|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Почему именно в подмосковные?) У нас в ЛО прекрасные леса.
У меня муж из Москвы и вся компания осталась там. Есть традиционные выезды, на которые мы обязательно ездим, а раньше через выходные ездили
(это когда я к нему шесть лет моталась).
В ЛО ездим под Приозерск
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
я лучше с вами сначала посовещаюсь, прежде чем у профи позориться)))
а ножки вроде на одном уровне, только шарф не сильно плотно сидит в районе ножек с одного конца...не знаю как затянуть равномерно, подожду мужа, вместе попробуем. Ох чтоб я делала со слинг/шарфом[emoji85]
вот с боку
У меня вообще ничего со слингом не получается - у меня на кольцах.
Хочу в пятницу съездить на встречу в парк Александрино, надеюсь там девочки подскажут, а то на руках уже нет сил таскать.
Дома то его хоть положить можно, а на даче или в лесу тяжко будет.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Кристина, а сколько вы весите? Мы разными пользуемся и Хаггисами, Либеро, Памперс и все 3 номер...весим 5200.
в четверг весили 4900, сегодня взвесила 5200)))
хаггисы стоят 2, и меррисы 2
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Ой, у вас такие тканьки мммм
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
только кажется космически дорого в сравнении с тем за сколько можно купить готовое
хочется своими руками
а ты где берешь трико и сколько стоит?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
рано еще май-слинг, неправльное положение, коленки должны быть выше
Алена, клевые шапки, сколько стоит?
почему рано? вродеж с рождения и в инструкции так написано...
-
Старожил
Пол часа тишины...мелкий спит в коляске и старшие не бесятся!😯
Гуляю по нашим пенатам...привыкли уже к роскошным замкам с драконами у ворот и пушками за семи метровым забором...особнякам из цельного бруса в четыре этажа и с окнами в пол...ну сегодня во глубине поселка в лесочке с гладко выстреженной травкой обнаружила особняк инопланетянина😁
Видать новое слово в современной архитектуре новый житель нашей деревеньки еще богаче наших местных богатеев...
Стекло, бетон округлые формы и полное слияние с природой в водоохранной зоне 😉
![](http://club-mam.com/line/im/23241_dzjA.gif)
Лена, можно на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Пол часа тишины...мелкий спит в коляске и старшие не бесятся!😯
Гуляю по нашим пенатам...привыкли уже к роскошным замкам с драконами у ворот и пушками за семи метровым забором...особнякам из цельного бруса в четыре этажа и с окнами в пол...ну сегодня во глубине поселка в лесочке с гладко выстреженной травкой обнаружила особняк инопланетянина😁
Видать новое слово в современной архитектуре новый житель нашей деревеньки еще богаче наших местных богатеев...
Стекло, бетон округлые формы и полное слияние с природой в водоохранной зоне 😉
Это в Кавголово?
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunrise flower
Мы внезапно выросли из всей одежды.....надо добывать новую. Где бы еще денег добыть ![016](images/smilies/016.gif)
В дочках-сыночках скидки. Там бодики по 150 руб. И всякие футболочки/шортики...
Саша, восстанавливайся скорее@@@@@@@@@@
Не представляю как тяжело расставаться с малышастиком...
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Катя, спасибо за наводку, записалась к Юлии Олеговне[emoji1]
Алена, вы когда пойдете? Расскажи потом, мы из-за машины на понедельник перенесли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Девочки, сегодня до парка нет желающих дойти?
Тань, девочки, у меня сегодня контакт на тел висит, не могу войти на страницу, готова гулять завтра или в пятницу, когда пойдём?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Всем привет! Давно не писала, больше читаю.
Саша, выздоравливай скорее, очень переживаю за вас!
Катя, сочувствую, что с машиной такая беда случилась на ровном месте...
Поздравляю с крещением! Мы на одной машине на все лето в Крым поместились, и ванночка, и пеленальник, и шасси от коляски с автокреслом, люльку только не брали, тут подруга коляску дала, и два чемодана одежды, и куча подгузников, уж не знаю как все влезло, но влезло[emoji23][emoji23]
У нас тоже на работе дмс декретницам оказалось не делают, жадины, хоть и компания не маленькая ![2](images/smilies/025.gif)
Вика, как вы? В море купались уже?
-
Наш человек
Что-то вы про дачи совсем не оптимистично пишете, мы в июле собирались, теперь как машину починят ..