|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Бременюшки, давайте уже, чихайте на нас чтоли))))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
В тему вчерашнего вопроса про афобазол - я так себя по всем вопросам ощущаю -
Ха-ха! Пойду мужу на страничку отправлю)))
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Бременюшки, давайте уже, чихайте на нас чтоли))))))))))))))))))
Пчхи- пчхи- пчхи))))))))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Девочки, до понедельника!!!
Всем хороших выходных, всем ожидающим - на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно большое беременное ПЧХИ!!!
Всех ЛЮ!!!
-
Мега-элита
Да как обычно всё перед месячными. Раздражительность жуткая, живот вздулся, ноги отекли, грудь побаливает. У меня каждыйц месяц так. + я и была уверена, что в этом месяце мимо, сердилась еще тогда на мужа, что от игрушек не оттащить было в нужные дни. В общем, я даже не расстроюсь, когда начнутся. Подготовилась...
И обязательно будем пробовать еще цикл. А вот дальше - не знаю... я жутко не хочу рожать летом и ходить с большим животом летом.. там, если не получится, будем думать, что делать....
А кровать у нас начинается на высоте 2 м, сам же потолок 3 м 10 см.
-
Хранитель
Сообщение от Mysik25
Да как обычно всё перед месячными. Раздражительность жуткая, живот вздулся, ноги отекли, грудь побаливает. У меня каждыйц месяц так. + я и была уверена, что в этом месяце мимо, сердилась еще тогда на мужа, что от игрушек не оттащить было в нужные дни. В общем, я даже не расстроюсь, когда начнутся. Подготовилась...
И обязательно будем пробовать еще цикл. А вот дальше - не знаю... я жутко не хочу рожать летом и ходить с большим животом летом.. там, если не получится, будем думать, что делать....
А я, наоборот, хочу летом родить))))))))) Поэтому этот цикл пропущу, а со следующего приступим))))))))
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
Он почти не ворочается, может подушку пободать, т.е. ползет вперед, но упирается в подушку и все. Не падает, за время пока спит на не разложенном диване (на половинке в общем) упал 2 раза.
Многие пишут, что дети вставая в туалет забывают, что наверху и падают, некоторые падают слезая по ступенькам сонные, ну просто сверху падают, если ворочаются - я уже написала, что этого почти не боюсь.
пишут, что на втором ярусе очень душно, хотя я в этом немного сомневаюсь.
В общем как-то двояко. очень не хочется деньги на ветер выкинуть, но и здоровье ребенка конечно дороже.
Муж склоняется, что пока не попробуем - не узнаем. Наверное будем все же покупать.
Но может у кого из наших девочек еще есть опыт - успокойте меня.
Ну наверх у меня старшей было уже лет 13.а теперь младший с 10 лет.Никто не падал.Совсем маленькие конечно могут заспаться...
-
Наш человек
Сообщение от Mysik25
Я вот Соню в конце лета родила, и ничуть не обламывалась))) а в июне родить- вообще здорово, метом с крошечкой гулять, пока кутаться не надо и дождей нет)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Я вот Соню в конце лета родила, и ничуть не обламывалась))) а в июне родить- вообще здорово, метом с крошечкой гулять, пока кутаться не надо и дождей нет)))
Мне, кстати, в конце марта тоже рожать понравилось. Но вот зимой с пузом - не очень.... У меня хоть координация нормальная и живот небольшой, но вот по гололеду не очень-то понравилось ковылять)))))))
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от satin
Девочки, до понедельника!!!
Всем хороших выходных, всем ожидающим - на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@
Ну и конечно большое беременное ПЧХИ!!!
Всех ЛЮ!!!
Ловлю твой заразный чих, спасибки!!! И тебе хороших выходных!!!