|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что я считаю, я Вам уже написал - я считаю сейчас Киндл4 лучшей покупкой, т.к. за мало денег (4500 вместе с обложкой) Вы получаете современную книгу от лидера мирового рынка устройств для чтения, которую УДОБНО ЧИТАТЬ, а больше она ничего не умеет. Но функция чтения там если не идеальна то близка к этому - компактный размер корпуса, легкая, сверхудобные читалки, отличный экран последнего поколения с высокой контрастностью, оптимальный размер экрана (6 дюймов), самое быстрое листание (точно быстрее чем на моей соньке), нет проблем с качеством устройств.
Покет бук - это лидер Российского рынка устройств для чтения, российская марка, украинский софт, китайское железо.
Дешевле чем 4500 за Киндл и нет приличных книг. inch перед НГ продавал 5-тидюймовые книги со старым экраном за 3200...
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от БИБИГОША
берите, не пожалеете. У меня Сонька дороже и навороченнее, но по сравнению с Киндлом4 (я жене купил) мне киндл больше понравился. Единственный момент, будьте к нему готовы - все меню у Киндла на английском, но оно очень простое - быстро разберетесь. А все книги, в т.ч. названия в меню - все на русском как и положено.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от List
Похвастаюсь Правда не про книгу, а про подсветку для нее. Раньше пользовалась китайской (галогенная лампочка на прищепке) за 400 руб, ничего такая, но сильно направленный свет и очень белый- читать не очень удобно. А три дня назад купила в IKEA аналогичный светильник, но за 80 рубл и свет хороший рассеянный, желтенький , и на обычных пальчиковых батарейках. Довольна... Купила два
Надо будет в Икею наведаться.
Хочется почитать перед сном. Вспомнить детство - под одеялом помнится читала.
-
Мега-элита
Сообщение от Kraffy
Надо будет в Икею наведаться.
Хочется почитать перед сном. Вспомнить детство - под одеялом помнится читала.
У вас там в ЦФТ бывает за 36 рублей, правда не знаю как по надежности.
http://www.fix-price.ru/tovar/product562.htm
магазины у них по всему городу
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
У меня Сонька дороже и навороченнее, но по сравнению с Киндлом4 (я жене купил) мне киндл больше понравился.
Вот такой вопрос вам и тем, кто юзает сразу несколько ридеров. Интересует, у кого все-таки электронная бумага лучше? То есть фон белее и буквы чернее Я, кроме Сони, ничего пока в руках не держала.
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Bukin
У меня где-то такой валяется ). На бумажной книге очень неудобно использовать, а с электронной надо попробовать. Только найти бы его еще )).
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Вот такой вопрос вам и тем, кто юзает сразу несколько ридеров. Интересует, у кого все-таки электронная бумага лучше? То есть фон белее и буквы чернее Я, кроме Сони, ничего пока в руках не держала.
одинаково приблизительно если последний экран Perl
Киндл 3
Киндл 4
Киндл Touch
Sony T1
-
Небожитель
Да, Перл приблизительно одинаковый. На Сони и Киндле разницы не вижу. С обычным Визплексом разница заметная есть - сравнивал с ПБ 360.