|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юлианка13
Как я люблю морскую тему, Ева - звезда всех пляжей мира!
Аня, Владька-суперский!У нас лежит розовый бодик "Зенит"
Гюзель, у Андрюшки всегда такие красивые наряды и столько модной обуви!
спасибо сем за комплименты, девочки=))) мне оченьприятно=)))
Юлианка, обувь - да...мне муж говорит, что я обувной маНИАК=)))) но на самом деле я не покупаю дорогую обувь. мне очень нравится обувь в НМ, она дешеая и классная=)
эти кедики нам подарили на полугодие по наводке бабушки. а то у нас ботики закончились, остались сандалики только=) голубые кедики мы потеряли один=((((
-
Элита
Вот оно мне надо было, влезть сюда среди ночи и прочитать Иринины посты????
Ира!!!! У тя совесть есть?!?!?!
Хто ш такое вслух пишет то?!?!?!?!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Мы тоже похвастаемся. Тут на Владьке регбийная форма чемпионата мира 2011 года(он еще в октябре будет). Папа выписал ее аж из Новой Зеландии еще за месяц до моих родов, приплыла она к нам в марте. Вот сейчас носим. На ножках регбийные мячики. Папино наследии не пропьешь!
]
ну просто ваще! 
в смысле -- круть и отпад! 
 Сообщение от Lubsik
А у нас нет слюней особо, у старшего, помню, тоже текли.... А у Глеба одежда всегда сухая
у Ксении тоже одежда всегда сухая, что не помешало ей два зуба на данный момент отрастить... а у старшей море слюней было, ага!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
а у нас нет зубов, и на месте клыков прошла краснота и вздутие, снова беззубые мы.
-
Элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
а у нас нет зубов, и на месте клыков прошла краснота и вздутие, снова беззубые мы.
Ждите))))
У нас на месте нижних клыков ямки появились а верхние все ни как не вылезут!!!
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
 Сообщение от zvaigzne
ыы....
малявки -- это жжжесть просто  сейчас на обратном пути устали обе, и уже пока мы по городу ехали, устроили нам в машине такой рёв, такой концерт!! 
Ксения в деревне два пальчика обварила, сунув их в мою тарелку с горячей кашей  до сих пор волдыри не прошли 
Ну ты мать, куда смотришь?!?!? Я с Тимой за столом сижу боком так, что он вообще в другу сторону смотрит и руками/ногами в пустоте машет, иначе сметается со сто ла всё!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
САША, с приездом!
спасибо!
посмотрела фото -- какие красавцы вы! 
 Сообщение от Lubsik
вот да, главное, чтобы на таможне не придрались, а так я тоже в очередь! 
 Сообщение от Alina-k
эй, эй, а старшие как же!! Им тоже обуваться надо зимой!
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Ну ты мать, куда смотришь?!?!? Я с Тимой за столом сижу боком так, что он вообще в другу сторону смотрит и руками/ногами в пустоте машет, иначе сметается со сто ла всё!!!!
вот я тоже обычно так сижу, а это в какое-то очень сонное утро было, когда я вапще не человек ещё была а свекровь, как всегда, протупила, что мне как-то завтракать надо, урыла куда-то в даль светлую...
короче, я ещё даже есть не начала, как Ксения уже залезла в эту кашу((((((((