| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А я сейчас возвращалась с сыном из поликлиники, и на ровном месте недалеко от дома грохнулась, разбила коленки, ободрала руки, порвала джинсы, напугалась сама и напугала сына, а главное упала и встать не могу, лежала минут пять так, пока люди мимо не прошли и не помогли подняться, хорошо смогла сгрупироваться и живот спрятать, только ноги пострадали, болят теперь ((( ну вот и что это было?! 😳 Вроде бы не развалина ещё передвигаюсь, сажусь, наклоняюсь и тп вообще без проблем, как будто и не беременна вовсе, единственное лобковая кость болеть начала дня три назад, и все
Кошмар(( ещё и лежала, пока люди не помогли 🙄 Береги себя!
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А я сейчас возвращалась с сыном из поликлиники, и на ровном месте недалеко от дома грохнулась, разбила коленки, ободрала руки, порвала джинсы, напугалась сама и напугала сына, а главное упала и встать не могу, лежала минут пять так, пока люди мимо не прошли и не помогли подняться, хорошо смогла сгрупироваться и живот спрятать, только ноги пострадали, болят теперь ((( ну вот и что это было?! 😳 Вроде бы не развалина ещё передвигаюсь, сажусь, наклоняюсь и тп вообще без проблем, как будто и не беременна вовсе, единственное лобковая кость болеть начала дня три назад, и все
Береги себя давай ! а то падаешь на ровном месте, скользко вообще любой грохнуться может
-
 Сообщение от Chikchirik
14 линия, 3 этаж?
Ну мб к выходным решили разродиться....
Так точно [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
че-то у нас в топе много КС, не находите?
В нашем и 7 лет назад было много
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Находим(((
-
Марина, не повезло. На самом деле упасть реально можно на ровном месте. Я так чуть коленку себе не разбила в хлам (ещё до беременности). Все обойдётся [emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Да, тоже пришла эта мысль...
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , ура, я родила! Дочка Полина вес 4080!!!
Вчера вечером решили , что будет плановое кесарево! Но я и рада, первые роды у меня тоже кесарево.
Я сейчас в реанимации, но если все хорошо, то к ночи переведут в палату.
Поздравляю! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉🎉
-
Элита
 Сообщение от irmo
я была сегодня рядом, надо было навестить тебя)))
17-20,пажжалуйста!!!)))
Ира 
-
Элита
А ещё пол топа на ДО собралось
Блин, я одна что ли буду как слон ходить