Страница 356 из 807 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Guma

Спасибо за наглядность Вижу, что бумага одинаковая, скорость перелистывания, подозреваю, тоже.
    Значит, однозначно, такие большие деньги мы переплачиваем Сони исключительно за бренд

2. ответ для Guma , на сообщение « Спасибо за наглядность :flower: Вижу,... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Спасибо за наглядность Вижу, что бумага одинаковая, скорость перелистывания, подозреваю, тоже.
    Значит, однозначно, такие большие деньги мы переплачиваем Сони исключительно за бренд
    Киндл и Нук компенсирует стоимость ридеров продажей платной литературы за границей, у остальных такой возможности нет, поэтому другие дороже.

3. ответ для Guma , на сообщение « Вот такой вопрос вам и тем, кто юзает... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Вот такой вопрос вам и тем, кто юзает сразу несколько ридеров. Интересует, у кого все-таки электронная бумага лучше? То есть фон белее и буквы чернее Я, кроме Сони, ничего пока в руках не держала.
    Мне все-таки кажется, что у Киндла поконтрастнее экран будет. Фон посветлее, наверное, за счет этого.

Небожитель Аватар для Кураре

Производитель экранов один и тот же...
    А вот скорость обновления экрана мне кажется у киндла выше

Небожитель Аватар для Мурзилка

Сегодня сравнивала свой Киндл Тач с Сонькой дорогущей, PRS-950 которая. Ощутимая разница в экранах на мой взгляд, у Киндла и фон светлее, и буковки чернее))). Вот правда, очень заметно. Хозяин Соньки полистал Киндл, и сказал что он быстрее, и меню ему больше в Киндле понравилось.

Мега-элита Аватар для Guma

Нет совершенства в этом мире...
    Если бы Киндлу еще русское меню, да отстутствие всякой рекламы и выхода в интернет (мне это на фиг не надо), то с удовольствием бы купила.
    Нужен второй ридер, никак не определюсь, в какую сторону глянуть.

7. ответ для Guma , на сообщение « Нет совершенства в этом мире... Если... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Нет совершенства в этом мире...
    Если бы Киндлу еще русское меню, да отстутствие всякой рекламы и выхода в интернет (мне это на фиг не надо), то с удовольствием бы купила.
    Нужен второй ридер, никак не определюсь, в какую сторону глянуть.
    Там элементарно все, закинули как на флешку, все книги появились на первой странице, закладки ставятся автоматически. Если Коллекции по авторам не надо, то и рекламы не будет.

8. ответ для Bukin , на сообщение « Там элементарно все, закинули как на... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Там элементарно все, закинули как на флешку, все книги появились на первой странице, закладки ставятся автоматически. Если Коллекции по авторам не надо, то и рекламы не будет.
    Все именно так. С английским меню никаких проблем - оно элементарное, интернета и рекламы нет.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

подтверждаю - Киндл подарен на НГ папе, 73 года, абсолютный гуманитарий, первый раз сел за комп в 60 лет, английский учил - в школе/вузе, сколько лет назад понятно из возраста, и больше им не пользовался - но никаких проблем у него при активном использовании Киндла не возникло...
    Постоянно читаю здесь про подобные страхи у вполне молодых людей, что, честно сказать, меня удивляет - неужели отсутствует знание английского на уровне "book это книга, shop это магазин, add это добавить, wi-fi это вай-фай "?

Наш человек Аватар для 7erge

некоторые из моих молодых знакомых отмазываются тем что немецкий учили))

Страница 356 из 807 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456 Последняя »