| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
нее...одной конечно грустно как-то...я тоже с мамой буду собираться и тетей))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alechka
Девочки, всем привет. У меня дилемма:
дело в том, что у меня длинные прямые светлые ресницы( завить их нереально) торчащие в разные стороны)))Годы тренировок научили меня как с ними обращаться. Но я не умею аккуратно их красить( по любому замажу что-нить).Так вот я могу их сама красиво накрасить, но так как визажист нанесет тени- я все заляпаю тущью.... Наращивать ресницы не хочется. Как считаете, может накрасить ресницы до прихода визажиста( а она уже потом тени, стрелки накрасит)..... Дурачкая проблемма)))))))))))))))
Лучше правда уточнить у своего стилиста!но может зря переживаешь,они все таки опытные!ты пробник делала?еще важно на мой взгляд какая тушь!если есть тушь которая ты знаешь тебе идеально подходит попроси ею накрасить!хорошо пробник и тебе будет самой спокойнее!
 Сообщение от Pod4evkina
Всем приветик!! перечитала вас за сегодня)))
я буду отдельно от БМ собираться, хочу чтоб он приехал и увидел меня такую во всей красе (я же не каждый день так выгляжу), хочу увидеть выражение лица =)))
по поводу девишника: мне девочки устраивают (сюрприз, это у нас в компании традиция такая))), а подарочки я им решила заказть мыло с их фото, посмотрим что из этого выйдет
такой вопросик: а на фуршет нормально водку и коньяк? его удобно будет пить стоя 
Я тоже хочу чтобы приехал и увидел меня во всей красе )от родителей это символично хоть я практически у родителей не живу уже,но там мой родной дом в своей комнате собираться очень приятно) у нас будет и водка и виски на фуршете)зависит от предпочтений конечно,я знаю что у нас будут те кто предпочтут виски водку (даже подруги кстати смешивая с чем то, и старшее поколение больше водку жалуют),но и виски будет на ура у молодежи с колой например!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Только недавно пришла с девичника)очень душевно у нас получилось))))завтра будет не встать с утра!!!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Девулечки, привет!
не по теме вопросы есть:
1) Сдает ли кто нибудь из вас или ваших друзей 1 к. квартиру????
2) Ищу себе в отдел менеджера по снабжению, может есть кто нибудь у вас на примете?
Заранее всем спасибо!
я сейчас работаю менеджером по закупкам...
если у тебя условия лучше - готова работу поменять!
напиши в личку условия - где, з/п, требования к должности...
и всем доброго утра!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
а мы собирались вместе )))
меня это несколько не напрягло! платье до свадьбы он видел на картинке в интернете с каталога, но там оно сидит совсем не так, как на мне! а так я только в отеле платье с чехла вынула. мой муж, пока меня собирали - завтрак добывал и кормил нас со стилистом, поил кофем )))
а в платье мне одной не влезть было, меня Аня с мужем туда вдвоем запихивали )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Доброе утро, крошки!
Мой надо мной издевается , сегодня заявил с утра : "АААА!!! месяц до свадьбы" и смотрит на меня
 Сообщение от horo6o
Только недавно пришла с девичника)очень душевно у нас получилось))))завтра будет не встать с утра!!!
Расскажи по подробнее!!!
Юля

-
Хранитель
Девочки, привет!
Пошла я на новую работу...............
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Девочки, привет!
Оля, удачи!!! Мы в тебе не сомневаемся, вон как ты построила целый топик девушек, женщин, мамочек, женушек, невест !! ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Олечка, удачи Вам!))
Согласна с Марьяшей, и на работе новой всех построите
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, привет!
Доброе утро!
Оля, успехов Вам на новой работе!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.