если моя так будет себя вести, чую я тоже не выдержу...
мои пока терпят))) я у них спрашиваю не ужели вам Милаша не надоела, а они мне мам ну ты на нее посмотри она ведь такая милая)))
Повезло тебе
Сообщение от Малышкина
Блин, девочки, так стыдно сейчас было! Встреча у меня была с заказчиком новым, знакомство. А я ж до конца не поправилась, слабость и периодически в жар бросает. Выхожу чувствую хреновасто. Пришла, сижу с ним и вся мокрая, все лицо, прошибло мощно. Я вообще не сильно то потею....а тут мрак. А он смотрит блин и смотрит. Еще парень молодой респектабельный, богатый. Стыдоба.... Завтра с ним снова встреча на объекте, блин.
Первое впечатление обманчиво так что на след.встречи всё бкдет хорошо
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
Он почти не ворочается, может подушку пободать, т.е. ползет вперед, но упирается в подушку и все. Не падает, за время пока спит на не разложенном диване (на половинке в общем) упал 2 раза.
Многие пишут, что дети вставая в туалет забывают, что наверху и падают, некоторые падают слезая по ступенькам сонные, ну просто сверху падают, если ворочаются - я уже написала, что этого почти не боюсь.
пишут, что на втором ярусе очень душно, хотя я в этом немного сомневаюсь.
В общем как-то двояко. очень не хочется деньги на ветер выкинуть, но и здоровье ребенка конечно дороже.
Муж склоняется, что пока не попробуем - не узнаем. Наверное будем все же покупать.
Но может у кого из наших девочек еще есть опыт - успокойте меня.
Алёна, мы сами с мужем спим на "втором этаже". Комната небольшая, потолки высокие. В плане экономии места просто отличный вариант. Но действительно душно. Намного душнее, чем внизу. Мы спасаемся тем, что ставим на холодильник вентилятор и направляем в нашу сторону, так всю ночь он и работает. Даже сейчас, когда на улице не жара. Но я вообще плохо жару-духоту переношу. А так воздух гоняется + окно открыто. к утру даже прохладно становится и хочется закутаться в одеяло.)))
Я начала читать твое сообщение, и сразу подумала, какие молодцы у тебя мальчики, один в корзинке букет, второй в горше, а потом дочитала и выпала ))))))))))))))))))))
Что за настрой такой - все должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бобриша
Ну вот если придут М. тогда да, а щас не надо раньше времени накручивать себя!
Ну я пока еще не теряю надежды. Уж очень хочется еще одного майчонка...
Сообщение от Laurina
Он почти не ворочается, может подушку пободать, т.е. ползет вперед, но упирается в подушку и все. Не падает, за время пока спит на не разложенном диване (на половинке в общем) упал 2 раза.
Многие пишут, что дети вставая в туалет забывают, что наверху и падают, некоторые падают слезая по ступенькам сонные, ну просто сверху падают, если ворочаются - я уже написала, что этого почти не боюсь.
пишут, что на втором ярусе очень душно, хотя я в этом немного сомневаюсь.
В общем как-то двояко. очень не хочется деньги на ветер выкинуть, но и здоровье ребенка конечно дороже.
Муж склоняется, что пока не попробуем - не узнаем. Наверное будем все же покупать.
Но может у кого из наших девочек еще есть опыт - успокойте меня.
У нас не душно - я сама лазала, но мы форточку никогда не закрываем. Моя ночью периодически встает, но еще ни разу не падала. Раньше с обычной кровати летала постоянно - мы выбрали бортик повыше, а матрас потоньше
Ну я пока еще не теряю надежды. Уж очень хочется еще одного майчонка...
Люба, пусть у тебя всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет себя я уже уверена, что 99% пролет. Все признаки налицо, что 28 будут гости.
А ты еще цикл не будешь пробовать? Ведь и со следующего цикла вполне может майчонок получиться.
Люба, пусть у тебя всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет себя я уже уверена, что 99% пролет. Все признаки налицо, что 28 будут гости.
А ты еще цикл не будешь пробовать? Ведь и со следующего цикла вполне может майчонок получиться.
Любаш,какие признаки ? хоть бы у вас с Любочкой были лишь признаки @@@@@@@@@@@@@@@
У вас кравать наверная высокая под потолок?у нас всего 160 см и наверху не душно чем выше тем хуже
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
Закладки