Страница 350 из 6255 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ждемс :)) :046: я как... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я как представила этот солярис весь облепленный ииииии.... Алексейка за рулем
    Гламурненько так
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для belle_nicol , на сообщение « вот и я не представляю сколько))) и в... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Оля, молодец! Так и надо с чайниками, туфельками. Ведь она будет чувствовать себя увереннее, и никто нервировать не будет сигналками) Буду ждать вашей покупки машины - это всегда так здорово, когда машина) Да, и не забудь потом рассказать, что купили в подарок)
    Знак с туфелькой считаю убожеством и позорищем. Все равно что добровольное признание "женщины за рулем тупые" имхо. Поэтому содрала его со своей машины тут же (из салона не я забирала, привезли уже с наклейками). Желтый знак прилеплен, да. Тут без вопросов.
    Пусть мне лучше сигналят потому, что я лох, а не потому что овца. Хотя ттт я редко туплю.
    Нормальные люди и так не будут тебя доставать гудками, а от козлов наклейки не спасут.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Знак с туфелькой считаю убожеством и позорищем. Все равно что добровольное признание "женщины за рулем тупые" имхо. Поэтому содрала его со своей машины тут же (из салона не я забирала, привезли уже с наклейками). Желтый знак прилеплен, да. Тут без вопросов.
    Пусть мне лучше сигналят потому, что я лох, а не потому что овца. Хотя ттт я редко туплю.
    Нормальные люди и так не будут тебя доставать гудками, а от козлов наклейки не спасут.
    Мне, конечно тоже не нравятся все эти туфельки и чайники. Я лучше все заднее стекло восклицательными знаками залеплю)))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для bresha , на сообщение « Гламурненько так :008: »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Гламурненько так
    он просто нас прибьет
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Мне, конечно тоже не нравятся все эти туфельки и чайники. Я лучше все заднее стекло восклицательными знаками залеплю)))
    Во-Во))

А еще лучше просто стараться ездить спокойно, аккуратно и не тупить. Тогда никто тебе не будет посылать лучей поноса. А так еще лишний раз проклянут просто потому что ты девочка)
    Нормально все будет

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

так, а кто куда думает ехать в медовый месяц?))))))))))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « так, а кто куда думает ехать в медовый... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    у нас варианты Доминикана, Тай (Пхукет), Испания
    пока в раздумьях))

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    согласна на все сто!! и так девушек за рулем недолюбливают непонятно за что.
    Я и знак восклицательный наверно через полгода уже сняла.А первое время мне с ним наоборот, комфортнее было) ну оно и понятно))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « так, а кто куда думает ехать в медовый... »
    Хранитель Аватар для bresha

Как мои деньги "копят" - будут свой медовый месяц на даче проводить
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « так, а кто куда думает ехать в медовый... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

У нас такииие метания по этому поводу)))
    Изначально вроде были Сейшелы, это моя мечта после реалити-шоу с Галкиным на РЕН-тв - Остров Искушений, может смотрел кто, я еще в школе тогда училась.. Но тогда это действительно было райское, никому практически неизвестное местечко, а сейчас и его уже так облюбовали)
    Потом думали про Нью-Йорк + какие-то острова - Гавайи или Багамы.. Этот вариант даже больше нравится, но я не знаю, дадут ли мне тут американцы визу, т.к. паспорт, уже говорила, у меня не российский.
    И есть еще варианты: Филиппины, Мадагаскар, Танзания..
    В общем пока никакой определенности, решили только, что это обязательно должно быть нестандартное место, в которое без свадебного путешествия мы вряд ли бы собрались)

Страница 350 из 6255 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »