|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
17-20,пажжалуйста!!!)))

Сообщение от Irissko
А ещё пол тока на ДО собралось 
Блин, я одна что ли буду как слон ходить 
нет, я тоже планирую слонить))
хотя "бузова" мне предрекла, что я рожу 15)) пишет от души: "Уже ближе и ближе ты"
-
Элита
Даша, покажи парня лицооом)))
 Сообщение от Zhabulek
Но в рестик с подругами докондыляешь [emoji23][emoji23][emoji23]
Дак недавно обсуждали, где там тотемный пингвин?🤣🤣🤣
 Сообщение от ncyellow
Нас выписали. Даже не знаю почему но дома я спокойней. Хотя так не хотелось уходить от острова безопасности, когда можешь позвать медсестру или врача.
Сегодня правда перед выпиской Саша дал жару. С 6 утра только на руках. Соски нет. Папа её домо отвез. Кричит если положить. А так только на руках грудь ищет.
Я уже всех опросила, что с ним. Что делать. Один ответ. Ему захотелось пободроствовать. Пока не пришла волшебница врач и не сделала ему массаж трех точек где-то рядом с попой и он не пропукался и не прокакался.
Оказалось, что из-за кефира. Я за всё время ела только больничную еду. А утром решила кефир выпить. Итог, 6 часов на руках.
где она массировала я так и не поняла. Но тоже так хочу уметь.
Дома в принципе спокойнее мне кажется) сейчас выдохнешь и будешь дома осваиваться.
Я теперь тоже хочу знать, где эти волшебные точки😭😭😭😳
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот не скажи. Если кто-то переломал все ноги, то второму со сломанной рукой легче не станет, проверено)) И с одним тяжело тоже. Просто чета с двумя совсем свистать всех наверх))) А люди носят тройни и четверни... как???
Только поэтому и лежу, а не бегаю по больнице с криками "достаньте уже их из меня!". Хотя очень хочется)))
Ооо, я б посмотрела на врачей, когда ты им это скажешь🙈🤣🤣🤣
Мне кажется женщины, которые носят больше одной деточки за раз, героини априори. С одной-то справиться сложно, что в беременность,что позже... а уж с двумя-тремя...
-
 Сообщение от Irissko
А ещё пол топа на ДО собралось 
Блин, я одна что ли буду как слон ходить 
Ну я ещё долго буду ходить, а живот уже как будто идти рожать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
это я тоже) но лежу без движения же)))
да как получится, но из декрета не хотелось бы выходить )))
Ну и правильно, а то как представишь, что ребенок уже большой и самостоятельный и опять памперсы и какахи, и не спать... брррр...
 Сообщение от irmo
хотя "бузова" мне предрекла, что я рожу 15)) пишет от души: "Уже ближе и ближе ты" 
Нашлась же пророчитца))) видимо дома ей скушно...
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Ооо, я б посмотрела на врачей, когда ты им это скажешь🙈🤣🤣🤣
Мне кажется женщины, которые носят больше одной деточки за раз, героини априори. С одной-то справиться сложно, что в беременность,что позже... а уж с двумя-тремя...
Мне кажется, им это часто говорят))) Я пока сидела, мимо пробегала медсестра или акушерка, хз. Её спросили, че как, она сказала, что счас две двойни родились. И это ведь не считая прочих родов!
Я счас не знаю как смотреть на мам двоен-троен и пр. Я всегда знала, что родятся - и будет тот еще треш первое время. Да что далеко ходить, у меня одна такое выдавала, что помножь на два и умри) Но блин, как-то никто не говорил, что носить тоже то еще развлечение)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Только поэтому и лежу, а не бегаю по больнице с криками "достаньте уже их из меня!". Хотя очень хочется)))
Млин, мне это мои роды напомнило...за перегородкой лежала девушка с двойней, я не знаю сколько она в сильных сватках была, но рыдала уже как белуга и орала "Да режьте меня уже! Достаньте их!"....один у нее в тазовом шел. Анестезию ей не разрешили. Не знаю сколько она промучилась, но родила сама, видела ее на ПО.
-
Элита
 Сообщение от irmo
Посмотрим, несколько у "Бузовой" интуиция работает)
 Сообщение от ERPboss
Ну я ещё долго буду ходить, а живот уже как будто идти рожать)
У тебя хотя бы срок в декабре) тебе можно походить)
-
Элита
 Сообщение от irmo
конечно) я всегда хотела троих) но так как уже немного старенькая, хотя бы двоих
Я тоже троих хочу)
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Мы дома! Все у нас отлично! Только я пока не ходок, стараюсь больше лежать. Кто спрашивал на чем ехать из роддома. Хочу порекомендовать ) мы заказали прям перед выпиской , пока одевались, яндекс такси бизнес +. Муж встретил, водитель прям до выписного корпуса подъехал , нормально отнесся к тому, что мы без люльки. Так мы и доехали с малышом на ручках.
Поздравляю!! Дома оно быстрее пойдёт)
 Сообщение от Марина888
Мне кажется, что в Питере у зимних детей не может быть передоза витамина д, особенно у новорождённых, единственное нужно смотреть на индивидуальную реакцию, моих детей сыпет с рождения на любой, даже финский
А с айхерба не пробовала?
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , ура, я родила! Дочка Полина вес 4080!!!
Вчера вечером решили , что будет плановое кесарево! Но я и рада, первые роды у меня тоже кесарево.
Я сейчас в реанимации, но если все хорошо, то к ночи переведут в палату.
Ура!! Человек родился!!! Поздравляю)
 Сообщение от Fitberry
А покажи его так сказать с лица!)
Так там похоже попа крысы живет только [emoji1][emoji1]
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Млин, мне это мои роды напомнило...за перегородкой лежала девушка с двойней, я не знаю сколько она в сильных сватках была, но рыдала уже как белуга и орала "Да режьте меня уже! Достаньте их!"....один у нее в тазовом шел. Анестезию ей не разрешили. Не знаю сколько она промучилась, но родила сама, видела ее на ПО.
За перегородкой? я этого не выдержу....))
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Бррр. Я все три прошлых раза без анестезии рожала и криков, но вот счас нефига не уверена была бы. Ладно мы сразу настроились на контракт и пкс. А то вот смотрел счас главврач допплер - обе головушками вниз, всё померили. Потом пошли на ктг, не могут найти, где хорошо стучит, повели обратно на УЗИ, а фефа уже попом вниз, да при этом поперек. Когда успела? И в родах так может, а поперечных или прямо внутри вручную поворачивать или кесарить. Обидно, наверное, одного родить ЕР, а второго - ЭКС.