| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
😘😘😘
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
И вообще  муж сидит в гаи.  не разъехался с машиной. Так было узко, 4то пока пропускал встре4ную, слегка притер припаркованную. Настолько слегка, 4то ни вмятин, ни краска не слезла у обоих. Говорит-паро4ка меееелких царапинок. Хотел без гаи обойтись, т.к.совсем мелкое дтп, так хозяйку второй машины запугали в страховой, и она вызвала гаи.  Вот, сидят, ждуууутт...
У нас брат мужа тоже сегодня с ДТП ... В него в опу въехали. И тоже с ГАИ,ибо я так поняла не факт,что по европротоколу нормально выплачивают. Страховые артачатся вроде( а вот через ГАИ все нормально проходит.
 Сообщение от katyshkaaa
Я подала в мфц документы для пособия по ад. Сказали за полгода выплатят.
Поздравляю! Мне моё по доходам на днях одобрили(что ж ещё им делать) надеюсь,к концу февраля выплатят.. Чтоб всякие памперсы-салфетки на первое время за госденьги покупать) смысл за свои,раз дают? ))
-
Элита
-
Ветеран
Ой девочки)))
Сейчас мужа напугала. Предыстория - он был в командировке две недели, вчера только вернулся, я очень боялась одна быть, грабители, страхи из детства и прочее. Ну и вот:
В общем я укладывала Полю и уснула сама. Он заходит в комнату - спать тоже пришел, идет, а я ни с того ни с сего начинаю визжать и орать😨 он напугался, говорит совсем что ли?! Сейчас соседи прибегут, подумают, что убиваю тебя...
А мне снится, что мы с Полей одни, и я слышу как пол скрипит - кто-то идет, смотрю и сквозь сон вижу, что кто-то большой, думаю ну все, залез грабитель, буду визжать, может хоть соседи прибегут😂😂😂
Напугался и он и я, трясло обоих😀 вот так видимо стресс вышел у меня)
Самое интересное, Поля даже не проснулась😊
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Ой девочки)))
Сейчас мужа напугала. Предыстория - он был в командировке две недели, вчера только вернулся, я очень боялась одна быть, грабители, страхи из детства и прочее. Ну и вот:
В общем я укладывала Полю и уснула сама. Он заходит в комнату - спать тоже пришел, идет, а я ни с того ни с сего начинаю визжать и орать😨 он напугался, говорит совсем что ли?! Сейчас соседи прибегут, подумают, что убиваю тебя...
А мне снится, что мы с Полей одни, и я слышу как пол скрипит - кто-то идет, смотрю и сквозь сон вижу, что кто-то большой, думаю ну все, залез грабитель, буду визжать, может хоть соседи прибегут😂😂😂
Напугался и он и я, трясло обоих😀 вот так видимо стресс вышел у меня)
Самое интересное, Поля даже не проснулась😊
меня тоже пугать совсем нельзя, я ору как умалишенная...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Девочки, как вы думаете 187 тыс руб за троих (я, мама и Лера) - это дорого за круиз по Средиземному морю 11 ночей с питанием Все включено?
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, как вы думаете 187 тыс руб за троих (я, мама и Лера) - это дорого за круиз по Средиземному морю 11 ночей с питанием Все включено?
это ни о чем!!!
знакомая сейчас летит в индию, вдвоем, на 12 дней за 120...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
заценила))) очень на Тёмку похожа)))
нам бы и Тёмика фоточек))) я уж сто лет его не видела...
А нету новых фоток Темы, с лета только вк
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
С нынешним курсом это 2000€. По мне так цена адекватная. Но это же без перелёта до порта отбытия, да?
Блин, я лето даже считать боюсь(((
Но зато у меня маленькая радость: я таки нашла столярную мастерскую и мастеров у которых руки правильные и мыслим мы с ними в одном направлении ))) я так рад рад
Зы: надеюсь их смета не заставит моего мужа заикаться )))
-
Старожил
Ульян, но там же все экскурсии ещё идут за отдельную плату? В круизах плохо то, что порт стоянки судна может быть от города на приличном расстоянии((( знаю что до Рима и Флоренции порядка 100 км от порта