|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Нее, я таких подробностей не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
Маловесность и плохой аппетит были, это да! И сосуды тонкие и извитые, это у нас скорее всего у всех общее.
Может мы в понедельник родились? Надо посмотреть☝
ПыСы: посмотрела, суббота
-
с орбиты
А может мы все хилые-дохлые?![3](images/smilies/051.gif)
У меня до вторых родов вес ниже нормы был.
-
Небожитель
Родилась в 1980) летом) привет, Олимпиада))
в 23.20)
день среда)
4200 вес)
роды быстрые)
мама моя потом с сепсисом и долгой реанимацией((((
дохлая и хилая с нормальным весом я сейчас[emoji23]
-
с орбиты
Вот и я сейчас типа с нормальным весом, но мне мои 57 много. Хочу как было! 51-52 кэгэ. Но что-то трудно скинуть этот "багаж". Да и пузень после двух вряд ли уйдёт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Нее, я таких подробностей не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
Маловесность и плохой аппетит были, это да! И сосуды тонкие и извитые, это у нас скорее всего у всех общее.
Может мы в понедельник родились? Надо посмотреть☝
ПыСы: посмотрела, суббота
Я в среду, с весом и аппетитом всегда было хорошо все. Родилась вроде 3600... крупная была для тех времен, но не прям вот гигант, обычно-крупная ![1](images/smilies/033.gif)
Че у меня с сосудами - не знаю и знать не хочу, но всегда была гипотоником, и всегда у меня в жару вены набухали на ногах, выступали, даже в детстве, правда, болеть не болели и варикоза нету. Даже в беременность варикоза не было и геморроя тоже не было послеродового (который тоже, кстати, родственник варикоза... ноги у них из одного места растут, из слабых вен)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
А может мы все хилые-дохлые? ![3](images/smilies/051.gif)
У меня до вторых родов вес ниже нормы был.
Вот насчет дохлости - я довольно таки тощая. И щитовидка у меня увеличена. И вес мне легче сбросить, чем набрать всю жизнь. И мама у меня такая же, а с возрастом вообще в воблу превращается, у нас это семейное
-
Наш человек
Всем привет. Чуть не сдохла вчера, но как говорится, лучше бы я вчера умер . Тошнило, рвало, это все цветочки, трясло ужасно, голова просто как проклятая болела...
Родилась я 28 января 1977 в Саратове то ли в 6, то ли в 8 вечера, тут мама вспомнить не может, день пятница, роды были на 3 недели раньше, не сиделось блин мне там. Была 3200, и 57 сантиметров, мама сказала была похожа на паучка с длинными худыми ножками и ручками А сейчас че выросло, то выросло. С сосудами у меня по наследственности, папа до 37 лет дожил только - умер от инсульта, а ведь не злоупотреблял, не курил... У бабушки было 2 инсульта, короче отягощенная наследственность...
Сегодня как бонус от вчерашнего выступила простуда на губе - жизнь прекрасна и удивительна...
-
Ой, выздоравливайте...
У меня сегодня чего-то тоже голова болит - и как-то так прям "по-питерски" болит, с вылезающими глазами... ну и повод к этому есть - погода сменилась, было прохладно, а сегодня +28, даже ночью тепло будет, а завтра резко похолодает на 10 градусов и дождь. Видимо, на это я и реагирую...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Всем привет. Чуть не сдохла вчера, но как говорится, лучше бы я вчера умер ![2](images/smilies/025.gif) . Тошнило, рвало, это все цветочки, трясло ужасно, голова просто как проклятая болела...
Родилась я 28 января 1977 в Саратове то ли в 6, то ли в 8 вечера, тут мама вспомнить не может, день пятница, роды были на 3 недели раньше, не сиделось блин мне там. Была 3200, и 57 сантиметров, мама сказала была похожа на паучка с длинными худыми ножками и ручками ![7](images/smilies/046.gif) А сейчас че выросло, то выросло. С сосудами у меня по наследственности, папа до 37 лет дожил только - умер от инсульта, а ведь не злоупотреблял, не курил... У бабушки было 2 инсульта, короче отягощенная наследственность...
Сегодня как бонус от вчерашнего выступила простуда на губе - жизнь прекрасна и удивительна...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Ой, выздоравливайте...
У меня сегодня чего-то тоже голова болит - и как-то так прям "по-питерски" болит, с вылезающими глазами... ну и повод к этому есть - погода сменилась, было прохладно, а сегодня +28, даже ночью тепло будет, а завтра резко похолодает на 10 градусов и дождь. Видимо, на это я и реагирую...
девочки, буря всё еще продолжается((
-
Небожитель
Саша, но ты еще в деревне?
давно заметила, что на природе помирается легче)))
продолжаю лежать в направлении мечты о загородном доме[emoji38]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Саша, но ты еще в деревне?
давно заметила, что на природе помирается легче)))
продолжаю лежать в направлении мечты о загородном доме[emoji38]
Да, я тут как минимум до 27 еще буду ![1](images/smilies/033.gif)
Тут и правда проще все переносится, ну побаливает голова и пузо, но как-то сдохнуть от этого не хочется, валяюсь себе спокойненько... Почитываю форум о загородном житье-бытье, подумываю о том, что надо бы уже все таки заняться малость ландшафтным дизайном тут со следующего сезона, в этом поздно уже.