Страница 350 из 1135 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для ekat , на сообщение « Алена, вы когда пойдете? Расскажи... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Вика, как вы? В море купались уже?
    Купалась один разок пока, тут жара дикая, две недели обещают еще, с мужем поездили немного, проводила его, теперь привыкаю без него управляться, благо мама со мной. Только кондиционер и спасает, на солнце градусники дуреют аж до 50градусов.
    Вика

2. ответ для *Sunlady* , на сообщение « Это в Кавголово? »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    Это в Кавголово?
    Не Колосково.
    Вообще погодка сегодня порадовала , старшие даже ножки помочили в озере. Я с мелким в беседке весь день кручусь. Спит по 15 20 минут..теперь уже думаю, что если в город вернусь ,то там будет вообще из дома не выйти! Но он пока мы на дачу не приехали в коляске по часу -полтора спал, а теперь хз что происходит...

Лена, можно на ты.

3. ответ для Sunrise flower , на сообщение « Мы внезапно выросли из всей... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Мы внезапно выросли из всей одежды.....надо добывать новую. Где бы еще денег добыть
    Я тоже сегодня в Детках прикупила пару бодиков и сли...тоже выросли...дочкиной маловато одёжки оказалось.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для Criss , на сообщение « в четверг весили 4900, сегодня взвесила... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    в четверг весили 4900, сегодня взвесила 5200)))
    хаггисы стоят 2, и меррисы 2
    Хаггисы 2-ка нам малы..стали следы от резинкок появлятся и боковинки вылезать...перешли на 3-ку и хорошо стало.

Я Яна. Ко мне на ты.

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Sofi Beauty

Девочки у кого есть хороший консультант по Гв, может кому то уже помог.. Очень надо?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

6. ответ для Criss , на сообщение « почему рано? вродеж с рождения и в... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Кристина, а сколько вы весите? Мы разными пользуемся и Хаггисами, Либеро, Памперс и все 3 номер...весим 5200.
    А мы весим 5400 и пока что тоже все 2-ка. Меррис, хаггис, памперс, гуны-меррисы так ваще большущие.
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    почему рано? вродеж с рождения и в инструкции так написано...
    Написано то да, но Олеся права, не рекомендует его раньше 4 месяцев, ну может 3х

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет! А нам сегодня два месяца, прошли домашнее то 5660 и 59 см, +1110 и 5 см😊
    Завтра у педиатра проверю как я мерию😬

8. ответ для lvenok , на сообщение « У меня вообще ничего со слингом не... »
    Элита Аватар для Lady OL

И я тоже хочу, если получится, у меня сил уже никаких таскать на руках. Но у меня и слинга то нет, хочу попробовать, вдруг неудобно будет. Встретимся там, если попадем ))

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Не Колосково.
    Вообще погодка сегодня порадовала , старшие даже ножки помочили в озере. Я с мелким в беседке весь день кручусь. Спит по 15 20 минут..теперь уже думаю, что если в город вернусь ,то там будет вообще из дома не выйти! Но он пока мы на дачу не приехали в коляске по часу -полтора спал, а теперь хз что происходит...
    А сколько детки в 2 месяца спать должны в норме? Я вот наоборот напрягаюсь, что моя спит много...часа 3-4 в день бодрствует, ну 5часов иной раз. До 11ти утра спит, потом ест и бодрствует 1-1,5 и опять спит, потом опять ест и мы гуляем 2 часа, которые она спит, а гуляем 2 раза так. Потом вечером пару часов до купания и на ноч уже ложится. Сурок какой-то.

Я Яна. Ко мне на ты.

10. ответ для s_shencia , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Всем привет! И огромное спасибо за поддержку!
    Сделали гистероскопию-удалили ку сочки плаценты-так сказал лечащий врач, в связи с чем назначили антибиотики на три дня внутривенно, похоже я тут до сб..наркоз перенесла очень хорошо, надо узнать какой препарат вводили.позже должен зайти оперировавший врач-расспрошу подробней, а. то когда лечащий заходил я ещё не совсем отошла.
    уже 1 раз сцедилась-так печально было молоко в раковину выливать( кормить нельзя сутки. Завтра после 11 уже буду сцеживаться и домой передавать, и 1-2 раза вк день-будут приносить кормить дочу. Условия хорошие, кормят даже иначе по дмс оказывается плюсов много.
    Грустно мне,ужасно скучаю по ребенку; но у нее вроде все хорошо, настроение хорошее, мама подносит телефон и я с ней разговариваю-она мне отвечает и прислушивается и говорят улыбается.
    Стараюсь не нервничать, чтоб молочко сохранить; вяжу дочке платьице)
    Сегодня придут меня навестить.

Кристина, по фотке ножки на разном уровне-должны быть на одном!

Танюш, моя давно издает такие звуки как дельфины; а теперь научилась кричать-и поняла что таким образом можно позвать к себе; так что теперь не плачет, а кричит и мы подходим.
    Думаю, что это все нормально)и ин
    Как тяжело без детки! Но главное мама здоровая, поправляйся!
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 350 из 1135 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450850 Последняя »