Страница 352 из 1484 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Бременюшки, давайте уже, чихайте на нас чтоли))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    В тему вчерашнего вопроса про афобазол - я так себя по всем вопросам ощущаю -
    Ха-ха! Пойду мужу на страничку отправлю)))
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Бременюшки, давайте уже, чихайте на нас чтоли))))))))))))))))))
    Пчхи- пчхи- пчхи))))))))))))))

Я Аня- ко мне на ТЫ

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для satin

Девочки, до понедельника!!!
    Всем хороших выходных, всем ожидающим - на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@
    Ну и конечно большое беременное ПЧХИ!!!
    Всех ЛЮ!!!

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Да как обычно всё перед месячными. Раздражительность жуткая, живот вздулся, ноги отекли, грудь побаливает. У меня каждыйц месяц так. + я и была уверена, что в этом месяце мимо, сердилась еще тогда на мужа, что от игрушек не оттащить было в нужные дни. В общем, я даже не расстроюсь, когда начнутся. Подготовилась...
    И обязательно будем пробовать еще цикл. А вот дальше - не знаю... я жутко не хочу рожать летом и ходить с большим животом летом.. там, если не получится, будем думать, что делать....
    А кровать у нас начинается на высоте 2 м, сам же потолок 3 м 10 см.

6. ответ для Mysik25 , на сообщение « Да как обычно всё перед месячными.... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Да как обычно всё перед месячными. Раздражительность жуткая, живот вздулся, ноги отекли, грудь побаливает. У меня каждыйц месяц так. + я и была уверена, что в этом месяце мимо, сердилась еще тогда на мужа, что от игрушек не оттащить было в нужные дни. В общем, я даже не расстроюсь, когда начнутся. Подготовилась...
    И обязательно будем пробовать еще цикл. А вот дальше - не знаю... я жутко не хочу рожать летом и ходить с большим животом летом.. там, если не получится, будем думать, что делать....
    А я, наоборот, хочу летом родить))))))))) Поэтому этот цикл пропущу, а со следующего приступим))))))))

Я Настя))

7. ответ для Laurina , на сообщение « Он почти не ворочается, может подушку... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Он почти не ворочается, может подушку пободать, т.е. ползет вперед, но упирается в подушку и все. Не падает, за время пока спит на не разложенном диване (на половинке в общем) упал 2 раза.
    Многие пишут, что дети вставая в туалет забывают, что наверху и падают, некоторые падают слезая по ступенькам сонные, ну просто сверху падают, если ворочаются - я уже написала, что этого почти не боюсь.
    пишут, что на втором ярусе очень душно, хотя я в этом немного сомневаюсь.
    В общем как-то двояко. очень не хочется деньги на ветер выкинуть, но и здоровье ребенка конечно дороже.
    Муж склоняется, что пока не попробуем - не узнаем. Наверное будем все же покупать.
    Но может у кого из наших девочек еще есть опыт - успокойте меня.
    Ну наверх у меня старшей было уже лет 13.а теперь младший с 10 лет.Никто не падал.Совсем маленькие конечно могут заспаться...

8. ответ для Mysik25 , на сообщение « Да как обычно всё перед месячными.... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Я вот Соню в конце лета родила, и ничуть не обламывалась))) а в июне родить- вообще здорово, метом с крошечкой гулять, пока кутаться не надо и дождей нет)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

9. ответ для Aniutochka , на сообщение « Я вот Соню в конце лета родила, и... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Я вот Соню в конце лета родила, и ничуть не обламывалась))) а в июне родить- вообще здорово, метом с крошечкой гулять, пока кутаться не надо и дождей нет)))
    Мне, кстати, в конце марта тоже рожать понравилось. Но вот зимой с пузом - не очень.... У меня хоть координация нормальная и живот небольшой, но вот по гололеду не очень-то понравилось ковылять)))))))

Я Настя))

10. ответ для satin , на сообщение « Девочки, до понедельника!!! Всем... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки, до понедельника!!!
    Всем хороших выходных, всем ожидающим - на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@
    Ну и конечно большое беременное ПЧХИ!!!
    Всех ЛЮ!!!
    Ловлю твой заразный чих, спасибки!!! И тебе хороших выходных!!!

Страница 352 из 1484 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »