Страница 3518 из 6255 « Первая 2518301834183468350835143515351635173518351935203521352235283568361840184518 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « Доброе утро! Оля, успехов Вам на новой... »

Привет всем!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Пошла я на новую работу...............
    Оля, удачи на новом месте!!! Пусть все сложится лучшим образом!!!!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девочки) посоветуйте) сходила на пробник- ужас ужасный. Хочу найти стилиста на 29.08. Все про Тоню пишут, а координат не нашла( Help.

3. ответ для Агарь , на сообщение « девочки) посоветуйте) сходила на... »

Цитата Сообщение от Агарь Посмотреть сообщение
    девочки) посоветуйте) сходила на пробник- ужас ужасный. Хочу найти стилиста на 29.08. Все про Тоню пишут, а координат не нашла( Help.
    вот группа Тони http://vk.com/tonyastylistclub

Я Лена, ко мне на ты

4. ответ для selic4 , на сообщение « вот группа Тони... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    вот группа Тони http://vk.com/tonyastylistclub
    У Тони на это лето уже нет свободных мест она об этом писала в своей группе еще в июле вроде

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « У Тони на это лето уже нет свободных... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    У Тони на это лето уже нет свободных мест она об этом писала в своей группе еще в июле вроде
    по-моему еще в феврале)))

посмотрите: Анжелика Лубнина, Даша Шишкина, Алла Ким, Мария Савина и белый список посмотрите.
    Юля

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « У Тони на это лето уже нет свободных... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Это я знаю. Но попытаться можно. Я была у неё на пробнике на прошлой неделе, и она мне рассказала, как две девочки летние отказались по ряду причин

Я Лена, ко мне на ты

7. ответ для Yusi , на сообщение « по-моему еще в феврале))) ... »
    Элита Аватар для Alechka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    по-моему еще в феврале)))

посмотрите: Анжелика Лубнина, Даша Шишкина, Алла Ким, Мария Савина и белый список посмотрите.
    Мне Анжелика Лубнина будет делать прическу и мейк. Пробник мы с ней делали( она мне еще и реснички наклеила). Было супер!!! Все очень понравилось. Работает только с профессиональными материалами!!!

8. ответ для Miss Alice , на сообщение « А почему нельзя это визажисту... »
    Элита Аватар для Alechka

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    А почему нельзя это визажисту предоставить?
    Тени по любому осыпятся на накрашенные ресницы, я думаю..
    Пробник мы уже делали. Визажист мне реснички наклеивала. Я как-то не очень к наклеенным отношусь( ну это мои загоны). Посоветовали мне купить зажим для мресниц mac. Попробую.

9. ответ для Alechka , на сообщение « Мне Анжелика Лубнина будет делать... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
    Мне Анжелика Лубнина будет делать прическу и мейк. Пробник мы с ней делали( она мне еще и реснички наклеила). Было супер!!! Все очень понравилось. Работает только с профессиональными материалами!!!
    Энжи рассказывала Вам историю о том, как час красила глаза невесте, а потом дала тушь, чтоб невеста сама накрасила ресницы и та, приложилась кисточкой к веку?))) мне кажется она затаила дыхание, когда я красила сама ресницы на пробнике))))
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « Энжи рассказывала Вам историю о том,... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Энжи рассказывала Вам историю о том, как час красила глаза невесте, а потом дала тушь, чтоб невеста сама накрасила ресницы и та, приложилась кисточкой к веку?))) мне кажется она затаила дыхание, когда я красила сама ресницы на пробнике))))
    а почему невесты сами у неё ресницы красят ?? Я вот всегда хоть чуть-чуть, но "приложусь" к веку (особенно нижнему), т.к. редко крашусь (глаза слишком чувствительные) и сноровки маловато

Я Лена, ко мне на ты

Страница 3518 из 6255 « Первая 2518301834183468350835143515351635173518351935203521352235283568361840184518 Последняя »