Страница 350 из 1055 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Нее, я таких подробностей не знаю
    Маловесность и плохой аппетит были, это да! И сосуды тонкие и извитые, это у нас скорее всего у всех общее.
    Может мы в понедельник родились? Надо посмотреть☝

ПыСы: посмотрела, суббота

А может мы все хилые-дохлые?
    У меня до вторых родов вес ниже нормы был.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Родилась в 1980) летом) привет, Олимпиада))
    в 23.20)
    день среда)
    4200 вес)
    роды быстрые)
    мама моя потом с сепсисом и долгой реанимацией((((

дохлая и хилая с нормальным весом я сейчас[emoji23]

Вот и я сейчас типа с нормальным весом, но мне мои 57 много. Хочу как было! 51-52 кэгэ. Но что-то трудно скинуть этот "багаж". Да и пузень после двух вряд ли уйдёт

Космонавт

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Нее, я таких подробностей не знаю
    Маловесность и плохой аппетит были, это да! И сосуды тонкие и извитые, это у нас скорее всего у всех общее.
    Может мы в понедельник родились? Надо посмотреть☝

ПыСы: посмотрела, суббота
    Я в среду, с весом и аппетитом всегда было хорошо все. Родилась вроде 3600... крупная была для тех времен, но не прям вот гигант, обычно-крупная

Че у меня с сосудами - не знаю и знать не хочу, но всегда была гипотоником, и всегда у меня в жару вены набухали на ногах, выступали, даже в детстве, правда, болеть не болели и варикоза нету. Даже в беременность варикоза не было и геморроя тоже не было послеродового (который тоже, кстати, родственник варикоза... ноги у них из одного места растут, из слабых вен)

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А может мы все хилые-дохлые?
    У меня до вторых родов вес ниже нормы был.
    Вот насчет дохлости - я довольно таки тощая. И щитовидка у меня увеличена. И вес мне легче сбросить, чем набрать всю жизнь. И мама у меня такая же, а с возрастом вообще в воблу превращается, у нас это семейное

Наш человек Аватар для Negushka

Всем привет. Чуть не сдохла вчера, но как говорится, лучше бы я вчера умер. Тошнило, рвало, это все цветочки, трясло ужасно, голова просто как проклятая болела...

Родилась я 28 января 1977 в Саратове то ли в 6, то ли в 8 вечера, тут мама вспомнить не может, день пятница, роды были на 3 недели раньше, не сиделось блин мне там. Была 3200, и 57 сантиметров, мама сказала была похожа на паучка с длинными худыми ножками и ручками А сейчас че выросло, то выросло. С сосудами у меня по наследственности, папа до 37 лет дожил только - умер от инсульта, а ведь не злоупотреблял, не курил... У бабушки было 2 инсульта, короче отягощенная наследственность...

Сегодня как бонус от вчерашнего выступила простуда на губе - жизнь прекрасна и удивительна...

Космонавт

Ой, выздоравливайте...
    У меня сегодня чего-то тоже голова болит - и как-то так прям "по-питерски" болит, с вылезающими глазами... ну и повод к этому есть - погода сменилась, было прохладно, а сегодня +28, даже ночью тепло будет, а завтра резко похолодает на 10 градусов и дождь. Видимо, на это я и реагирую...

8. ответ для Oldys , на сообщение « Ой, выздоравливайте... У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Чуть не сдохла вчера, но как говорится, лучше бы я вчера умер. Тошнило, рвало, это все цветочки, трясло ужасно, голова просто как проклятая болела...

Родилась я 28 января 1977 в Саратове то ли в 6, то ли в 8 вечера, тут мама вспомнить не может, день пятница, роды были на 3 недели раньше, не сиделось блин мне там. Была 3200, и 57 сантиметров, мама сказала была похожа на паучка с длинными худыми ножками и ручками А сейчас че выросло, то выросло. С сосудами у меня по наследственности, папа до 37 лет дожил только - умер от инсульта, а ведь не злоупотреблял, не курил... У бабушки было 2 инсульта, короче отягощенная наследственность...

Сегодня как бонус от вчерашнего выступила простуда на губе - жизнь прекрасна и удивительна...
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ой, выздоравливайте...
    У меня сегодня чего-то тоже голова болит - и как-то так прям "по-питерски" болит, с вылезающими глазами... ну и повод к этому есть - погода сменилась, было прохладно, а сегодня +28, даже ночью тепло будет, а завтра резко похолодает на 10 градусов и дождь. Видимо, на это я и реагирую...
    девочки, буря всё еще продолжается((

Саша, но ты еще в деревне?
    давно заметила, что на природе помирается легче)))
    продолжаю лежать в направлении мечты о загородном доме[emoji38]

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Саша, но ты еще в деревне? давно... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Саша, но ты еще в деревне?
    давно заметила, что на природе помирается легче)))
    продолжаю лежать в направлении мечты о загородном доме[emoji38]
    Да, я тут как минимум до 27 еще буду
    Тут и правда проще все переносится, ну побаливает голова и пузо, но как-то сдохнуть от этого не хочется, валяюсь себе спокойненько... Почитываю форум о загородном житье-бытье, подумываю о том, что надо бы уже все таки заняться малость ландшафтным дизайном тут со следующего сезона, в этом поздно уже.

Страница 350 из 1055 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »