|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mysik25
Люба, пусть у тебя всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет себя я уже уверена, что 99% пролет. Все признаки налицо, что 28 будут гости.
А ты еще цикл не будешь пробовать? Ведь и со следующего цикла вполне может майчонок получиться.
Не буду, перенесемся на май. Не, со следующего уже не получится... Давай все-таки не будем терять надежды до 28.
-
Хранитель
 Сообщение от Олюшка3
Девочки!!!ВСЕМ ПОСЛЕ ЛЕТА ОБЯЗ НАДО ДЕТИШКАМ ПРОВЕСТИ ПРОФИЛАКТИКУ ГЛИСТОВ!!))
Прошу прислушаться)))
Это как? Анализов на энтеробиоз не достаточно?

Я Настя))
-
Наш человек
 Сообщение от Бобриша
Какие мальчишки у тебя замечательные!!!
ага
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от По*ленька
Это как? Анализов на энтеробиоз не достаточно?
Я думаю достаточно...
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от По*ленька
Мне, кстати, в конце марта тоже рожать понравилось. Но вот зимой с пузом - не очень.... У меня хоть координация нормальная и живот небольшой, но вот по гололеду не очень-то понравилось ковылять)))))))
А мне больше всего в мае понравилось.
-
Ветеран
 Сообщение от maruha1
Оля! Может все таки подождешь? Не спеши к Г всегда успеешь
Ты понимаешь завтра мама дежурит и у нас по субботам можно без талончиков и без записи прийти.
Да и ведь перед отпуском анализы у меня были плохие.я даже удивилась.никогда моча такое не выдавала мне...
Я ведь не сказала вам- у меня после второго ребёнка надпочечник удалили из-за кисты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Laurina
В тему вчерашнего вопроса про афобазол - я так себя по всем вопросам ощущаю -
ЗачОООООт!!! я вот такая сегодня, как на второй картинке.... с амого утра..
Представляете, утром пошла в бухгалетрию ЖКХ, чтобы в базе изменили у себя и чтобы в квитках на коммунальных моя фамилия была + прежние хозяева комнаты, когда гасили долг(долг и пени там были) указали,ч то оплата без учета пеней. Вся сумма на коммунильые ушла и в квитках теперь переплата по услугам и долг по пеням. Хотела. чтобы и это они перекинули и стало всё красиво, в ноль. А они на меня нарычали там с утра + еще 2 тыс. пеней насчитали!!!! а в уате просто была. До сих пор не понимаю, что и как. но надо было на работу уже бнгом бежать, все бумажки схватила и ушла. Вечером попробую вникнуть.
 Сообщение от satin
Девочки, до понедельника!!!
Всем хороших выходных, всем ожидающим - на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно большое беременное ПЧХИ!!!
Всех ЛЮ!!! 
Отлично провести выходные!!!!! Спасибо тебе! 
 Сообщение от По*ленька
А я, наоборот, хочу летом родить))))))))) Поэтому этот цикл пропущу, а со следующего приступим))))))))
 Сообщение от Aniutochka
Я вот Соню в конце лета родила, и ничуть не обламывалась))) а в июне родить- вообще здорово, метом с крошечкой гулять, пока кутаться не надо и дождей нет)))
Глядишь, так и уговорите, что не так всё страшно летом)))))
Я - Люба. Ко мне - на ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Бобриша
Я начала читать твое сообщение, и сразу подумала, какие молодцы у тебя мальчики, один в корзинке букет, второй в горше, а потом дочитала и выпала  ))))))))))))))))))))
 Сообщение от Laurina
Какие талантливые сыновья, один цветы в горшочке дарит, другой тоже подарки в горшке 
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от lyuba.vo
Не буду, перенесемся на май. Не, со следующего уже не получится... Давай все-таки не будем терять надежды до 28.
Всё, молчу.... ждем 28-го...
Я - Люба. Ко мне - на ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Mysik25
Да как обычно всё перед месячными. Раздражительность жуткая, живот вздулся, ноги отекли, грудь побаливает. У меня каждыйц месяц так. + я и была уверена, что в этом месяце мимо, сердилась еще тогда на мужа, что от игрушек не оттащить было в нужные дни. В общем, я даже не расстроюсь, когда начнутся. Подготовилась...
И обязательно будем пробовать еще цикл. А вот дальше - не знаю... я жутко не хочу рожать летом и ходить с большим животом летом.. там, если не получится, будем думать, что делать....
А кровать у нас начинается на высоте 2 м, сам же потолок 3 м 10 см.
Аналогично))