Страница 3532 из 3617 « Первая 2532303234323482352235283529353035313532353335343535353635423582 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от smirnova_darina Посмотреть сообщение
    а если за 45? тоже самой? я так понимаю, скорая вообще не ориентируется на договор?... везут в ближайший?

есть какие то варианты, где трансфер включён?
    С трансфером 2 Рд на фурштатской и в 17 есть услуга, все остальные своим ходом : муж, такси, пешком, платная скорая .
    Цитата Сообщение от musjaka Посмотреть сообщение
    А если придется ехать по скорой, и отвезут в другой роддом, то деньги же возвращаются в полном объеме?? Не важно заключен Договор с дежурной бригадой или с врачем?!
    Возвращают
    Цитата Сообщение от LiyaRuber Посмотреть сообщение
    Ну да в договоре указано если родили в другом месте, то сумма возвращается полностью..
    А смысл тогда заключать договор, если в другом месте рожать.. скорая не повезет как такси куда вы скажете!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Там нет такой фразы, так есть общая фраза , что расторжение в одностороннем порядке регулируется фз.

Но это включено в понятие этой строчки .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Axis

Девочки! Очень прошу проконсультируйте! У меня моя договорённость в рд другом пропала и теперь я "на улице" в 40н5дн! По сертификату если в схватках приехать, то реально попасть??? Договор за 33 тыс с дежурной акушеркой предполагает отдельную родинку и мужа рядом? Не поняла в каком случае ещё надо 20 тыс на руки. Спасибо! Тему прочитала, но у меня срок поджимает, голова не работает, в панике.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень прошу проконсультируйте! У меня моя договорённость в рд другом пропала и теперь я "на улице" в 40н5дн! По сертификату если в схватках приехать, то реально попасть??? Договор за 33 тыс с дежурной акушеркой предполагает отдельную родинку и мужа рядом? Не поняла в каком случае ещё надо 20 тыс на руки. Спасибо! Тему прочитала, но у меня срок поджимает, голова не работает, в панике.
    На руки врачу или акушерке надо платить дополнительно при договоре за 45т. с выбором врача или акушерки.
    А при договоре за 33тыс. дополнительно платить не надо (можно, но по желанию).
    Отдельная родилка и присутствие мужа туда входят.

4. ответ для Кусочек_тортика , на сообщение « А когда у вас пдр? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    А когда у вас пдр?
    21 августа но у меня пессарий стоит так что возможно раньше

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Axis

Если я заключу договор за 33 тыс, то в случае экс надо что-то доплачивать? Имею ли я право потом на бесплатную палату?

6. ответ для Axis , на сообщение « Если я заключу договор за 33 тыс, то в... »
    Небожитель Аватар для samuika

Если я заключу договор за 33 тыс, то в случае экс надо что-то доплачивать? Имею ли я право потом на бесплатную палату?
    а вам платную палату никто гарантировать не будет)))
    даже если есть договор и не важно 45 или 33
    только по наличию свободных мест
    можно к примеру,если вы родили и хотите платную палату но на тот
    момент ее не оказалось сообщите как место освободится переведут
    Я Марина

7. ответ для samuika , на сообщение « а вам платную палату никто... »
    Старожил Аватар для Axis

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    а вам платную палату никто гарантировать не будет)))
    даже если есть договор и не важно 45 или 33
    только по наличию свободных мест
    можно к примеру,если вы родили и хотите платную палату но на тот
    момент ее не оказалось сообщите как место освободится переведут
    Спасибо! Просто в Отта нельзя при наличии договора взять бесплатную палату

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Axis

У меня еще такой вопрос! А если в понедельник жк будет класть на до в связи с тем что 41н3дн будет, а я заключу договор с дежурной акушеркой завтра, то как тогда? 1 род дом же меня не сможет положить на до, но и другой род.дом меня уже не выпустит. Как решить такую ситуацию???

9. ответ для Axis , на сообщение « У меня еще такой вопрос! А если в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

У меня еще такой вопрос! А если в понедельник жк будет класть на до в связи с тем что 41н3дн будет, а я заключу договор с дежурной акушеркой завтра, то как тогда? 1 род дом же меня не сможет положить на до, но и другой род.дом меня уже не выпустит. Как решить такую ситуацию???
    Позвоните в РД и спросите, кладут ли они на ДО на таком сроке, а если нет, то что предлагают.

10. ответ для Axis , на сообщение « У меня еще такой вопрос! А если в... »

При заключении договора с деж.бр. вас отправят на осмотр в приемный покой к врачу, она там ваши сроки сама сто раз пересчитает и в зависимости от ее результата скажет как вам действовать. Если действительно срок будет 41 неделя то могут положить (меня положили) но у них с этим оч.туго. по телефону отошьют точно. Едте

Страница 3532 из 3617 « Первая 2532303234323482352235283529353035313532353335343535353635423582 Последняя »