|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
так, а кто куда думает ехать в медовый месяц?))))))))))))  
 Сообщение от bresha
Как мои деньги "копят" - будут свой медовый месяц на даче проводить 
хаххах))) именно там) а вообще, свадьба то у нас 15 июня. А вот поехать мы сможем только к концу июля. Опять таки из-за "любимого" завода хендай))) У них массовый отпуск в конце июля 2 недели. Раньше не уйти.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
у нас варианты Доминикана, Тай (Пхукет), Испания
пока в раздумьях))
 Сообщение от Miss Alice
Изначально вроде были Сейшелы
Потом думали про Нью-Йорк + какие-то острова - Гавайи или Багамы.. Этот вариант даже больше нравится, но я не знаю, дадут ли мне тут американцы визу, т.к. паспорт, уже говорила, у меня не российский.
И есть еще варианты: Филиппины, Мадагаскар, Танзания..
Как я вам завидую по-хорошему...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Как я вам завидую по-хорошему...
Мы, на самом деле, во многом на самой свадьбе готовы сэкономить именно ради путешествия. Это для нас основной приоритет и, к счастью, родители и мои и МЧ нас в этом поддерживают
-
Ветеран
Мы сначала на Майорку хотели. А теперь никуда не полетим, я уже говорила. Обидно так.
-
Наш человек
И мы тоже никуда не полетим Отпуск - это наш самый постоянный камень преткновения уже долгие годы, как правило улетаю отдыхать я одна или с дитем, а БМ всегда найдет способ как отвертеться от этого. Я до сих пор не могу переломить ситуацию, но путешествовать просто обожаю! Наверное медовый месяц без жениха не прокатит, а?
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
так, а кто куда думает ехать в медовый месяц?))))))))))))  
Мы в неопределенности пока, у меня еще паспорт загран заканчивается через 2 недели после свадьбы.Про Доминикану тут прочитала недавно, чтов мае там сезон дождей.Вообще очень хочу в Арабские Эмираты, интересно там нужна виза?
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
И мы тоже никуда не полетим
Наверное медовый месяц без жениха не прокатит, а? 
Вот я тоже уже думала, может ну его, самой хоть отдохнуть. Но совесть не позволяет.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
 Вот я тоже уже думала, может ну его, самой хоть отдохнуть. Но совесть не позволяет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
Мы, наверное полетим на Тенерифе, люблю Испанию -это раз, там океан-это два, и третье-это не стоит заоблачных денег, которых не будет из-за свадьбы и у нас квартира сдается в декабре, ее надо обставлять мебелью и делать ремонт, так что на Медовый месяц не будем сильно тратится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
а у меня БМ оттуда  и мы тож любим Сосняк 
БМ из Абхазии или Сосняка?