|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от L_Andersen
Вот еще внезапный вопрос возник: кому-нибудь делали экстренное кесарево в этом роддоме? Разрез был вдоль или поперек?
А что где-то до сих пор делают поперёк? Я думала уже давно везде делают внизу горизонтальный...
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Старожил
Девочки, подскажите... А что за момент по поводу денег врачу на руки? Это обязательно?
-
девочки, а подскажите, вот я например заключу договор за 33 т.р. и как потом? меня по скорой точно туда увезут или нужно будет самой добираться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от musjaka
Девочки, подскажите... А что за момент по поводу денег врачу на руки? Это обязательно?
Ну если вы выбираете врача, то да 😂
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
 Сообщение от smirnova_darina
девочки, а подскажите, вот я например заключу договор за 33 т.р. и как потом? меня по скорой точно туда увезут или нужно будет самой добираться?
Я тоже заключила) сказали добираться своим ходом...скорая не повезет по договору.. если вы только живёте на ваське, и он ближайший от вашего дома.
-
 Сообщение от musjaka
Как ни странно да, обязательно в районе 20 тыс
-
а если за 45? тоже самой? я так понимаю, скорая вообще не ориентируется на договор?... везут в ближайший?
есть какие то варианты, где трансфер включён?
-
Небожитель
а если за 45? тоже самой? я так понимаю, скорая вообще не ориентируется на договор?... везут в ближайший?
я сама добиралась в этом случае скорую вообще не рассматривала
Я Марина
-
Старожил
 Сообщение от samuika
я сама добиралась в этом случае скорую вообще не рассматривала
А если придется ехать по скорой, и отвезут в другой роддом, то деньги же возвращаются в полном объеме?? Не важно заключен Договор с дежурной бригадой или с врачем?!
Катя

-
Все равно самой ехать( можно платную скорую вызвать или такси...