|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Керулен
При заключении договора с деж.бр. вас отправят на осмотр в приемный покой к врачу, она там ваши сроки сама сто раз пересчитает и в зависимости от ее результата скажет как вам действовать. Если действительно срок будет 41 неделя то могут положить (меня положили) но у них с этим оч.туго. по телефону отошьют точно. Едте
Спасибо!
-
Старожил
А какая политика род.дома? Они больше за естественные роды с минимум вмешательств? Любят ли использовать окситоцин, мефипристон и проч?
-
Космонавт
 Сообщение от Axis
А какая политика род.дома? Они больше за естественные роды с минимум вмешательств? Любят ли использовать окситоцин, мефипристон и проч?
Любят
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
 Сообщение от sonicanna1
Девченочки добрый день вопросы такие . Если оплачиваю 45 и врачу то у меня гарантированно родильный зал на Весь период родов схватки и потуги?????. Просто читаю что там сонные комнаты и ты там не одна . Очень хотим только с мужем гарантированно быть на схватках и потугах. Рожать в августе уже. Там наверно очень много рожениц будет.
2 вопрос кто рожает там в августе?
3 из этих 3х врачей посоветуйте кого то - Ладоха Обухова Барсукова
Всем спасибо за ответы
Будет гарантировано вам отдельный родильный зал и с мужем можно. Ладоху хвалят много кто..она берет 25 000, помимо этих 45 000.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Axis
У меня еще такой вопрос! А если в понедельник жк будет класть на до в связи с тем что 41н3дн будет, а я заключу договор с дежурной акушеркой завтра, то как тогда? 1 род дом же меня не сможет положить на до, но и другой род.дом меня уже не выпустит. Как решить такую ситуацию???
Мне сказали приезжать только в трёх случаях по договору к ним. 1. Если срок 41,3 и нет родовой деятельности, они все равно вас примут и найдут куда положить. 2. Если воды отошли 3. Если схватки каждые 7-5 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от LiyaRuber
Будет гарантировано вам отдельный родильный зал и с мужем можно. Ладоху хвалят много кто..она берет 25 000, помимо этих 45 000.
Давно 25 берет ? В феврале 20 было .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Vendella812
Давно 25 берет ? В феврале 20 было .
Да они там все то 20-25 берут...не знаю почему разница в цене 5000...
-
Небожитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
Любят 
и мне использовали,но у меня слабая Родовая деятельность
Я Марина
-
Хранитель
 Сообщение от smirnova_darina
я где-то прочитала, что таксисты могут отказаться от перевозки, из страха, что воды отойдут или того хуже - родишь прям в машине...
У меня таксист не понял куда он меня везет... И в 3 часа ночи пожелал приятного вечера 
 Сообщение от Pimarkon
В принципе могут, но это скорее от самого таксиста зависит... Я первый раз на ДО на такси ехала, так таксист когда понял, что я не рожаю заметно выдохнул)))) потом признался, что боялся придется вспоминать как роды принимать в пробке [emoji23] но о том, чтобы отказать - речь не шла...
Я - Маша, на "ты" ✌
ого...опытный ,с таким не страшно ехать

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Космонавт
 Сообщение от samuika
и мне использовали,но у меня слабая Родовая деятельность
У меня, наверное, тоже...
Воды отошли дома немного, а схваток не было
И мне пузырь прокололи, и мефик, и окситоцин, и эпидуралка
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.