|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Вот я и в ЦМП
Жду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
давай, удачи!
ждем отчета
уже тоже так хочу скрининг, главным образом узнать вес малышки
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156643956]Отчитываюсь. Впечатления от врача хорошие. Диета у меня вся была неверной. Очень огорчена что от ГТТ прошел уже месяц а я по сути ничего не добилась в плане улучшения ситуации.
Через неделю иду отчитываться по сахару и будет решать про инсулин. Велела не бояться его. Еще сказала что везде рожать можно с ним. Если платно то говорит идите к нам я вам врача порекомендую.
Появилось ощущение что я в надежных руках.Сестра два года назад рожала там бесплатно. Всем довольна.
Оль,расскажи что именно было неправильно ?
-
с Луны
Сообщение от Razhieva.m
Вот я и в ЦМП
Жду
Хороших результатов!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
давай, удачи!
ждем отчета
уже тоже так хочу скрининг, главным образом узнать вес малышки
Зачем?)) я вот узнала, ничего не дало... и вообще как-то быстро прошло все.
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156646049]Единичные. Поблажек у меня нет. Но у меня и ситуация странная. Диета была, но на ней ничего не нормализовалось толком. Поэтому корректировка диеты под требования врача и через неделю показать дневник сахара.
Пообедала в соответствии с ее рекомендациями - все равно 7.3.
Вот описание системы питания:
А так ты в отта была? Знакомая распечатка)
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
А так ты в отта была? Знакомая распечатка)
Да, в Отта.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ветеран
Оля, хорошо что сходила. Надеюсь ее советы помогут и получится скомпенсировать сахара диетой. Я 13 иду к ней на прием. Ты тоже?
-
Мега-элита
Повеселило из листовки "диабет беременных встречается у 7%" по нашему топик мне кажется что чаще
-
с Луны
Сообщение от lavrusha
Оля, хорошо что сходила. Надеюсь ее советы помогут и получится скомпенсировать сахара диетой. Я 13 иду к ней на прием. Ты тоже?
Да, но я как-то перед приемом за 15 минут.
Сегодня я просидела там 2 часа с небольшим, она была занята постоянно.
-
Мега-элита
А я тоже 13го иду, но к другой )) предлагаю встречу организовывать в отта [emoji23]