|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за наглядность Вижу, что бумага одинаковая, скорость перелистывания, подозреваю, тоже.
Значит, однозначно, такие большие деньги мы переплачиваем Сони исключительно за бренд
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Спасибо за наглядность Вижу, что бумага одинаковая, скорость перелистывания, подозреваю, тоже.
Значит, однозначно, такие большие деньги мы переплачиваем Сони исключительно за бренд
Киндл и Нук компенсирует стоимость ридеров продажей платной литературы за границей, у остальных такой возможности нет, поэтому другие дороже.
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Вот такой вопрос вам и тем, кто юзает сразу несколько ридеров. Интересует, у кого все-таки электронная бумага лучше? То есть фон белее и буквы чернее Я, кроме Сони, ничего пока в руках не держала.
Мне все-таки кажется, что у Киндла поконтрастнее экран будет. Фон посветлее, наверное, за счет этого.
-
Небожитель
Производитель экранов один и тот же...
А вот скорость обновления экрана мне кажется у киндла выше
-
Небожитель
Сегодня сравнивала свой Киндл Тач с Сонькой дорогущей, PRS-950 которая. Ощутимая разница в экранах на мой взгляд, у Киндла и фон светлее, и буковки чернее))). Вот правда, очень заметно. Хозяин Соньки полистал Киндл, и сказал что он быстрее, и меню ему больше в Киндле понравилось.
-
Мега-элита
Нет совершенства в этом мире...
Если бы Киндлу еще русское меню, да отстутствие всякой рекламы и выхода в интернет (мне это на фиг не надо), то с удовольствием бы купила.
Нужен второй ридер, никак не определюсь, в какую сторону глянуть.
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Нет совершенства в этом мире...
Если бы Киндлу еще русское меню, да отстутствие всякой рекламы и выхода в интернет (мне это на фиг не надо), то с удовольствием бы купила.
Нужен второй ридер, никак не определюсь, в какую сторону глянуть.
Там элементарно все, закинули как на флешку, все книги появились на первой странице, закладки ставятся автоматически. Если Коллекции по авторам не надо, то и рекламы не будет.
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Там элементарно все, закинули как на флешку, все книги появились на первой странице, закладки ставятся автоматически. Если Коллекции по авторам не надо, то и рекламы не будет.
Все именно так. С английским меню никаких проблем - оно элементарное, интернета и рекламы нет.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Клиническая оптимистка
подтверждаю - Киндл подарен на НГ папе, 73 года, абсолютный гуманитарий, первый раз сел за комп в 60 лет, английский учил - в школе/вузе, сколько лет назад понятно из возраста, и больше им не пользовался - но никаких проблем у него при активном использовании Киндла не возникло...
Постоянно читаю здесь про подобные страхи у вполне молодых людей, что, честно сказать, меня удивляет - неужели отсутствует знание английского на уровне "book это книга, shop это магазин, add это добавить, wi-fi это вай-фай "?
-
Наш человек
некоторые из моих молодых знакомых отмазываются тем что немецкий учили))