Страница 355 из 6255 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Максюня Посмотреть сообщение
    Супер, у вас свадьба, я так понимаю в голубых тонах? очень красивый цвет
    Да, хочу постараться подобрать именно такой цвет голубого и дальше или белый, или молочный, все от платья зависит)
    БМ уже не спорит, просто кивает головой на все мои идеи...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Katesss

а я сегодня к Даше Шишкиной записалась) теперь главное подать заявление на эту дату))

3. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « в Крыму тоже красиво. Наташенька,... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    в Крыму тоже красиво.
    Да не в красоте ведь дело. Я сама картинок коктебеля насмотрелась и мечтаю туда наконец доехать, увидеть вживую.
    Просто медовый месяц- это ведь что-то совершенно особенное. Для меня путешествие - это целый новый маленький мир. И узнавать его вместе с любимым человеком, переживать эмоции эти - для меня ничего прекраснее быть не может. И я не про пляжный отдых (хотя его тоже просто обожаю), а про историю, культуру.. Поэтому для меня выбор между дорогим платьем или далеким путешествием был бы очевиден.
    Но это ведь тоже Имхо, кому-то путешествия и задаром не сдались)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Алиса, да, мне такие идут....Но и в... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Алиса, да, мне такие идут....Но и в Европе они стоят немеренных денег... около 100 тыс будет точно! Даже если я его продавать потом буду.... всё равно дорого!
    100 тыс - это жесть, конечно!
    Можно правда попробовать сшить что-то максимально похожее. Или попробовать переключиться на что-то другое. Если не удастся - значит, ничего не поделать, придется добывать именно это

5. ответ для Miss Alice , на сообщение « Да не в красоте ведь дело. Я сама... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    неее разорвет тебя, когда ты его померишь и оно сядет ИДЕАЛЬНО)))
    +1000000000000000
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Да, хочу постараться подобрать именно такой цвет голубого и дальше или белый, или молочный, все от платья зависит)
    БМ уже не спорит, просто кивает головой на все мои идеи...)
    какой он молодец
    Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Да не в красоте ведь дело. Я сама картинок коктебеля насмотрелась и мечтаю туда наконец доехать, увидеть вживую.
    Просто медовый месяц- это ведь что-то совершенно особенное. Для меня путешествие - это целый новый маленький мир. И узнавать его вместе с любимым человеком, переживать эмоции эти - для меня ничего прекраснее быть не может. И я не про пляжный отдых (хотя его тоже просто обожаю), а про историю, культуру.. Поэтому для меня выбор между дорогим платьем или далеким путешествием был бы очевиден.
    Но это ведь тоже Имхо, кому-то путешествия и задаром не сдались)))
    Я вот, лично знаю что у нас как такового медового месяца и не получится) мы скорее всего поедем с друзьями (первый раз в жизни вообще). и мне если честно даже та же Турция будет по душе. Главное что с любимым мужем...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « +1000000000000000;) какой он... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Я вот, лично знаю что у нас как такового медового месяца и не получится) мы скорее всего поедем с друзьями (первый раз в жизни вообще). и мне если честно даже та же Турция будет по душе. Главное что с любимым мужем...
    Ты права, вот это точно главнее всего на свете а все остальное - уже прихоти и заморочки каждой из нас

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ЛИЗА!!!!! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ПРО ЭТУ ДУРАЦКУЮ ТУРЦИЮ!!! (прошу прощения у всех её фанатов и поклонников...), заказывайте САМИ билеты в Испанию! За 6 месяцев можно всё очень неочень дорого провернуть!

Всё, девочки, я стараюсь себя успокоить с платьем, надо ведь сначала похудеть, потом померить))) вот если подойдёт, тогда наверное рискну заказывать в Америке.... была не была))) девочки же заказывали и всё у них получилось!)))

эх...)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « ЛИЗА!!!!! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ПРО ЭТУ... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ЛИЗА!!!!! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ПРО ЭТУ ДУРАЦКУЮ ТУРЦИЮ!!! (прошу прощения у всех её фанатов и поклонников...), заказывайте САМИ билеты в Испанию! За 6 месяцев можно всё очень неочень дорого провернуть!

Всё, девочки, я стараюсь себя успокоить с платьем, надо ведь сначала похудеть, потом померить))) вот если подойдёт, тогда наверное рискну заказывать в Америке.... была не была))) девочки же заказывали и всё у них получилось!)))

эх...)
    Молодец, все правильно решила)
    Пора нам тут уже совместные похудения устраивать! Я вот пока только рассуждаю а мне, меж тем, раньше всех в платье влезть надо

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

у меня сейчас пройдёт трудный женский период, в который я хочу ЖРАТЬ!!! и обязательно сяду на диету, которую вела перед летом. Спорт 2-3 раза в неделю, булочки и сладкое только до 12 дня, кушать не позже 18:30 - 19:00, после только вода и чай (грешу, кладу ложечку меда...). Я так за месяц-полтора скинула около 4 кг, а мне надо бы 4-6 кг)))) Хочу весить 57, мне так комфортно всегда)

10. ответ для Miss Alice , на сообщение « Молодец, все правильно решила) Пора... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Молодец, все правильно решила)
    Пора нам тут уже совместные похудения устраивать! Я вот пока только рассуждаю а мне, меж тем, раньше всех в платье влезть надо
    я за)) сама никак не могу сесть, каждый день только обещаю себе)
    Хочу скинуть кг 3, в идеале 5)

Страница 355 из 6255 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »