|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Вика, как вы? В море купались уже?
Купалась один разок пока, тут жара дикая, две недели обещают еще, с мужем поездили немного, проводила его, теперь привыкаю без него управляться, благо мама со мной. Только кондиционер и спасает, на солнце градусники дуреют аж до 50градусов.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunlady*
Это в Кавголово?
Не Колосково.
Вообще погодка сегодня порадовала , старшие даже ножки помочили в озере. Я с мелким в беседке весь день кручусь. Спит по 15 20 минут..теперь уже думаю, что если в город вернусь ,то там будет вообще из дома не выйти! Но он пока мы на дачу не приехали в коляске по часу -полтора спал, а теперь хз что происходит...
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Мы внезапно выросли из всей одежды.....надо добывать новую. Где бы еще денег добыть ![016](images/smilies/016.gif)
Я тоже сегодня в Детках прикупила пару бодиков и сли...тоже выросли...дочкиной маловато одёжки оказалось.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
в четверг весили 4900, сегодня взвесила 5200)))
хаггисы стоят 2, и меррисы 2
Хаггисы 2-ка нам малы..стали следы от резинкок появлятся и боковинки вылезать...перешли на 3-ку и хорошо стало.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Девочки у кого есть хороший консультант по Гв, может кому то уже помог.. Очень надо?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Кристина, а сколько вы весите? Мы разными пользуемся и Хаггисами, Либеро, Памперс и все 3 номер...весим 5200.
А мы весим 5400 и пока что тоже все 2-ка. Меррис, хаггис, памперс, гуны-меррисы так ваще большущие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
почему рано? вродеж с рождения и в инструкции так написано...
Написано то да, но Олеся права, не рекомендует его раньше 4 месяцев, ну может 3х
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет! А нам сегодня два месяца, прошли домашнее то 5660 и 59 см, +1110 и 5 см😊
Завтра у педиатра проверю как я мерию😬
-
Элита
И я тоже хочу, если получится, у меня сил уже никаких таскать на руках. Но у меня и слинга то нет, хочу попробовать, вдруг неудобно будет. Встретимся там, если попадем ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Не Колосково.
Вообще погодка сегодня порадовала , старшие даже ножки помочили в озере. Я с мелким в беседке весь день кручусь. Спит по 15 20 минут..теперь уже думаю, что если в город вернусь ,то там будет вообще из дома не выйти! Но он пока мы на дачу не приехали в коляске по часу -полтора спал, а теперь хз что происходит...
А сколько детки в 2 месяца спать должны в норме? Я вот наоборот напрягаюсь, что моя спит много...часа 3-4 в день бодрствует, ну 5часов иной раз. До 11ти утра спит, потом ест и бодрствует 1-1,5 и опять спит, потом опять ест и мы гуляем 2 часа, которые она спит, а гуляем 2 раза так. Потом вечером пару часов до купания и на ноч уже ложится. Сурок какой-то.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Всем привет! И огромное спасибо за поддержку!
Сделали гистероскопию-удалили ку сочки плаценты-так сказал лечащий врач, в связи с чем назначили антибиотики на три дня внутривенно, похоже я тут до сб..наркоз перенесла очень хорошо, надо узнать какой препарат вводили.позже должен зайти оперировавший врач-расспрошу подробней, а. то когда лечащий заходил я ещё не совсем отошла.
уже 1 раз сцедилась-так печально было молоко в раковину выливать( кормить нельзя сутки. Завтра после 11 уже буду сцеживаться и домой передавать, и 1-2 раза вк день-будут приносить кормить дочу. Условия хорошие, кормят даже иначе по дмс оказывается плюсов много.
Грустно мне,ужасно скучаю по ребенку; но у нее вроде все хорошо, настроение хорошее, мама подносит телефон и я с ней разговариваю-она мне отвечает и прислушивается и говорят улыбается.
Стараюсь не нервничать, чтоб молочко сохранить; вяжу дочке платьице)
Сегодня придут меня навестить.
Кристина, по фотке ножки на разном уровне-должны быть на одном!
Танюш, моя давно издает такие звуки как дельфины; а теперь научилась кричать-и поняла что таким образом можно позвать к себе; так что теперь не плачет, а кричит и мы подходим.
Думаю, что это все нормально)и ин
Как тяжело без детки! Но главное мама здоровая, поправляйся!
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤