| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Спасибо большое не надо,мы живем недалеко я сама зачкочу узнаю,спасибо за совет)ты работаешь недалеко или живешь?)
Работаю, прям рядом с Пиком.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Девулечки, привет!
не по теме вопросы есть:
1) Сдает ли кто нибудь из вас или ваших друзей 1 к. квартиру????
2) Ищу себе в отдел менеджера по снабжению, может есть кто нибудь у вас на примете?
Заранее всем спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девулечки, привет!
не по теме вопросы есть:
1) Сдает ли кто нибудь из вас или ваших друзей 1 к. квартиру????
2) Ищу себе в отдел менеджера по снабжению, может есть кто нибудь у вас на примете?
Заранее всем спасибо!
http://vk.com/album52258_172265688 23 тр+КУ у Большевиков . спроси не сдал ли ещё
-
Элита
Девочки, всем привет. У меня дилемма:
дело в том, что у меня длинные прямые светлые ресницы( завить их нереально) торчащие в разные стороны)))Годы тренировок научили меня как с ними обращаться. Но я не умею аккуратно их красить( по любому замажу что-нить).Так вот я могу их сама красиво накрасить, но так как визажист нанесет тени- я все заляпаю тущью.... Наращивать ресницы не хочется. Как считаете, может накрасить ресницы до прихода визажиста( а она уже потом тени, стрелки накрасит)..... Дурачкая проблемма)))))))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Alechka
Девочки, всем привет. У меня дилемма:
дело в том, что у меня длинные прямые светлые ресницы( завить их нереально) торчащие в разные стороны)))Годы тренировок научили меня как с ними обращаться. Но я не умею аккуратно их красить( по любому замажу что-нить).Так вот я могу их сама красиво накрасить, но так как визажист нанесет тени- я все заляпаю тущью.... Наращивать ресницы не хочется. Как считаете, может накрасить ресницы до прихода визажиста( а она уже потом тени, стрелки накрасит)..... Дурачкая проблемма)))))))))))))))
А почему нельзя это визажисту предоставить?
Тени по любому осыпятся на накрашенные ресницы, я думаю..
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Спасибо Оль, но дорого, я для подружки ищу, у нее край 20+ку(
-
Наш человек
-
Участник
Всем приветик!! перечитала вас за сегодня)))
я буду отдельно от БМ собираться, хочу чтоб он приехал и увидел меня такую во всей красе (я же не каждый день так выгляжу), хочу увидеть выражение лица =)))
по поводу девишника: мне девочки устраивают (сюрприз, это у нас в компании традиция такая))), а подарочки я им решила заказть мыло с их фото, посмотрим что из этого выйдет
такой вопросик: а на фуршет нормально водку и коньяк? его удобно будет пить стоя
-
Наш человек
 Сообщение от Pod4evkina
такой вопросик: а на фуршет нормально водку и коньяк? его удобно будет пить стоя 
нормально)) у нас пили виски с соком или колой, а водку взяли 1 бутылку на всякий случай, её никто не открыл даже.
По поводу сборов вспомнила, как мы ночевали раздельно накануне, он - у мамы, я - в съемной квартире одна! Мне тааак грустно было!! Мы полночи не могли уснуть, лил дождь стеной с грозой, переписывались в ВК, он мне писал, что с завтрашнего дня я никогда не останусь одна И ещё спросил, когда мы будем менять статусы и мою фамилию в ВК)))) сделали это утром в отеле, как проснулись
-
Мега-элита
Добрый вечер,девчонки)
Мы тоже раздельно будем собираться. Я – у родителей,он –у нас дома. Благо дома друг от друга в 5 минутах. Сначала хотели снять отель для сборов,а потом мне так что–то захотелось собираться в родительском доме. Не хочу никаких отелей чужих,хочу у мамочки)