Страница 3531 из 3617 « Первая 2531303134313481352135273528352935303531353235333534353535413581 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для LiyaRuber , на сообщение « Все равно самой ехать( можно платную... »

Цитата Сообщение от LiyaRuber Посмотреть сообщение
    Все равно самой ехать( можно платную скорую вызвать или такси...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я где-то прочитала, что таксисты могут отказаться от перевозки, из страха, что воды отойдут или того хуже - родишь прям в машине...

2. ответ для musjaka , на сообщение « А если придется ехать по скорой, и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от musjaka Посмотреть сообщение
    А если придется ехать по скорой, и отвезут в другой роддом, то деньги же возвращаются в полном объеме?? Не важно заключен Договор с дежурной бригадой или с врачем?!
    Ну да в договоре указано если родили в другом месте, то сумма возвращается полностью..
    А смысл тогда заключать договор, если в другом месте рожать.. скорая не повезет как такси куда вы скажете!

Частый гость

Цитата Сообщение от smirnova_darina Посмотреть сообщение
    я где-то прочитала, что таксисты могут отказаться от перевозки, из страха, что воды отойдут или того хуже - родишь прям в машине...
    Могут) обычно при вызове такси говорят адрес рядом с роддомом..и когда приезжает таксист, то он может конечно отказать, но если ему накинуть 500-1000р он не откажет точно.

Небожитель Аватар для samuika

А если придется ехать по скорой, и отвезут в другой роддом, то деньги же возвращаются в полном объеме?? Не важно заключен Договор с дежурной бригадой или с врачем?!
    да возвращают конечно,муж когда заказывал такси
    спрашивал,связываются ли они с Б)))
    все ОК
    Я Марина

Старожил Аватар для musjaka

Цитата Сообщение от LiyaRuber Посмотреть сообщение
    Ну да в договоре указано если родили в другом месте, то сумма возвращается полностью..
    А смысл тогда заключать договор, если в другом месте рожать.. скорая не повезет как такси куда вы скажете!

Всякий форс мажор бывает, вдруг муж на работе будет или на ДО заранее не получится лечь.
    Катя

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Всякий форс мажор бывает, вдруг муж на работе будет или на ДО заранее не получится лечь.
    На ДО заранее не получится почти 100%. Оно там очень маленькое, и берут туда только с такими серьезными проблемами, что не дай вам Бог.

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от smirnova_darina Посмотреть сообщение
    В принципе могут, но это скорее от самого таксиста зависит... Я первый раз на ДО на такси ехала, так таксист когда понял, что я не рожаю заметно выдохнул)))) потом признался, что боялся придется вспоминать как роды принимать в пробке [emoji23] но о том, чтобы отказать - речь не шла...

Я - Маша, на "ты" ✌
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « В принципе могут, но это скорее от... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    В принципе могут, но это скорее от самого таксиста зависит... Я первый раз на ДО на такси ехала, так таксист когда понял, что я не рожаю заметно выдохнул)))) потом признался, что боялся придется вспоминать как роды принимать в пробке [emoji23] но о том, чтобы отказать - речь не шла...

Я - Маша, на "ты" [emoji111]
    спасибо!!!))

9. ответ для smirnova_darina , на сообщение « спасибо!!!)) Отправлено с моего... »
    Частый гость

Девченочки добрый день вопросы такие . Если оплачиваю 45 и врачу то у меня гарантированно родильный зал на Весь период родов схватки и потуги?????. Просто читаю что там сонные комнаты и ты там не одна . Очень хотим только с мужем гарантированно быть на схватках и потугах. Рожать в августе уже. Там наверно очень много рожениц будет.
    2 вопрос кто рожает там в августе?
    3 из этих 3х врачей посоветуйте кого то - Ладоха Обухова Барсукова
    Всем спасибо за ответы

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от sonicanna1 Посмотреть сообщение
    Девченочки добрый день вопросы такие . Если оплачиваю 45 и врачу то у меня гарантированно родильный зал на Весь период родов схватки и потуги?????. Просто читаю что там сонные комнаты и ты там не одна . Очень хотим только с мужем гарантированно быть на схватках и потугах. Рожать в августе уже. Там наверно очень много рожениц будет.
    2 вопрос кто рожает там в августе?
    3 из этих 3х врачей посоветуйте кого то - Ладоха Обухова Барсукова
    Всем спасибо за ответы
    А когда у вас пдр?
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Страница 3531 из 3617 « Первая 2531303134313481352135273528352935303531353235333534353535413581 Последняя »