:30 - 19:00, после только вода и чай (грешу, кладу ложечку меда...). Я так за месяц-полтора скинула около 4 кг, а мне надо бы 4-6 кг)))) Хочу весить 57, мне так комфортно всегда)
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Молодец, все правильно решила)
Пора нам тут уже совместные похудения устраивать! Я вот пока только рассуждаю  а мне, меж тем, раньше всех в платье влезть надо 
я за)) сама никак не могу сесть, каждый день только обещаю себе)
Хочу скинуть кг 3, в идеале 5)