|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
девочки, буря всё еще продолжается((
Инна, а где пишут то про бурю? В яндексе написано, что электромагнитное поле спокойное... или бурю ты имеешь в виду не магнитную, а просто бурю - дождь-град-ураган, которые у вас там сейчас творятся?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
девочки, буря всё еще продолжается((
Тут ещё и ураган был Посмотрела я на то, что за окном творится, выпила но-шпу и завалилась спать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Всем привет. Чуть не сдохла вчера, но как говорится, лучше бы я вчера умер ![2](images/smilies/025.gif) . Тошнило, рвало, это все цветочки, трясло ужасно, голова просто как проклятая болела...
Аналогично Сегодня не очень тоже , звон в ушах, в голове вата, одно ухо болит почему-то. Замёрзла как цуцик, пока домой ехала. Даже ноги через подошву замёрзли !
Тоже страсть как хочу загородную жизнь, но с удобствами ☝
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Тут ещё и ураган был ![5](images/smilies/001.gif) Посмотрела я на то, что за окном творится, выпила но-шпу и завалилась спать.
мне муж фотку неба прислал - страшенное! Правда, у него там все так и утащило куда-то, даже дождя не было...
Я уехала из Питера - не видать вам больше аномального солнца ) будет теперь у вас обычный правильный Питер - хмурый и пасмурный ))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Инна, а где пишут то про бурю? В яндексе написано, что электромагнитное поле спокойное... или бурю ты имеешь в виду не магнитную, а просто бурю - дождь-град-ураган, которые у вас там сейчас творятся?
в понедельник в новостях говорили о магнитной буре длиной три дня и в местном прогнозе тоже три дня красные были)
у нас нет дождя, за бортом +35
-
Элита
Гисметео тоже магнитную бурю показывает.
Лежу под одеялком, мёрзну, ноги ледяные.
-
Хранитель
Как хорошо, когда можно полежать, поспать, а вот на работе не поспишь, не полежишь....)))))
-
Элита
И не говорите😂
Уже с утра работу работаю, голова как в каске, а холодно как ...
-
Систематизатор
Плющит опять
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANDROMEDA
Как хорошо, когда можно полежать, поспать, а вот на работе не поспишь, не полежишь....)))))
теперь я понимаю, что на работе я отдыхала[emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
И не говорите😂
Уже с утра работу работаю, голова как в каске, а холодно как ...
у нас жарко)