Страница 349 из 1797 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это как? Травмированный увольняется по собств желанию? Что, и никто не идёт в трудовую после такого?

Гы 😂😂😂😂😂😂

Когда я искала себе занавески, я выяснила, что занавески подбирают исходя из минимально бесячего варианта 😂😂😂😂😂 ассортимент у нас, конечно, капец
    Идет, выигрывает суд, получает компенсацию положенную, а потом в ближайшее сокращение штата первым же под него попадает. Личный опыт мужа😉

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Занавески больная тема.... Только в санузлах, гардеробной, и у Линды в комнате по одному окну, во всех остальных больше. Хоть банк грабь🤑🤑🤑, или так и будем жить без занавесок. Гостиную слава Богу обвесили, очень скромненько, но вылилось в 500€ 😖😖😖

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Катя, я тут искала себе занавески и нашла вот такую картинку:

4. ответ для SUlyana , на сообщение « сделано :) »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Конечно обидно!
    Мне каждый раз обидно за людей, когда по телеку говорят произошло то и то, директор/начальник уволен..
    Ну да, только это по телику, а не лично тебя касается.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а в чем проблема Демида с собой взять в к рауту?
    +1
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Это до первого возмутившегося)
    Фабрике уже 20 лет, думаешь их не было?
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Кать, ну ладно еще матерью когда становишься, все же берешь на себя ответственность, но никто не обязаны быть хорошей бабушкой! Это выбор родителей-рожать или нет, а бабушка помогает - хорошо, нет -это ее личное дело. Не понимаю претензий в таких случаях.

Ох, не хочу тебя разочаровыватт, но реальность и ставки таковы, что первого возмутившегося очень быстро затыкают ;(

Да ладно вам, эти занавески не такие уж мудреные, мне с ними видятся почти любые однотонные обои. К таким потом любые другие занавески можно будет подобрать.
    Вот, правильно, Алена. Так и есть.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это как? Травмированный увольняется по собств желанию? Что, и никто не идёт в трудовую после такого?

Гы 😂😂😂😂😂😂

Когда я искала себе занавески, я выяснила, что занавески подбирают исходя из минимально бесячего варианта 😂😂😂😂😂 ассортимент у нас, конечно, капец
    Да, никто не идет. Той весной у Димы в бригаде еще один также пальцев лишился, так его увезли на скорой и поставили производственную травму. Какой там кипиш был! В результате чувака уволили, что-то ему дали похоже и дело замяли.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для SUlyana , на сообщение « сделано :) »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    сделано
    Спасибо!💋💋💋
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Пайя , на сообщение « по4ему ненавидишь? я для себя этот... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    по4ему ненавидишь? я для себя этот вопрос решила: купила корнизы под шторные ленты. На карнизах только маленькие круглые бегунки висят. Крю4ки продеваются в шторную ленту отдельно от карниза. Ооооо4ень удобно. Села на диван, крю4ки в ленту воткнула (дело 3-х минут), а потом эти крю4ки в бегунки на карнизе вдела (еще 3 минуты). И быстро, и руки не устают. Вот такая вот штука: https://yandex.ru/images/search?p=2&...=1455381993259
    Мне, кстати, продавец даже говорила, 4то эти крю4ки можно не вынимать из занавески-вместе с ними и стирать. Но я 4ет боюсь, 4то их по всей машине потом придется собирать. Я маркером на шторной ленте поме4аю, где крю4ки были вставлены и после стирки их на места, быстренько, ставлю. )
    Я никогда не снимаю крючки. Они оч плотно закрываются же, всегда прям с ними и стираю, ни разу не слетали. Так что не бойся. Поэтому у меня еще быстрее все это проходит)))

7. ответ для bonito , на сообщение « Я никогда не снимаю крючки. Они оч... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я никогда не снимаю крючки. Они оч плотно закрываются же, всегда прям с ними и стираю, ни разу не слетали. Так что не бойся. Поэтому у меня еще быстрее все это проходит)))
    Неееет. Ты про другие крючки говоришь. Посмотри ссылку-эти крючки никак не закрываются вообще. И мне они нравятся больше тех, которые закрываются.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для hropa , на сообщение « Ну да, только это по телику, а не лично... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, нельзя подбирать цвет пола и стен под занавески
    чего это? мы мило обои поклеили под цвет занавесок и красиво так вышло ну то есть обои я вообще отдельно выбирала, а потом когда поклеили очень удачно сочеталось)) кста, и обои и занавески темно-бордовые видать, меня на цвет просто проперло. когда покупала обои про занавески не думала - просто понравились

в детской тоже получилось также. Искала нейтральные, купила. А в итоге под занавески так удачно подошло все кто видит думает, что мы спецом подбирали
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще один тортик на завтра испекла, киевский в этот раз
    Проголосуйте пжт кому не сложно за него здесь https://m.vk.com/album-95327696_2281...28126288%2Frev
    Нужно только Лайк поставить, очень хочется новые насадки
    Спасибо большое!💋💋💋💋💋
    А вот и он
    вкусно, наверное. только я не поняла - рецепт уже в вк????

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ох, не хочу тебя разочаровыватт, но реальность и ставки таковы, что первого возмутившегося очень быстро затыкают ;(
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Фабрике уже 20 лет, думаешь их не было?

Да, никто не идет. Той весной у Димы в бригаде еще один также пальцев лишился, так его увезли на скорой и поставили производственную травму. Какой там кипиш был! В результате чувака уволили, что-то ему дали похоже и дело замяли.
    если компенсация прилична и человека устраивает - то почему бы и нет? а просто так сомневаюсь, что заткнулись бы...

ну и есть принципиальные люди наверное, просто не попадались..

я на своем веку застала одну травму "производственную". Ох сколько всего изучила тогда как раз в кадрах была, одна, все на меня свалилось..
    Так тетя просто ногу подвернула, когда по лестнице шла, а кипиш подняла с указанием, что на работе и настаиванием на этом - мама не горюй. Потом полгода (если не больше) на больничном была и при мне театрально хромала и рассказывала, как туго ей бедной, живется
    При этом темная лошадка была с самого начала и быренько так "травмировалась", недолго проработала
    И потом пыталась доказать, что чуть ли не инвалид теперь.
    Хорошо у нас опа тоже вовремя прикрыта была и ей отказали в итоге. Ох стремно помню мне было с этим всем разбираться. Там сроки сжатые для всех обращений по всем инстанциям чур меня

так что особо принципиальные тоже бывают и вроде ей что-то предлагали, но ей не надо было. Ей надо было фирму официально почему-то нагнуть. Но не получилось в итоге

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

У знакомой увидела фотки. Цены на моло4ку в Якутии.

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « у нас квитанция еще не приходила,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Есть, очень вкусный + их сметана. Творог в вакууме 103р
    Пойду посмотрю завтра
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Всем доброго субботнего утра!
    Яна - девчушка у тебя чудная, прямо как игрушечка! здоровья ей и тебе!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Яна, какая малышка сладенькая ттт чнс 😍
    Пусть растёт здоровой и радует вас!
    Мммм 😻
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Тося, я б отдала в такой сад, если б мне приспичило...не знаю, чего ты так неуверенна...

Янчик....твоя девочка - пупсик!!!!!! Прелесть 😍😍😍😍
    Спасибо, девочки!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    У нас за январь 5500 только за отопление
    При том, что батареи все отключены((
    Сколько?!
    Мама дорогая!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 349 из 1797 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »