Страница 348 из 3441 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Отчитываюсь. Впечатления от врача... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Появилось ощущение что я в надежных руках[/QUOTE]
    Как чудесно!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Отчитываюсь. Впечатления от врача... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156643956]Отчитываюсь. Впечатления от врача хорошие. Диета у меня вся была неверной. Очень огорчена что от ГТТ прошел уже месяц а я по сути ничего не добилась в плане улучшения ситуации.
    Через неделю иду отчитываться по сахару и будет решать про инсулин. Велела не бояться его. Еще сказала что везде рожать можно с ним. Если платно то говорит идите к нам я вам врача порекомендую.
    Появилось ощущение что я в надежных руках.Сестра два года назад рожала там бесплатно. Всем довольна.
    Оля, скорей делись диетой. Что ты неправильно делала? Сколько у неё стоит приём? Тоже хочу сходить.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для tweety , на сообщение « Меня как и Катю siria обещали взять по... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Меня как и Катю siria обещали взять по показаниям. По отзывам тоже поняла что без разницы отношение что по омс, что по договору. Если таки возьмут меня (у меня отметки соответвубщей пока нет), то я тож хочу брать платную палату.

Вот интересно как - кому-то все же куда-то что-то написали...[emoji848]
    Надеюсь , в пятницу я всё проясню уже с этим роддомом и пометками в обменке [emoji16], вообще пятница обещает быть сумасшедшей. К 8 утра к своей ГИ за сертификатом, затем сразу в роддом [emoji53].

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для siria , на сообщение « Надеюсь , в пятницу я всё проясню уже с... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Надеюсь , в пятницу я всё проясню уже с этим роддомом и пометками в обменке [emoji16], вообще пятница обещает быть сумасшедшей. К 8 утра к своей ГИ за сертификатом, затем сразу в роддом [emoji53].
    Ага, удачно чтоб все прошло[emoji1307]
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Это ж Сосновый Бор? Да вроде, это не секрет. Я, по-крайней мере еще в 2014м году знала про коммерческие роды там. Отзывы разные. Кто-то с нашего города специально ездил и доволен
    да, он
    до этого узнавала, никто мне толком не ответил, только про платную палату, а оказывается все есть
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки а я все лежу
    Капают гинипрал, поставили для профилактики 3 укола для подготовки к раскрытию легких у малыша т.к. тонус небольшой есть и они перестраховываются
    Вчера была на узи там все хорошо шейка 4 см, но взяли посевы мочи и из цервикального канала чтоб искать причину угрозы
    Вчера должна была явиться в консультацию на выписку декрета, понятно не пришла так ни кто даже не звонит и не ищет где я и почему не явилась...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а что конкретно им не понравилось в диете?
    Основное: Должен быть углевод (сложный) в каждый прием пищи, а у меня на все знакомое и понятное - вылеты. Ну я и перешла например по утрам на творог. Ну и сама диета не привела к тому чтобы сахар стал ниже. Много "вылетов" (правда мне норму врач ставил иную, ну я писала вам).
    И еще жирную пищу таки надо ограничивать по мнению этого врача. Этого я особо не делала.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки а я все лежу Капают гинипрал,... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки а я все лежу
    Капают гинипрал, поставили для профилактики 3 укола для подготовки к раскрытию легких у малыша т.к. тонус небольшой есть и они перестраховываются
    Вчера была на узи там все хорошо шейка 4 см, но взяли посевы мочи и из цервикального канала чтоб искать причину угрозы
    Вчера должна была явиться в консультацию на выписку декрета, понятно не пришла так ни кто даже не звонит и не ищет где я и почему не явилась...
    Надеюсь, все обойдётся!! Когда отпустят домой поиблизительно?

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156645665]Основное: Должен быть углевод (сложный) в каждый прием пищи, а у меня на все знакомое и понятное - вылеты. Ну я и перешла например по утрам на творог. Ну и сама диета не привела к тому чтобы сахар стал ниже. Много "вылетов" (правда мне норму врач ставил иную, ну я писала вам).
    Оль, правда, что она разрешает тощаки до 5.3? Или каждому индивидуально? Сказала тебе строго сидеть или поблажки в виде сухофруктов или подобного можно делать?

10. ответ для katya812 , на сообщение « Оль, правда, что она разрешает тощаки... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Оль, правда, что она разрешает тощаки до 5.3? Или каждому индивидуально? Сказала тебе строго сидеть или поблажки в виде сухофруктов или подобного можно делать?
    Единичные. Поблажек у меня нет. Но у меня и ситуация странная. Диета была, но на ней ничего не нормализовалось толком. Поэтому корректировка диеты под требования врача и через неделю показать дневник сахара.
    Пообедала в соответствии с ее рекомендациями - все равно 7.3.

Вот описание системы питания:

Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 348 из 3441 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »