Страница 3538 из 4683 « Первая 2538303834383488352835343535353635373538353935403541354235483588363840384538 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я тоже быстро заболеваю, видимо и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я тоже быстро заболеваю, видимо и правда надо братьЯ уже склоняюсь к тому, чтобы брать, ведь не известно, когда пузо уйдет(((Я сегодня почти полноценный день отработала. Еле уехала из офиса)))) Я тоже хожу так себе((( переваливаюсь как пингвин и еле еле ползу(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Но в рестик с подругами докондыляешь [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для ncyellow

Нас выписали. Даже не знаю почему но дома я спокойней. Хотя так не хотелось уходить от острова безопасности, когда можешь позвать медсестру или врача.
    Сегодня правда перед выпиской Саша дал жару. С 6 утра только на руках. Соски нет. Папа её домо отвез. Кричит если положить. А так только на руках грудь ищет.
    Я уже всех опросила, что с ним. Что делать. Один ответ. Ему захотелось пободроствовать. Пока не пришла волшебница врач и не сделала ему массаж трех точек где-то рядом с попой и он не пропукался и не прокакался.
    Оказалось, что из-за кефира. Я за всё время ела только больничную еду. А утром решила кефир выпить. Итог, 6 часов на руках.
    где она массировала я так и не поняла. Но тоже так хочу уметь.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Интересно, что когда я лежала на ДО, где Ира, тишина такая была, никто в роды не собирался))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Девочки , ура, я родила! Дочка Полина вес 4080!!!

Вчера вечером решили , что будет плановое кесарево! Но я и рада, первые роды у меня тоже кесарево.
    Я сейчас в реанимации, но если все хорошо, то к ночи переведут в палату.
    Поздравляю)) Крупняшка какая) Растите большими )))

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Это единственное существо на этой... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Это единственное существо на этой планете, которое меня радует, даже если он что то опять нашкодил. Ему прощают все. Правда часто он выгляди вот так[emoji116] и мы уже сомневаемся, живет ли у нас крыса целиком или только эта часть)))
    Смешно)))

Ох.. я тогда на свое состояние жаловатся не буду. Это будет смешно. Бедолага(
    Вот не скажи. Если кто-то переломал все ноги, то второму со сломанной рукой легче не станет, проверено)) И с одним тяжело тоже. Просто чета с двумя совсем свистать всех наверх))) А люди носят тройни и четверни... как???

Бедняга((( как ты еще 1,5 недели протянешь?)

Я тоже жила в маленьком городе, у нас за деток не боялись. Хотя когда в школе училась, ходили слухи про маньяка, тогда родители встречали провожали или просили ходить компанией!)
    Мне счас дотянуть до ДО сначала, а там поглядим. Каждый день как подвиг.))

У нас редко боялись, тоже разве что слух про маньяка пройдет. А счас как-то страшнее...

Я еле лежу, это нормально?
    Думаю да. Та же фигня)))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сегодня день недодень такой, погода так меняется сильно, вот недельку полежишь дома, а потом пусть дохторусы наблюдают... у тебя каждая неделя на пользу девочкам.
    Только поэтому и лежу, а не бегаю по больнице с криками "достаньте уже их из меня!". Хотя очень хочется)))

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Но в рестик с подругами докондыляешь... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы дома! Все у нас отлично! Только я пока не ходок, стараюсь больше лежать. Кто спрашивал на чем ехать из роддома. Хочу порекомендовать ) мы заказали прям перед выпиской , пока одевались, яндекс такси бизнес +. Муж встретил, водитель прям до выписного корпуса подъехал , нормально отнесся к тому, что мы без люльки. Так мы и доехали с малышом на ручках.
    Таня выздоравливай дома, дома это делать легче. Да и с малышом помощь и рядом он, не так переживательно... уже не будут каждые полчаса кто-то в палату заскакивать и даже это спокойнее. Ходить по дому и расхаживаться начнешь постепенно. Кто бы что не говорил, я с сыном первые две недели лежала и спала в основном только.

Вчера вечером решили , что будет плановое кесарево! Но я и рада, первые роды у меня тоже кесарево.
    Вика, поздравляю с дочкой!!! Скорее чтобы встретиться@@@ щекастая малышка вышла)))
    В понедельник может не быть места.
    Вот кстати да. В понедельник очень большой наплыв людей на до. Лучше в пятницу и за выходные сдать все анализы. Например, этот же посев. Его дня 3-4 делают.
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    А я сейчас возвращалась с сыном из поликлиники, и на ровном месте недалеко от дома грохнулась, разбила коленки, ободрала руки, порвала джинсы, напугалась сама и напугала сына, а главное упала и встать не могу, лежала минут пять так, пока люди мимо не прошли и не помогли подняться, хорошо смогла сгрупироваться и живот спрятать, только ноги пострадали, болят теперь ((( ну вот и что это было?! 😳 Вроде бы не развалина ещё передвигаюсь, сажусь, наклоняюсь и тп вообще без проблем, как будто и не беременна вовсе, единственное лобковая кость болеть начала дня три назад, и все
    Марина, аккуратнее, береги себя, скользко так, лучше лишний раз далеко от дома и не ходить...
    Все таки решила включить тяжелую артиллерию?)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ну а чего добру пропадать, тут такая шикарная лестница с 6 до первого этажа... раз мужетерапия отменилась на неопредеоенный срок... пойду я малины себе заварю...

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Девчули ведут в счёте.... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Нет вторая) но я незнаю как жить теперь с ними двумя [emoji1]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я со вчера на ДО.
    Из-за одной не стала выводы делать о рд в целом.
    Сегодня все обследования сделали.
    Кс. На следующей неделе. Поскольку организм совсем к родам не готов. Шея длиннющая.
    Пацан 3700 пока что.
    Так что я теперь ждун))))
    Кормят вкусненько) в палатах чистенько.
    Единственное что, все уже на приличных таких сроках и частенько отсюда стартуют прямиком в родилку. С соответствующими звуками.)))))))
    ты в 1рд?)
    про кс что думаешь? нормально настроена?
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Заатра 39.4
    Как бы уже ваще
    это да....)))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы дома! Все у нас отлично! Только я пока не ходок, стараюсь больше лежать. Кто спрашивал на чем ехать из роддома. Хочу порекомендовать ) мы заказали прям перед выпиской , пока одевались, яндекс такси бизнес +. Муж встретил, водитель прям до выписного корпуса подъехал , нормально отнесся к тому, что мы без люльки. Так мы и доехали с малышом на ручках.

Таня, ура!!! и спасибо за рекомендацию)

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Мега-элита Аватар для mila02

Ура!!! Поздравляю! Крупняшка [emoji7]

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    А я сейчас возвращалась с сыном из поликлиники, и на ровном месте недалеко от дома грохнулась, разбила коленки, ободрала руки, порвала джинсы, напугалась сама и напугала сына, а главное упала и встать не могу, лежала минут пять так, пока люди мимо не прошли и не помогли подняться, хорошо смогла сгрупироваться и живот спрятать, только ноги пострадали, болят теперь ((( ну вот и что это было?! [emoji15] Вроде бы не развалина ещё передвигаюсь, сажусь, наклоняюсь и тп вообще без проблем, как будто и не беременна вовсе, единственное лобковая кость болеть начала дня три назад, и все
    Бедолага((( Аккуратнее (((

Страница 3538 из 4683 « Первая 2538303834383488352835343535353635373538353935403541354235483588363840384538 Последняя »