Страница 351 из 1363 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нава

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ну, мы из деревни возвращались
    встали в полпятого, выехали по разным причинам только около семи утра, приехали в город к двум (с тремя остановками), дети устали, старшую укачало (её вообще укачивает, она в машине только Чупа-Чупсы может, а тут я ей сдуру ещё попить дала водички, её и вырвало )

Плюс с утра туманище был нереальный, на трассе авария за аварией -- кто в кювете перевернувшийся лежит, кто просто помялся, ну и последствия лобового столкновения тоже видели...

Доброе!
    Ничего себе... Страшно ехать, когда аварии кругом. Я всегда впечатляюсь сильно

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

2. ответ для Нава , на сообщение « Ничего себе... Страшно ехать, когда... »
    Старожил Аватар для Leoncino

ыы....
    малявки -- это жжжесть просто сейчас на обратном пути устали обе, и уже пока мы по городу ехали, устроили нам в машине такой рёв, такой концерт!!
    Ксения в деревне два пальчика обварила, сунув их в мою тарелку с горячей кашей до сих пор волдыри не прошли
    ужассс,Саша!!! (((((((
    с возвращением!

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    Редко захожу тк замучилась за лето с двумя жуть как. Последние две недели у меня кровь из носа каждый день, иногда по два раза мечтаю выспаться и отдохнуть. Помощницу нашла, но столько дел и беготни, что все раано некогда спать. За руль иногда страшно садиться, состояние близко к предобморочному. У Максима анализы не супер, подозрения на мононуклеоз. у Дани рыдания третий вечер-не уложить. В жизни не плакал так, не знаю что думать. Короче куча всего сразу

Муся, очень нужны тест полоски на мочу, которые мы заказывали уже давным давно!
    но нет твоего номера. Позвони пжлста мне. Мы очень много анализов сейчас сдаем особенно со старшим и они были бы совсем не лишними. Спасибо.

Вас изредка почитываю, любуюсь фотками.
    Варя @@@@@@@@@ мы в питере сейчас, не дозвонилась.
    Саша, @@@@@@@@@@@ малышке
    Лори,держись! ((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    к отпуску чтоб поправились!!!!

Цитата Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
    И вообще, доброе утро!!!!!!!!!
    Доброе! как ДР отметила? ))

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!!!!

У меня на комбезике варежки и пристёгивающиеся тапочки,так вот нужны ли мне ещё и сапожки или хватит этого и какой нибудь конверт в коляску
    Лена,хватит! если уж активничать начнете, то и купите, заранее смысла нет,т.к. на след год обувка будет мала, а так жаль будет,если просто полежит

3. ответ для Leoncino , на сообщение « ужассс,Саша!!! ((((((( с возвращением!... »
    Хранитель Аватар для Helenok

ну, мы из деревни возвращались
    встали в полпятого, выехали по разным причинам только около семи утра, приехали в город к двум (с тремя остановками), дети устали, старшую укачало (её вообще укачивает, она в машине только Чупа-Чупсы может, а тут я ей сдуру ещё попить дала водички, её и вырвало )

Плюс с утра туманище был нереальный, на трассе авария за аварией -- кто в кювете перевернувшийся лежит, кто просто помялся, ну и последствия лобового столкновения тоже видели...
    Ужас,вот это поездочка
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Я писала выше, что так и планирую, а уж если пойдет, то купим боты!!!!
    Ань,не успеваю всё читать,только урывками
    Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Лена,хватит! если уж активничать начнете, то и купите, заранее смысла нет,т.к. на след год обувка будет мала, а так жаль будет,если просто полежит
    Девочки,спасибо. не буду больше себе мозХ выносить Буду решать проблемы по мере их поступления

4. ответ для Helenok , на сообщение « Ужас:001::001:,вот это... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Посидела посмотрела мультиварку-скороварку,а она получается лучше и быстрее там всё делается. Буду мониторить дальше,что лучше. Надо ведь определяться,чего именно хочу

5. ответ для Helenok , на сообщение « Посидела посмотрела... »

Да ну вас, читать невозможно.. Как на зайдешь- все что-то массово покупают.
    Тоже мультиварку хочу
    Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение

Доброе! как ДР отметила? ))
    Хорошо отметила! Шашлыки удались, да и вообще!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

6. ответ для Нава , на сообщение « Да ну вас, читать невозможно.. Как на... »

И я решила потом покупать обувку, если нужно будет. Может она зимой еще и не нужна будет.

7. ответ для Helenok , на сообщение « Посидела посмотрела... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Посидела посмотрела мультиварку-скороварку,а она получается лучше и быстрее там всё делается. Буду мониторить дальше,что лучше. Надо ведь определяться,чего именно хочу
    Муся,сэнкс.
    я вот тож думаю про скороварку. т.к. мультя мне не актуальна, у меня все отложенные времена приготовления есть в духовке, пароварке, а на плите можно выставить, чтоб отключилась через заданное время. так что мне главное не забыть-успеть заранее всё поставить готовить. а скороварка реально за короткое время всё сготовит, но пока тож не актуально,если я дома, думаю будет нужно к моему выходу на работу, там тогда совсем времени не будет

8. ответ для Leoncino , на сообщение « Муся,сэнкс. я вот тож думаю про... »

Посмотрела фото малышей - все сладкие!
    Влад - регбийная форма просто уулёёёттт!!!
    Подарочек Танин - прелесть!
    Анюта - отлично выглядишь!!!

Юлиана, сновав в спорте! Молодец! ты ударно к отпуску готовишься!!!
    мне и дома время не найти на упражнения,эххх... вот есть надежда, как Борик прикормы будет есть, мож меня хоть на 1 раз в неделю куда-нить отпустят... мечты,эххх

9. ответ для Leoncino , на сообщение « Муся,сэнкс. я вот тож думаю про... »

Девочки, скажите мне такую вещь: как быстрее и действеннее убрать живот и бока? Какие упражнения? А обруч помогает? И есть ли принципиальная разница между обычным и утяжеленный Очч надо

10. ответ для Нава , на сообщение « Ничего себе... Страшно ехать, когда... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Страшно ехать, когда аварии кругом. Я всегда впечатляюсь сильно
    ага, у меня муж тоже впечатлился, и, пока туман н е рассеялся, рискнул на обгон пойти только дважды -- когда совсем уж по трассе 50 км/ч ехали
    но вообще, находились лихачи, которые при почти нулевой видимости проносились мимо со свистом
    а я так впечатлилась здоровенной фурой, материализовавшейся из тумана буквально перед нашим носом, что потом ещё долго тряслась (это мы не обгоняли никого, она на своей встречной так нарисовалась неожиданно)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Страница 351 из 1363 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »