| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Неееет. Ты про другие крючки говоришь. Посмотри ссылку-эти крючки никак не закрываются вообще. И мне они нравятся больше тех, которые закрываются.
Там как раз закрывающиеся на первой картинке и были)))
А чем они тебе не нра? Тебе нравится снимать и одевать крючки?))) По мне лучше один раз одеть и усе)))
-
Элита
 Сообщение от Пайя
У знакомой увидела фотки. Цены на моло4ку в Якутии. 
[emoji33]
-
Элита
 Сообщение от Пайя
И вообще  муж сидит в гаи.  не разъехался с машиной. Так было узко, 4то пока пропускал встре4ную, слегка притер припаркованную. Настолько слегка, 4то ни вмятин, ни краска не слезла у обоих. Говорит-паро4ка меееелких царапинок. Хотел без гаи обойтись, т.к.совсем мелкое дтп, так хозяйку второй машины запугали в страховой, и она вызвала гаи.  Вот, сидят, ждуууутт...
Как обидно((( пусть быстрее всех "отпустят"
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, как вы думаете 187 тыс руб за троих (я, мама и Лера) - это дорого за круиз по Средиземному морю 11 ночей с питанием Все включено?
Нет наверное. А во сколько еще обойдется туда и от туда домой добраться? Или это все вместе?
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
да без перелета, но перелет еще можно найти по адекватной цене, я еще дней на 5-7 рассчитываю остаться в Европе помимо круиза, чтобы не бежать с самолета галопом по Европам на корабль
Там вроде еще отдельно порядка 200уе чаевых с человека платишь.
 Сообщение от mukesha
Думаю чего на форуме тишина, а времени то уже ого го.Вот это да😀
Да уж)) я тока спать пошла. Смотрела передачу про Блестящих, ох прям настальгия такаааая, это я про первые составы. Ржала сидела я конечно над Семенович...чето не нра она мне совсем....на курицу похожа...
Потом Терминатора -Генезис досматривали, начали в обеденный сон Катин смотреть. Сомнительное конечно кино.....на слабую 3 из 5.
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Пойду посмотрю завтра
Спасибо, девочки!
Сколько?! 
Мама дорогая! 
Ага, а всего 9005 рублей
 Сообщение от Пайя
И вообще  муж сидит в гаи.  не разъехался с машиной. Так было узко, 4то пока пропускал встре4ную, слегка притер припаркованную. Настолько слегка, 4то ни вмятин, ни краска не слезла у обоих. Говорит-паро4ка меееелких царапинок. Хотел без гаи обойтись, т.к.совсем мелкое дтп, так хозяйку второй машины запугали в страховой, и она вызвала гаи.  Вот, сидят, ждуууутт...
У брата сегодня тоже дтп дурацкое, он припаркован был, мимо мусорщик проезжал, снес ему зеркало
 Сообщение от katyshkaaa
Я подала в мфц документы для пособия по ад. Сказали за полгода выплатят.
Поздравляю!!
Таня, фотай башмаки на ноге!
-
Наш человек
А я биатлон смотрела, ща спать пойду))
-
Элита
 Сообщение от bonito
Там вроде еще отдельно порядка 200уе чаевых с человека платишь.
Да уж)) я тока спать пошла. Смотрела передачу про Блестящих, ох прям настальгия такаааая, это я про первые составы. Ржала сидела я конечно над Семенович...чето не нра она мне совсем....на курицу похожа...
Потом Терминатора -Генезис досматривали, начали в обеденный сон Катин смотреть. Сомнительное конечно кино.....на слабую 3 из 5.
там акция 400 долларов на счет кладут, как раз чаевые перекроет
-
Элита
такс у меня нарисовался еще один вариант на Крит на 14 дней на все включено в мае в 5 звезд с перелетом на троих за 157 тыс... нормально?
-
Ветеран
Девочки, а киньте еще раз ссылку на закупку мяса в Ленобласти, плиз!