|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от smirnova_darina
а если за 45? тоже самой? я так понимаю, скорая вообще не ориентируется на договор?... везут в ближайший?
есть какие то варианты, где трансфер включён?  
С трансфером 2 Рд на фурштатской и в 17 есть услуга, все остальные своим ходом : муж, такси, пешком, платная скорая .
 Сообщение от musjaka
А если придется ехать по скорой, и отвезут в другой роддом, то деньги же возвращаются в полном объеме?? Не важно заключен Договор с дежурной бригадой или с врачем?!
Возвращают
 Сообщение от LiyaRuber
Ну да в договоре указано если родили в другом месте, то сумма возвращается полностью..
А смысл тогда заключать договор, если в другом месте рожать.. скорая не повезет как такси куда вы скажете!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там нет такой фразы, так есть общая фраза , что расторжение в одностороннем порядке регулируется фз.
Но это включено в понятие этой строчки .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Девочки! Очень прошу проконсультируйте! У меня моя договорённость в рд другом пропала и теперь я "на улице" в 40н5дн! По сертификату если в схватках приехать, то реально попасть??? Договор за 33 тыс с дежурной акушеркой предполагает отдельную родинку и мужа рядом? Не поняла в каком случае ещё надо 20 тыс на руки. Спасибо! Тему прочитала, но у меня срок поджимает, голова не работает, в панике.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Axis
Девочки! Очень прошу проконсультируйте! У меня моя договорённость в рд другом пропала и теперь я "на улице" в 40н5дн! По сертификату если в схватках приехать, то реально попасть??? Договор за 33 тыс с дежурной акушеркой предполагает отдельную родинку и мужа рядом? Не поняла в каком случае ещё надо 20 тыс на руки. Спасибо! Тему прочитала, но у меня срок поджимает, голова не работает, в панике.
На руки врачу или акушерке надо платить дополнительно при договоре за 45т. с выбором врача или акушерки.
А при договоре за 33тыс. дополнительно платить не надо (можно, но по желанию).
Отдельная родилка и присутствие мужа туда входят.
-
 Сообщение от Кусочек_тортика
А когда у вас пдр?
21 августа но у меня пессарий стоит так что возможно раньше
-
Старожил
Если я заключу договор за 33 тыс, то в случае экс надо что-то доплачивать? Имею ли я право потом на бесплатную палату?
-
Небожитель
 Сообщение от Axis
Если я заключу договор за 33 тыс, то в случае экс надо что-то доплачивать? Имею ли я право потом на бесплатную палату?
а вам платную палату никто гарантировать не будет)))
даже если есть договор и не важно 45 или 33
только по наличию свободных мест
можно к примеру,если вы родили и хотите платную палату но на тот
момент ее не оказалось сообщите как место освободится переведут
Я Марина
-
Старожил
 Сообщение от samuika
а вам платную палату никто гарантировать не будет)))
даже если есть договор и не важно 45 или 33
только по наличию свободных мест
можно к примеру,если вы родили и хотите платную палату но на тот
момент ее не оказалось сообщите как место освободится переведут
Спасибо! Просто в Отта нельзя при наличии договора взять бесплатную палату
-
Старожил
У меня еще такой вопрос! А если в понедельник жк будет класть на до в связи с тем что 41н3дн будет, а я заключу договор с дежурной акушеркой завтра, то как тогда? 1 род дом же меня не сможет положить на до, но и другой род.дом меня уже не выпустит. Как решить такую ситуацию???
-
Умная Эльза
 Сообщение от Axis
У меня еще такой вопрос! А если в понедельник жк будет класть на до в связи с тем что 41н3дн будет, а я заключу договор с дежурной акушеркой завтра, то как тогда? 1 род дом же меня не сможет положить на до, но и другой род.дом меня уже не выпустит. Как решить такую ситуацию???
Позвоните в РД и спросите, кладут ли они на ДО на таком сроке, а если нет, то что предлагают.
-
Ветеран
 Сообщение от Axis
При заключении договора с деж.бр. вас отправят на осмотр в приемный покой к врачу, она там ваши сроки сама сто раз пересчитает и в зависимости от ее результата скажет как вам действовать. Если действительно срок будет 41 неделя то могут положить (меня положили) но у них с этим оч.туго. по телефону отошьют точно. Едте