|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Привет всем!
 Сообщение от bresha
Девочки, привет!
Пошла я на новую работу...............
Оля, удачи на новом месте!!! Пусть все сложится лучшим образом!!!!
-
Участник
девочки) посоветуйте) сходила на пробник- ужас ужасный. Хочу найти стилиста на 29.08. Все про Тоню пишут, а координат не нашла( Help.
-
Участник
 Сообщение от Агарь
девочки) посоветуйте) сходила на пробник- ужас ужасный. Хочу найти стилиста на 29.08. Все про Тоню пишут, а координат не нашла( Help.
вот группа Тони http://vk.com/tonyastylistclub
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от selic4
У Тони на это лето уже нет свободных мест она об этом писала в своей группе еще в июле вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
У Тони на это лето уже нет свободных мест она об этом писала в своей группе еще в июле вроде
по-моему еще в феврале)))
посмотрите: Анжелика Лубнина, Даша Шишкина, Алла Ким, Мария Савина и белый список посмотрите.
Юля

-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Это я знаю. Но попытаться можно. Я была у неё на пробнике на прошлой неделе, и она мне рассказала, как две девочки летние отказались по ряду причин
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
по-моему еще в феврале)))
посмотрите: Анжелика Лубнина, Даша Шишкина, Алла Ким, Мария Савина и белый список посмотрите. 
Мне Анжелика Лубнина будет делать прическу и мейк. Пробник мы с ней делали( она мне еще и реснички наклеила). Было супер!!! Все очень понравилось. Работает только с профессиональными материалами!!!
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
А почему нельзя это визажисту предоставить?
Тени по любому осыпятся на накрашенные ресницы, я думаю..
Пробник мы уже делали. Визажист мне реснички наклеивала. Я как-то не очень к наклеенным отношусь( ну это мои загоны). Посоветовали мне купить зажим для мресниц mac. Попробую.
-
Наш человек
 Сообщение от Alechka
Мне Анжелика Лубнина будет делать прическу и мейк. Пробник мы с ней делали( она мне еще и реснички наклеила). Было супер!!! Все очень понравилось. Работает только с профессиональными материалами!!!
Энжи рассказывала Вам историю о том, как час красила глаза невесте, а потом дала тушь, чтоб невеста сама накрасила ресницы и та, приложилась кисточкой к веку?))) мне кажется она затаила дыхание, когда я красила сама ресницы на пробнике))))
Юля

-
Участник
 Сообщение от Yusi
Энжи рассказывала Вам историю о том, как час красила глаза невесте, а потом дала тушь, чтоб невеста сама накрасила ресницы и та, приложилась кисточкой к веку?))) мне кажется она затаила дыхание, когда я красила сама ресницы на пробнике))))
а почему невесты сами у неё ресницы красят ?? Я вот всегда хоть чуть-чуть, но "приложусь" к веку (особенно нижнему), т.к. редко крашусь (глаза слишком чувствительные) и сноровки маловато
Я Лена, ко мне на ты