|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LiyaRuber
Все равно самой ехать( можно платную скорую вызвать или такси...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я где-то прочитала, что таксисты могут отказаться от перевозки, из страха, что воды отойдут или того хуже - родишь прям в машине...
-
 Сообщение от musjaka
А если придется ехать по скорой, и отвезут в другой роддом, то деньги же возвращаются в полном объеме?? Не важно заключен Договор с дежурной бригадой или с врачем?!
Ну да в договоре указано если родили в другом месте, то сумма возвращается полностью..
А смысл тогда заключать договор, если в другом месте рожать.. скорая не повезет как такси куда вы скажете!
-
 Сообщение от smirnova_darina
я где-то прочитала, что таксисты могут отказаться от перевозки, из страха, что воды отойдут или того хуже - родишь прям в машине...
Могут) обычно при вызове такси говорят адрес рядом с роддомом..и когда приезжает таксист, то он может конечно отказать, но если ему накинуть 500-1000р он не откажет точно.
-
Небожитель
 Сообщение от musjaka
А если придется ехать по скорой, и отвезут в другой роддом, то деньги же возвращаются в полном объеме?? Не важно заключен Договор с дежурной бригадой или с врачем?!
да возвращают конечно,муж когда заказывал такси
спрашивал,связываются ли они с Б)))
все ОК
Я Марина
-
Старожил
 Сообщение от LiyaRuber
Ну да в договоре указано если родили в другом месте, то сумма возвращается полностью..
А смысл тогда заключать договор, если в другом месте рожать.. скорая не повезет как такси куда вы скажете!
Всякий форс мажор бывает, вдруг муж на работе будет или на ДО заранее не получится лечь.
Катя

-
Умная Эльза
 Сообщение от musjaka
Всякий форс мажор бывает, вдруг муж на работе будет или на ДО заранее не получится лечь.
На ДО заранее не получится почти 100%. Оно там очень маленькое, и берут туда только с такими серьезными проблемами, что не дай вам Бог.
-
Наш человек
 Сообщение от smirnova_darina
В принципе могут, но это скорее от самого таксиста зависит... Я первый раз на ДО на такси ехала, так таксист когда понял, что я не рожаю заметно выдохнул)))) потом признался, что боялся придется вспоминать как роды принимать в пробке [emoji23] но о том, чтобы отказать - речь не шла...
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
 Сообщение от Pimarkon
В принципе могут, но это скорее от самого таксиста зависит... Я первый раз на ДО на такси ехала, так таксист когда понял, что я не рожаю заметно выдохнул)))) потом признался, что боялся придется вспоминать как роды принимать в пробке [emoji23] но о том, чтобы отказать - речь не шла...
Я - Маша, на "ты" [emoji111]
спасибо!!!))
-
Девченочки добрый день вопросы такие . Если оплачиваю 45 и врачу то у меня гарантированно родильный зал на Весь период родов схватки и потуги?????. Просто читаю что там сонные комнаты и ты там не одна . Очень хотим только с мужем гарантированно быть на схватках и потугах. Рожать в августе уже. Там наверно очень много рожениц будет.
2 вопрос кто рожает там в августе?
3 из этих 3х врачей посоветуйте кого то - Ладоха Обухова Барсукова
Всем спасибо за ответы
-
Космонавт
 Сообщение от sonicanna1
Девченочки добрый день вопросы такие . Если оплачиваю 45 и врачу то у меня гарантированно родильный зал на Весь период родов схватки и потуги?????. Просто читаю что там сонные комнаты и ты там не одна . Очень хотим только с мужем гарантированно быть на схватках и потугах. Рожать в августе уже. Там наверно очень много рожениц будет.
2 вопрос кто рожает там в августе?
3 из этих 3х врачей посоветуйте кого то - Ладоха Обухова Барсукова
Всем спасибо за ответы
А когда у вас пдр?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.