|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от belle_nicol
Мы в неопределенности пока, у меня еще паспорт загран заканчивается через 2 недели после свадьбы.Про Доминикану тут прочитала недавно, чтов мае там сезон дождей.Вообще очень хочу в Арабские Эмираты, интересно там нужна виза?
А не подходит такой вариант: за энное кол-во времени до свадьбы подаете документы на новый, а потом визу делаете до свадьбы. Если я правильно понимаю, то паспорт действует до окончания последней визы.И делать не биометрический, а простой.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
Вообще очень хочу в Арабские Эмираты, интересно там нужна виза?
Я читала, что нужна, 75 $ на человека визовый сбор.
Тоже очень хочу там побывать....Хочу на этот НГ, но хотеть не вредно
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
А не подходит такой вариант: за энное кол-во времени до свадьбы подаете документы на новый, а потом визу делаете до свадьбы. Если я правильно понимаю, то паспорт действует до окончания последней визы.И делать не биометрический, а простой.
да-да, я вот сейчас уже подала на новый паспорт старого образца
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
Мы в неопределенности пока, у меня еще паспорт загран заканчивается через 2 недели после свадьбы.Про Доминикану тут прочитала недавно, чтов мае там сезон дождей.Вообще очень хочу в Арабские Эмираты, интересно там нужна виза?
я тоже сначала из-за сезона дождей не хотела, а потом люди, которые уже летали туда, сказали, что там все равно круглый год тепло, а дожди у них ну максимум на 30 мин, а потом яркое солнце и снова жара)) это не как у нас дожди)
В Эмираты нужна виза.
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
БМ из Абхазии или Сосняка? 
из Сосняка)
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
да-да, я вот сейчас уже подала на новый паспорт старого образца
А я получила 13го))) Расстроилась сначала, что паспорт так быстро придет в негодность, тем более, что виза у меня будет на 6 месяцев...) А потом узнала про то, что паспорт будет "работать" до окончания визы. Поэтому тешу себя надеждой, что между окончанием действия полугодовой визой и свадьбой успею сделать еще одну - на год Тогда паспорт будет на целый полтора года, что, несомненно, приятно))
Девочки, а визу шенгенскую можно получать раньше, чем закончится действие предыдущей?)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
 я как представила этот солярис весь облепленный ииииии.... Алексейка за рулем 
у меня солярис)))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
так, а кто куда думает ехать в медовый месяц?))))))))))))  
мне видится что-то экзотическое...а вот бм...Греция...
-
Элита
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
ох, да.... экзотика это конечно хорошо.... и Европа хорошо.... Но в Европе жопа какая то с их восстаниями...
Мы хотели в Канаду, но я боюсь по поводу визы, они такие... спокойно могут и не дать, а у меня ещё и смена фамилии будет... короче хз, но надо уже сейчас этим вопросом заняться!
Все кто хочет в Испанию - советую поехать в Барселону! Там невероятно красиво! Планируйте свои дни сами, все экскурсии покажутся вам безумно интересными и увлекательными! Особенно рекомендую посетить парк Гауди и гору Тибидабо... это моя слабость)))