|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Оля, молодец! Так и надо с чайниками, туфельками. Ведь она будет чувствовать себя увереннее, и никто нервировать не будет сигналками) Буду ждать вашей покупки машины - это всегда так здорово, когда машина) Да, и не забудь потом рассказать, что купили в подарок)
Знак с туфелькой считаю убожеством и позорищем. Все равно что добровольное признание "женщины за рулем тупые" имхо. Поэтому содрала его со своей машины тут же (из салона не я забирала, привезли уже с наклейками). Желтый знак прилеплен, да. Тут без вопросов.
Пусть мне лучше сигналят потому, что я лох, а не потому что овца. Хотя ттт я редко туплю.
Нормальные люди и так не будут тебя доставать гудками, а от козлов наклейки не спасут.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Знак с туфелькой считаю убожеством и позорищем. Все равно что добровольное признание "женщины за рулем тупые" имхо. Поэтому содрала его со своей машины тут же (из салона не я забирала, привезли уже с наклейками). Желтый знак прилеплен, да. Тут без вопросов.
Пусть мне лучше сигналят потому, что я лох, а не потому что овца. Хотя ттт я редко туплю.
Нормальные люди и так не будут тебя доставать гудками, а от козлов наклейки не спасут.
Мне, конечно тоже не нравятся все эти туфельки и чайники. Я лучше все заднее стекло восклицательными знаками залеплю)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Мне, конечно тоже не нравятся все эти туфельки и чайники. Я лучше все заднее стекло восклицательными знаками залеплю)))
Во-Во))
А еще лучше просто стараться ездить спокойно, аккуратно и не тупить. Тогда никто тебе не будет посылать лучей поноса. А так еще лишний раз проклянут просто потому что ты девочка)
Нормально все будет
-
Элита
так, а кто куда думает ехать в медовый месяц?))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
у нас варианты Доминикана, Тай (Пхукет), Испания
пока в раздумьях))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
согласна на все сто!! и так девушек за рулем недолюбливают непонятно за что.
Я и знак восклицательный наверно через полгода уже сняла.А первое время мне с ним наоборот, комфортнее было) ну оно и понятно))
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
У нас такииие метания по этому поводу)))
Изначально вроде были Сейшелы, это моя мечта после реалити-шоу с Галкиным на РЕН-тв - Остров Искушений, может смотрел кто, я еще в школе тогда училась.. Но тогда это действительно было райское, никому практически неизвестное местечко, а сейчас и его уже так облюбовали)
Потом думали про Нью-Йорк + какие-то острова - Гавайи или Багамы.. Этот вариант даже больше нравится, но я не знаю, дадут ли мне тут американцы визу, т.к. паспорт, уже говорила, у меня не российский.
И есть еще варианты: Филиппины, Мадагаскар, Танзания..
В общем пока никакой определенности, решили только, что это обязательно должно быть нестандартное место, в которое без свадебного путешествия мы вряд ли бы собрались)